красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Техрук сказал: Откуда у простой советской медсестры этакое? О_о Ну, кто-то может наденет)) у меня брюликов нет. Предпочитаю качество, а те песчинки, которые продают за бешенные деньги глупо покупать. Предпочитаю ювелирку сделанную на заказ, когда-то был собственный ювелир и люди продававшие бриллианты необработанные, я их в руках держала, рассматривала, конечно все это незаконно, и естественно здеся никто тебе не обработает, специалистов нет. Поэтому отказалась от этой идеи. Хотя щас жалею.
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Малышка сказал: Тогда какое слово скрывается за "спи...т"? А ты как думаешь?
Panterr4a Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: идем отмечать день медицинского работника. Напьюсь Точно же! В ближайшее воскресенье День медицинского работника! Надо не забыть поздравить всех знакомых медиков.
Караванщик Али Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Необработанных бриллиантов не бывает. Бывают необработанные алмазы. Грех этого не знать человеку, у которого был "собственный ювелир")))
красная шапочка Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад (изменено) Если у вас есть собственный стоматолог, вы знаете все дела? Я считаю, что если ты выбрал себе специалиста, то должен ему как минимум доверять. Особенно в частной работе. ювелиру. Конечно если подумать то да, но по мне стекляшки как стекляшки, желтые в основном, мутные, от 5 мм примерно до 8-9 мм. Только после обработки они начинают сверкать. Изменено 42 минуты назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад (изменено) Почему вы все время цепляетесь к деталям? Что-то было непонятно в сказанном? Я мало обращаю внимания на такие мелочи. А вы наоборот, выискиваете мелочи, чтоб в зацепиться и уколоть. Совершенно неправильный подход. Хотя смотря какую цель преследуете. Я даже догадываюсь какую. Чисто поржать , что бедная медсестра имела знакомого ювелира-наверняка пиздит. Потроллить дурочку, а то скушно жить. У вас ведь других интересов не наблюдается. Можете еще громче поржать, у меня есть собственный грузчик, таскать с ВБ тяжести. Есть собственный сборщик мебели. Да много кто есть, как и у вас наверняка есть те, кто окажет вам платную услугу, в которой вы нуждаетесь, причем в тот же час, надежно, стабильно, без последствий. Вот строителей надежных нет, чтобы дом деревенский поднять и на фундамент поставить. Ищу! Кстати на ваше глупое неуважение я внимания не обращаю, так как это ваше, не мое-не зная человека, быть с ним не знакомым и высказывать пренебрежение, подтрунивать, ржать в кулачок, а иногда громко. И ваше «плевать в колодец» мне не подходит, а вот исходя из общения сторониться острых моментов, и вообще сторониться, чтобы вы в штанишки не наделали от хохота, это да. Изменено 21 минута назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: ... Ищу! Рынок ж рядом. Даже кастинг можно проводить.
красная шапочка Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад Ну я ж не специалист в данной области, а специалистов, которые дом не развалят, а сделают как надо не найду ну никак. Все говорят дешевле новый дом построить, много венцов нужно менять. Но меня сумление берет. Прям глянул с огорода мужик и сразу все знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти