Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, frend сказал: Хорошая шутка! 1
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 41 минуту назад, олег гонцов сказал: Пробелы ставить научись. Что Вы имеете ввиду? Под пробелами? И.Когда мы с Вами подружились?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, The contemplator сказал: Что Вы имеете ввиду? Под пробелами? ПРОБЕ́Л, -а, м. 1. Промежуток, незаполненное место между отдельными текстами, частями текста (например: главами, разделами и т. д.). || Типогр. Промежуток между буквами, знаками, словами, строками. https://kartaslov.ru/значение-слова/пробел "Целку" то из себя не строй. Имей мужество признать, что обосрался прокололся... 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: ПРОБЕ́Л, -а, м. 1. Промежуток, незаполненное место между отдельными текстами, частями текста (например: главами, разделами и т. д.). || Типогр. Промежуток между буквами, знаками, словами, строками. https://kartaslov.ru/значение-слова/пробел "Целку" то из себя не строй. Имей мужество признать, что обосрался прокололся... Влип очкарик!
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Промежуток Да,какжетакнеможетбытьпромежутокдолженбыть.Не заметили,где он ? Я,кстати,господину Гонцову вопрос обратил,у Вас какой интерес к промежуткам ?
The contemplator Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 49 минут назад, frend сказал: Влип очкарик! Когда,где и в связи с чем я Вас осматривал,будьте добры,напомните .
Караванщик Али Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад Не, здря я в людей верю, видимо .. Ничо в Корнете не меняется: ни правописание, ни тошнота извергаемого из клавиатуры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти