Внук капитана Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 36 минут назад, BlackNess сказал(а) : В связи с событиями в ''ККД''. Насколько мне известно, эти события прошли мимо нас. Неожиданно, но факт - место занято.
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Астра, мне не интересно. Да лааааднааа))) Вот это неожиданно. Чо так быстро то? Я еще не начала, а он закончил))) Где я так неаккуратно то сделала, что ваш интерес .......упал??? Буду зареветь...... А если серьёзно, то да, и мне не интересны ваши экзерсизы в отношении меня. Не болейте уже, штоли....
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Только что, Внук капитана сказал(а) : Насколько мне известно, эти события прошли мимо нас. Неожиданно, но факт - место занято. Да. Факт - налицо. Но - другое найдётся. В Московской области-то всё более менее успокаивается ) Вроде. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Капуста в Магните 90 рэ за килограмм ((( опять придется одно мясо есть
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Давайте сделаем шахер махер, я вам половину капусты, вы мне половину мяса?!
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Мalena сказал(а) : Капуста в Магните 90 рэ за килограмм ((( опять придется одно мясо есть Богато жить не запретишь...
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Богато жить не запретишь... Конечно, скоро только богатые смогут позволить себе овощи и фрукты
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Мalena сказал(а) : Конечно, скоро только богатые смогут позволить себе овощи и фрукты А как-же огурчики-помидорчики со своего приусадебного?
Мalena Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Kersh сказал(а) : А как-же огурчики-помидорчики со своего приусадебного? Я ещё теплицу не купила Рассаду мне уже выращивают))
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 69 рэ в Монетке.Нет,это кабздец,конечно...90 за кг... Буду есть одну курицу)))
Румстер Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 53 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) : На фотке не этот Мальцев даёшь настоящего Мальцева!
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часов назад, Мalena сказал(а) : Капуста в Магните 90 рэ за килограмм ((( опять придется одно мясо есть Вот говорят-в каждом моменте надо искать свои плюсы. Какой плюс у капусты за 90 рэ? Всем ХАЙ! Будем питаться правильно и покрывать потребности организма в микро и макроэлементах другими продуктами))) У кого еще какие варианты? ПС. Сейчас придет форумский правдоруб и начнет-фууууу, и эти врачишки пытаются нас полечить....да ни в жизь, пойду на китайский рынок лудше за опытом и знаниями...... А когда ему начнешь потихонечку что то говорить, он скажет-оооооой, мне это не интересно))))))
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Житель Огайо Дел Холл решил во время Великого поста питаться только пивом. Его пивной марафон начался 6 марта и продлится до 20 апреля. На сегодняшний день Холл похудел уже на 15 килограммов. Надо сказать, весьма результативно! Источник: https://fishki.net/2938418-muzhchina-pohudel-na-15-kg-na-strogoj-pivnoj-diete.html?from=fb © Fishki.net
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Не думаю что весна затянется... просто не может быть что я третий год подряд в мае с погодой пролечу!
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 12 минут назад, Kersh сказал(а) : я третий год подряд в мае с погодой пролечу! Шо, лыжи отменяюцца?
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Шо, лыжи отменяюцца? Стремлюсь в отпуске майском достроить баню ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти