frend Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 9 часов назад, Караванщик Али сказал: да, любопытно было взглянуть в эти недра .. ))) 1
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 13 часов назад, Че Гевара 2 сказал: "Недра Чили" Сначала не понял.. А потом как понял!!! ))) 1
ЁжЪ Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Сначала не понял.. А потом как понял!!! ))) молодец)))
Panterr4a Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля А у нас поспели малина, красная смородина и горох. Вот, собираем урожай!
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Бобы поспели у Пантерки в огороде... На ейных грядках бобы поспели ... И зреет ярость пролетарская в народе, Что поперёд ие собрать всё не успели...
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Горо́х (лат. Písum) — во многих устаревших системах классификации растений род однолетних и многолетних травянистых растений семейства бобовые
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Вы чо, и с ботаникаме будете спорить??? Сказано - бобовые. Всем молчать и радовацца!
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля (изменено) Зенит - молодцы! Урррра! Это просто огонь, болеть в отеле за "Зенит" в окружении двух сотен москвичей, болеющих за "Спартак" Изменено 18 июля пользователем Че Гевара 2
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Если я правильно понял, судья добавил 6 минут к основному? А "Зенит" забил на восьмой (девятой) минуте компенсированного... П.С. матч не смотрел, сужу по Чемпионат. ком
Караванщик Али Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 27 минут назад, Че Гевара 2 сказал: болеть в отеле за "Зенит" в окружении двух сотен москвичей, болеющих за "Спартак" Не побили? )))
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Не побили? ))) Не, у меня рядом жена была. Она их взглядом гасила. 1
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Если я правильно понял, судья добавил 6 минут к основному? А "Зенит" забил на восьмой (девятой) минуте компенсированного... П.С. матч не смотрел, сужу по Чемпионат. ком "Зенит" на 90+9 минуте сравнял счет и выиграл по пенальти.
красная шапочка Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля (изменено) Уработалась в эти выходные. Столкнулась с панической атакой у молодой девушки. Такую яркую я видела первый раз. ЧСС 120 в мин. тахикардия. Ощущение комка в горле, который интерпретировался как отек Квинке, вследствие чего страх и ужас усугубляющие ситуацию, невозможность дышать. Отвлекли, успокоили). В субботу не продавали крепкие спиртные напитки. А причем здеся Березниковские КБэшки, если празднует Усолье? Задрали уже со своими запретами ! Вот сейчас выходные у меня, обещают жару, вот думаю куда податься, на дачу на все выходные или просто съездить на воды Камские? Изменено 19 июля пользователем красная шапочка
ЭлектроНик Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Ощущение комка в горле... В субботу не продавали крепкие спиртные напитки. Потому, как не продавали, где-то глотнула спирта, а запить не дали - вот и очучение комка в горле
Техрук Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 6 часов назад, красная шапочка сказал: В субботу не продавали крепкие спиртные напитки. А причем здеся Березниковские КБэшки, если празднует Усолье? Задрали уже со своими запретами ! ... Французский коньяк закончился?
красная шапочка Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля (изменено) Работы много было. Все, кому в КБ не дали идут за французским коньяком. Изменено 20 июля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 44 минуты назад, Техрук сказал: Французский коньяк закончился? А аптека, улица, фонарь?
красная шапочка Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 6 часов назад, ЭлектроНик сказал: Потому, как не продавали, где-то глотнула спирта, а запить не дали - вот и очучение комка в горле Списиалист?
Техрук Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 2 часа назад, красная шапочка сказал: Списиалист? Профессионал! 1
ЭлектроНик Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 8 часов назад, красная шапочка сказал: Списиалист? Акакжи! Было дело однажды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти