Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9127

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, красная шапочка сказал:

с херали такие умозаключения?

Дак сами мосты козлы строите, боярыня!

И просмотрели вылет птенцов с гнезда!

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано (изменено)
1 час назад, красная шапочка сказал:

Купил классную машинку и езди на ней, зачем это старье, грязь, железки, ремонты?

Обычно, вместо "новой машины" баба просит требует купить ей новую шубу...

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Так то баба!

Опубликовано
45 минут назад, Караванщик Али сказал:

702d48ef99e9e62f38fe73597fe53ece.jpg

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Техрук сказал:

козлы строите

Не козлы, а козлов)))

4 часа назад, красная шапочка сказал:

Так то баба!

Девушку до сих пор из себя думаитя? И это после пяти то браков, не считая курортных романов?

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Смешно 1
Опубликовано
7 часов назад, красная шапочка сказал:

Здрасти! Как же эти гаражи, разборы и сборы машин, и черная какая-то фигня, которая на всей одежде на руках и везде. Все-таки мужчины это большие дети, у которых игрушки -машинки, просто меняют размеры. За всю нашу недолгую совместную жизнь, мой БМ и мой отец- профессиональный водитель, вместе столько ремонтов машин провели, можно было открывать мастерскую по ремонту машин)) А грязи от этих работ, а железок дома и в гараже. А радости -то сколько! Довольные шли с гаража -наигрались!  У меня один вопрос, для чего все это? БМ взял "Победу"  на ходу, сама прошла от Омска до Березников своим ходом- гаражное хранение, и нафиг это все?  Купил классную машинку и езди на ней, зачем это старье, грязь, железки, ремонты? Для чего? Если физики не хватает или очумелые ручки покоя не дают, дэк сделай полезное что-нить для дома, порадуй жену!

Нет, понимаете, #этодругое! 😉

Семейный автомобиль, может и не один, должен быть хороший, лучше новый - с этим никто и не спорит. А разные мелкие забавы для души, которые никак не влияют ни на семейный бюджет, ни на моральный климат в семье, мужикам на самом деле нужны.

Вот сейчас я забавляюсь с мотоблоком. Ну так ведь я не просто так трачу время и силы! Сколько раз нам раньше приходилось в пределах деревни, на расстояние нескольких сотен метров, перевозить то доски, то песок, то тяжёлый инструмент на автоприцепе - просто за неимением специально придуманного для этого транспортного средства. А сейчас никаких проблем. Плюс чуть не пол огорода я им перепахал.

Ну и уже прикидываю, какой ещё транспорт можно взять для ближних (из деревни) поездок за ягодами/грибами. Квадроцикл как-то не очень устраивает. Хочется что-то более рациональное.

Опубликовано (изменено)

Так я про то же и говорю. Должен быть хороший новый автомобиль, а в остальном развлекайтесь как хочете. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Внук капитана сказал:

Нет, понимаете, #этодругое! 😉

Семейный автомобиль, может и не один, должен быть хороший, лучше новый - с этим никто и не спорит. А разные мелкие забавы для души, которые никак не влияют ни на семейный бюджет, ни на моральный климат в семье, мужикам на самом деле нужны.

Вот сейчас я забавляюсь с мотоблоком. Ну так ведь я не просто так трачу время и силы! Сколько раз нам раньше приходилось в пределах деревни, на расстояние нескольких сотен метров, перевозить то доски, то песок, то тяжёлый инструмент на автоприцепе - просто за неимением специально придуманного для этого транспортного средства. А сейчас никаких проблем. Плюс чуть не пол огорода я им перепахал.

Ну и уже прикидываю, какой ещё транспорт можно взять для ближних (из деревни) поездок за ягодами/грибами. Квадроцикл как-то не очень устраивает. Хочется что-то более рациональное.

У меня в деревне лежит разобранный мотоблок Viking с еще американским движком Pratt & Whitney. Может соберем?😂

Когда через 15 лет эксплуатации он перестал работать, я его разобрал и заказал все износившиеся детали в редукторе. А собрать нет времени и задора. И еще не хватает творческого напарника😂

Изменено пользователем Че Гевара 2
Опубликовано
51 минуту назад, красная шапочка сказал:

в остальном развлекайтесь как хочете

У женщины должно быть три машины: швейная, стиральная и в редких исключяениях - посудомоечная..
И развлекайтесь, как могете: хочите - стирайте, хочите - посуду мойте, хочите - бельё штопайте...

4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

с еще американским движком Pratt & Whitney

стыренным с авиалайнера? 🙃

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

У женщины должно быть три машины: швейная, стиральная и в редких исключяениях - посудомоечная..
И развлекайтесь, как могете: хочите - стирайте, хочите - посуду мойте, хочите - бельё штопайте...

3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Девушку до сих пор из себя думаитя? И это после пяти то браков, не считая курортных романов?

Ваши избитые клише пора выкинуть на временную свалку! Ну что вы ей богу одно и тоже, одно и тоже! 

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Ну что вы ей богу одно и тоже, одно и тоже!

Дык, блесните разнообразием - подайте пример...
может, люде за ваме и потянутся...

Какой стороной вы еще к народу не повертались?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Дык, блесните разнообразием - подайте пример...
может, люде за ваме и потянутся...

Какой стороной вы еще к народу не повертались?

А что, вам мало примеров многогранности моей личности?  Вы можете познакомиться  поближе и познать все мои таланты))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вы можете познакомиться  поближе и познать все мои таланты))

Ну что вы, мадам .. в Ваш "театр одного актера" я билет финансово не потяну

Опубликовано
12 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну что вы, мадам .. в Ваш "театр одного актера" я билет финансово не потяну

Согласна, поэтому не настаиваю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...