Dastin Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Типичная бабская дурь. "Я сделаю ногти и надену вон ту кофточку - и все мужики мои!". А мужики-то и не знают...
Караванщик Али Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 14 минут назад, красная шапочка сказал: Образ есть, но нет желтых сапог( 17 минут назад, красная шапочка сказал: ООО, вы не слышали этот вариант, о котором я написала!
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, я тоже с Венеры...
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 56 минут назад, Dastin сказал: Типичная бабская дурь. "Я сделаю ногти и надену вон ту кофточку - и все мужики мои!". А мужики-то и не знают... Вам кажется, что мир крутится вокруг мужчин? Женщины наряжаются: 1. Для себя 2. Для других женщин 3. Для фотографии Мужчины в этом списке отсутствуют, поэтому они и не знают Изменено 4 октября, 2021 пользователем красная шапочка
Dastin Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вам кажется, что мир крутится вокруг мужчин? Женщины наряжаются: 1. Для себя 2. Для других женщин 3. Для фотографии Мужчины в этом списке отсутствуют, поэтому они и не знают Да-да, именно так оно и есть. Для себя, конечно же. И еще для других женщин. Мужчины отсутствуют, а как же. Вы безусловно правы.
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Dastin сказал: Да-да, именно так оно и есть. Для себя, конечно же. И еще для других женщин. Мужчины отсутствуют, а как же. Вы безусловно правы. Не переживайте, мужчины есть в других списках...например, в списке спонсоров.. Изменено 4 октября, 2021 пользователем красная шапочка
Dastin Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, красная шапочка сказал: Не переживайте, мужчины есть в других списках...например, в списке спонсоров.. Так это вам надо переживать. Судя по всему, вас в их списках нет. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Dastin ошибочка 1
Akon Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, красная шапочка сказал: дефиле на каблуке при полном параде
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Dastin сказал: Так это вам надо переживать. Судя по всему, вас в их списках нет. Я смотрю, вы товарищчъ пообщались без меня и не со мной)) плодотворно так пообщались)) я б вам не так вежливо ответила. Да, телефоны не нужно оставлять где не попадя)). Госпидя! В списках у каких там спонсоров меня не наблюдается? Это таких как вы, штоли? Много вам засранцу чести будет, за ваши пять копеек и метр сорок росту , ойц, я забыла, это же про вас мал клоп, да вонюч. Ну, ладно, воняйте, вы меня не привлекаете, как мужская особь. Надолго к нам с Колымы? Изменено 4 октября, 2021 пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 12 часов назад, Dastin сказал: Да-да, именно так оно и есть. Для себя, конечно же. И еще для других женщин. Мужчины отсутствуют, а как же. Вы безусловно правы. Лол. 12 часов назад, красная шапочка сказал: Не переживайте, мужчины есть в других списках...например, в списке спонсоров.. Мдя? А я думаю что нет. Дураков среди мужчин все меньше становиться.
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 14 минут назад, surger1984 сказал: Лол. Мдя? А я думаю что нет. Дураков среди мужчин все меньше становиться. Нет, вы не правы, наоборот их становится значительно больше
красная шапочка Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 А умных так вообще единицы.
Dastin Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Я смотрю, вы товарищчъ пообщались без меня и не со мной)) плодотворно так пообщались)) я б вам не так вежливо ответила. Да, телефоны не нужно оставлять где не попадя)). Госпидя! В списках у каких там спонсоров меня не наблюдается? Это таких как вы, штоли? Много вам засранцу чести будет, за ваши пять копеек и метр сорок росту , ойц, я забыла, это же про вас мал клоп, да вонюч. Ну, ладно, воняйте, вы меня не привлекаете, как мужская особь. Надолго к нам с Колымы? Вот с этого и надо было начинать. А то туда же - Красная, блин, шапочка...
Akon Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Если долго долго Если долго по дорожке...
ASтра Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 16 часов назад, surger1984 сказал: Мдя? А я думаю что нет. Дураков среди мужчин все меньше становиться. Да ладно))) Ну режет глаз уже. СтановИться и станОвится, чувствуете за разницу? Безграмотность это черта мужиканедурака?
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, ASтра сказал: Безграмотность Смартфон. Т9.
Ab$enT Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Смартфон. Т9. Безграмотность как исключить? 'Т9' нафиг, отключить!
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 В 04.10.2021 в 15:21, красная шапочка сказал: мужчины есть в других списках...например, в списке спонсоров.. 1
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Вот он, русский язык! Доброе утро!
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) "За песчаной косой вислоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой". "Грибы пошли. Книга вышла. Река встала. Облака плывут. Двигатель накрылся. Лед тронулся. Мотор накрылся" Изменено 6 октября, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Все, ппрвая очередь страждущих удовлетворена, кто со мной на диван мечтать?
Малышка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 11 часов назад, Караванщик Али сказал:
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Малышка сказал: Малышк, чтобы не использовать старые заезженные анекдоты, и не пользоваться "костылями" в виде штамповок сотканных из мемов и других образчиков, которые быстро надоедают, пользуйтесь своим богатым словарным запасом. Нелюблю почему-то именно это глумливо-тупое исполнение Эдуарда Сурового.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти