Внук капитана Опубликовано вчера в 16:27 Опубликовано вчера в 16:27 2 часа назад, красная шапочка сказал: Если с нового года не будут доплачивать за дополнительную работу, а все идет к этому, работать в больнице не будет вообще никакого смысла. Какая Вы скучная (хоть и очаровательная) барышня, ей-богу - всё о деньгах, о деньгах... Не в деньгах счастье, а в их отсутствии! Я вот, к примеру, в аккурат с Дня взятия Бастилии, с 14 июля то есть, начинаю учиться на Малыгина врача функциональной диагностики, шоб расшЫрить свои профессиональные горизонты, так сказать, и сидючи на пенЗии оказывать посильную помоСЧь застрахованному в системе ОМС народонаселению города и окрестностей, когда сил и желания засовывать в вышеуказанную категорию граждан разного рода трубки не будет.
Внук капитана Опубликовано вчера в 17:18 Опубликовано вчера в 17:18 Кстати, кто-то сегодня к ночи собирается за цветками папоротника?
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 17:19 Опубликовано вчера в 17:19 А я вот хочу отказаться от отпуска в августе. Буду работать, если отдел кадров разрешит и в дурку не заберут. Поездка на море накрылась медным тазом, младший сломал бедро неделю назад. Железо в ногу забили, позавчера домой забрал. Три месяца на костылях... Даже в лес не сходить. 1
surger1984 Опубликовано вчера в 17:26 Опубликовано вчера в 17:26 4 часа назад, Panterr4a сказал: А мы в Москва-сити побывали и в Измайлово. Тише, тише, доктор. За мат могут забанить. Москва сити )
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:46 Опубликовано вчера в 17:46 4 часа назад, Panterr4a сказал: мы в Москва-сити побывали А советские люди по музеям и выставкам посещения делали. А иноагенты - все больше по злачным местам.
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 18:01 Опубликовано вчера в 18:01 Обязательно нужно было в Мавзолей сходить. Я в детстве часа четыре в очереди стоял, чтобы на труп посмотреть.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 18:07 Опубликовано вчера в 18:07 Писали, что то ли уже закрыли, то ли готовятся на два года закрыть Мавзолей
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 18:12 Опубликовано вчера в 18:12 Работает. Две недели назад в Москве по Красной площади гулял утром - очередь страждущих стояла.
красная шапочка Опубликовано вчера в 18:21 Опубликовано вчера в 18:21 (изменено) 40 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Обязательно нужно было в Мавзолей сходить. Я в детстве часа четыре в очереди стоял, чтобы на труп посмотреть. Не вы один! 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Поездка на море накрылась медным тазом, младший сломал бедро неделю назад. Железо в ногу забили, позавчера домой забрал. Три месяца на костылях... Даже в лес не сходить. Как можно сломать бедро, будучи в здравом уме? Ааа , наверное ролики или скейт?! Изменено вчера в 18:43 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано вчера в 18:29 Опубликовано вчера в 18:29 (изменено) Фсе! Отпуск начался! Бабушка привезла ведерко клубники-я не осилила! Крупная, первая, сладкая. Дождалася! Собираюсь на дачу, вот думаю, что будет с моим помидором? Там уже три помидорины. Сдохнут без полива. Изменено вчера в 18:32 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 18:31 Опубликовано вчера в 18:31 8 минут назад, красная шапочка сказал: Как можно сломать бедро, будучи в здравом уме? Можно и позвоночник сломать в двух местах, упав с табуретки при ввинчивания новой лампочки. Знал такого товарища лично.
красная шапочка Опубликовано вчера в 18:33 Опубликовано вчера в 18:33 (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Можно и позвоночник сломать в двух местах, упав с табуретки при ввинчивания новой лампочки. Знал такого товарища лично. Ну, это если у этого товарищча не все в порядке со здоровьем. Кости хрупкие или другие проблемы. Но, бедро!!! Это ж как упасть нужно! Помню в детстве с родителями куда-то ехали, не суть куда , не помню, на автобусе, по трассе , проезжали мимо аварии, подобрали мотоциклиста и везли его, картинка врезалась в память на всю жизнь, перелом бедра открытый, кость торчала, жуть. Изменено вчера в 18:39 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 19:13 Опубликовано вчера в 19:13 39 минут назад, красная шапочка сказал: Кости хрупкие или другие проблемы Причем тут проблемы со здоровьем? Достаточно просто "удачно" упасть на обломки табуретки...
красная шапочка Опубликовано вчера в 19:17 Опубликовано вчера в 19:17 ПуСть так. Я не ставлю будильник на завтра ! Ура! Отпуск! 1
surger1984 Опубликовано вчера в 20:07 Опубликовано вчера в 20:07 1 час назад, красная шапочка сказал: Отпуск начался! До середины августа с завтра . Не факт, что я вернусь.
GARRY6490 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Настоящие туристы покупают не туристический поезд, а туристический велосипед ))) Знаю я одного фаната. Много где катается. Может ему и интересно. Но так себе развлечение. Опасно, мокро-жарко и т.д. и т.п. 10 часов назад, красная шапочка сказал: Ну, это по-молодости! Когда сил много, энергии выше крыши. МГУшные парни купили велики и поехали на юга в Сочи вроде, если не ошибаюсь, из Москвы. Там велики продали и на самолет, а куда дальше был маршрут не помню. Ну, мы катались по 70-100 км в день по Чехии. Но там интересно с точки зрения туризма. Условия - идеальные. Тур-историко-культурное наполнение - великолепное. Всё компактно.
GARRY6490 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, красная шапочка сказал: А что хорошего смотреть на вокзалы из душного вагона? Пользоваться общим сортиром, и слушать бред попутчиков. Уж лучше плыть по воде на теплоходе. Плытье на теплоходе - скучно и однообразно. На поезде быстрей меняется пейзаж. Я раньше часто ездил. Никакого негатива. Чадо в армию и из армии на Дальний Восток на поезде ехал. А мы вот на самолете летали.
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: ... Дальний Восток на поезде ехал. ... 7 суток?
GARRY6490 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: 7 суток? Элементарно, Ватсон. Сейчас МинОбороны самолетами возит только туда, куда не идут поезда. Это раньше было, что у МО ТУ-154. Мы так и прыгнули - Свердловск - Хабаровск - Петропавловск-Камчатский - полный салон призывников.
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: ... Свердловск - Хабаровск - Петропавловск-Камчатский - полный салон призывников. Устали пить?
GARRY6490 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Мы то мало пили, когда "туда". Только до Перми хватило. Шманали капитально. А вот обратно дембеля всегда отрывались.
Румстер Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад В 04.07.2025 в 16:53, surger1984 сказал: Все забыли, что сегодня Тяпница! С понедельником!
Румстер Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, Внук капитана сказал: Кстати, кто-то сегодня к ночи собирается за цветками папоротника? Были цветы?
Внук капитана Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Были цветы? Не шмог. Сходить не шмог. Думаю были.
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Утро началось с зелени. Мне пологорода привезли. Огурцы, салат, укроп. Короче всего, всего! Это полезно, это ешь, это попробуй, ягодки покушай. Только мама так может заботиться, 83 года)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти