Перейти к содержанию

Кто пойдёт в мэры?

kross

Кто, по Вашему мнению, победит на выборах?  

46 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ?.
      10
    • ??????? ?.
      1
    • ????? ?.
      0
    • ????????? ?.
      1
    • ???????? "?????? ????"
      8
    • ?????? ?? ?????????
      0
    • ??? ??? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[/color]интересное предложение но не оригинальное :D хотя я за.только вот как бы это болтовней не кончилось..
  • Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ТО 12345.

ну, коль у нас такой народ...

и в рот ему коловорот...

Скажу так. Наш електорат (веслом ему по башке) :D свой выбор сделал!

Пусть не плачут потом: почяму зарплатка маненькая! Почяму квартлатка большая! На чё жить?

В 1986 в Бериках население было двести с лишнем тысяч, сейчас 174 тыс.

Вырождаемся! ТАК НАМ И НАДО!!!

Через 3 мсц. Буду жить в Перми.

А БЕРЕЗНИКИ = КИЗЕЛ. :D

Опубликовано

Ну что тут сказать про "выборы". Ну выбрали мэра , только кто и зачем. Если следить за цифрами. Явка 33% . За Мотовилова проголосовали 63%. Значит за него не проголосовали 20% жителей города. Ну и где ж тут поддержка промышленных предприятий и большинства горожан. А если бы все пришли то против всех был бы в разы больший. Но , Но сослагателно обо всем этом незачем , да и темку надо закрывать и открывать новую. Например: что из предвыборных обещаний воплотилось в жизнь в полном объеме.

Опубликовано

Ага, с перечислением пунктов и ежемесячным отчетом мэра и депутатов перед народом с трибуны.

Опубликовано

Про народ:

A что нормальный народ... россиянский... верующий в царя батюшку... а вообще про народ отлично у Lara (помните такого) написано (файлик прилагается)... Статья насколько мне помнится с независимого политологического сайта "Наше мнение".

Вот тоже очень занимательно про народ "Паситесь, мирные народы…" http://www.ej.ru/dayTheme/entry/3587/ блин ведь как с Березников списано... хотя несколько однобоко (капец мол демократии и прочим радостям жизни) на мой взгляд материал изложен...

"Книги травмированного общества" хорошая статья в тему про народ

Про выборы:

Утро холодное было однако... в 8.30 то утра... иду на лекции... лекции сегодня в химико-механическом... а в техникуме участок избирательный... в дверях две бабули навстречу идут... обсуждают кандидата М в ключе "счастье как оно есть"... условный рефлекс (вбитый в голову молотом так как к тем у кого условный рефлекс не вырабатывался применяли серп) сработал... галочку вобщем "правильную" поставили... на втором этаже пустой зал и сонные лица избиркомовцев... тишина... после лекций та же картина...

А вот на другом участке дядечка, похоже человек военный, достаточно громко вещал "Люди одумайтесь! Что же вы делаете! Зачем вы голосуете за этого М."

А на родном участке ( уже после лекций) была тишина... из подъезда голосовало пара-тройка человек не больше...

Все знакомые голосовали:

1. против всех

2. ваапче не ходили т.к. их вся это лабуда уже достала...

Про независимость СМИ и свободу слова в общем:

НТВ, которое было Нашим ТелеВидением http://www.ej.ru/dayTheme/entry/3514/

Пять лет назад там было НТВ

http://www.ej.ru/comments/entry/3556/

_________________________________________________.rar

____________.rar

Опубликовано

Я -за. Только не забывайте -митинг нужно проводить санкционированный. Но в санкции на митинг могут отказать. Тогда можно сделать так: просто пригласить всех, кто голосовал против или не участвовал в лохотроне прийти к определённому времени на площадь. Просто молча постоять, да негромко поговорить. Не митинг - разогнать нельзя, а запретить людям стоять на площади, по которой запрещён проезд транспорта, тоже нельзя. Даже если людей много. Может это встреча выпускников?

Опубликовано
Я -за. Только не забывайте -митинг нужно проводить санкционированный. Но в санкции на митинг могут отказать.
Не могут. Законодательство о митингах, шествиях и пр. носит пока ещё уведомительный характер, а не разрешительный. Надо только уведомить. Ты уже написал мне на e-mail, раз идею поддерживаешь? Или только на словах?
Опубликовано

Млин что вы все стонете да стонете

Олигархи. продали и т.п.

Был я в городе в момент выборов (кстати официально довольно давно в нем не прописан) Дома лежит приглашение на выборы, пришел на участок - в списке.

Так что пипл хавает (правда потом хавают те кто кормит пипл). Закон фостерс

Задолбали - уезжайте если можете, если не можете идите на 4 рудник, так бы млин вашу энергию в мирным атомных целях применили бы с пользой

Нечаво стонать, одним словом, достали уже

А мэра жаль все-таки, жить и осозновать что ты ничего не решаешь - это такое западло я вам скажу (ларек и тот не передвинуть без согласования с кем надо). Тяжела жизнь публичного политика

Опубликовано

ту Злой:

абсолютно без эмоций. Даже перебранку с приснопамятным пауком иже с ним вёл абсолютно равнодушно. Это ведь он думает, что задевает меня, так пусть и думает, мне до него как-то пофиг. Надоело браниться - перестал... пусть дальше слюни пускает.

Тоже и по выборам. Я кажется задолго до голосования сказал, что выборы сделаны и ничего не изменится более (разве что землетрясение случится). Если это объективная реальность, так чего же радоваться или огорчаться? В принципе,какие у меня могутбыть эмоции в данном случае, если это не моя драка?

ту Артефакт: мысль интересная, но позвольте высказать сомнение в её исполнимости. Хотя, конечно, удобный способ проверить дееспособность, условно говоря, "интернет-оппозиции". Или получится как у Нервов - три юноши с горящими глазами и бумажками на площади Первостроителей?

Протестант, однако, дело говорит. Уведомительный характер - да, но принимались,помнится, поправки к закону, был указан перечень мест, где митинги и т.п. проводить нельзя.Или - можно,но с санкции. Подробно надо смотреть в законе, но, по-моему, Советская площадь подпадает.

Кстати, день инаурации ещё неизвестен. Снова надо смотреть в законе - сколько времениотводится на обжалование итогов голосования (т.е.,когда результаты голосования вступят в законную силу).

Опубликовано
ту Артефакт: мысль интересная, но позвольте высказать сомнение в её исполнимости. Хотя, конечно, удобный способ проверить дееспособность, условно говоря, "интернет-оппозиции". Или получится как у Нервов - три юноши с горящими глазами и бумажками на площади Первостроителей?

Ну там, допустим, было не три юноши, а как минимум пять.

Протестант, однако, дело говорит. Уведомительный характер - да, но принимались,помнится, поправки к закону, был указан перечень мест, где митинги и т.п. проводить нельзя.Или - можно,но с санкции. Подробно надо смотреть в законе, но, по-моему, Советская площадь подпадает.

То есть партии Пенсионеров и коммунистам на Советской площади можно, а больше никому что ли? Или забыли, что там митинг недавно проходил?

Опубликовано

Точно не знаю, но им-то могли и разрещить. Кому-то можно, кому-то нельзя. Политика. Говорю -закон смотреть надо. Пошарь в Нете сам.

Опубликовано
Я -за. Только не забывайте -митинг нужно проводить санкционированный. Но в санкции на митинг могут отказать. Тогда можно сделать так: просто пригласить всех, кто голосовал против или не участвовал в лохотроне прийти к определённому времени на площадь. Просто молча постоять, да негромко поговорить. Не митинг - разогнать нельзя, а запретить людям стоять на площади, по которой запрещён проезд транспорта, тоже нельзя. Даже если людей много. Может это встреча выпускников?
Флэш - моб эта тема называется.Хотя по сути ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!! Махать надо было 23,04.Посмотрите на явку! 174000 населения.33% - это 57420чел.Из них за М голоснуло 36200чел (63%голосовавших)Наши пенсы нам мэра подбанчили!.Стало быть нам нужен этот мэр! Был бы не нужен,цифры были бы другие.Резюме - городу мягко говоря насрать,кто им будет.Хоть М хоть Ж - все равно ТУАЛЕТ.
Опубликовано
Точно не знаю, но им-то могли и разрещить. Кому-то можно, кому-то нельзя. Политика. Говорю -закон смотреть надо. Пошарь в Нете сам.

Если бы не знал, то не предлагал бы. "Консульант+", слава Богу, под рукой.

И потом, что значит им могли разрешить? Я ж говорю, что закон носит уведомительный характер. Митинг не могут запретить, а толлько могут предложить перенсти его по месту или по времени. Но и то, на основании каких-то веских причин технического характера.

Опубликовано
Посмотрите на явку! 174000 населения.33% - это 57420чел.Из них за М голоснуло 36200чел (63%голосовавших)Наши пенсы нам мэра подбанчили!.

Зачем детишек посчитали? Они же не ипзбиратели.

Опубликовано

44158 человек проголосовали (в десятках могу ошибиться)

Мотовилов - 28585

Против всех - 7842

Кашин - 3134

Политов - 3040

Анисимова - 1553

И вообще, какие вы ленивые, всё вам расскажи. Зайдите в белый дом на третий этаж, там таблица висит, посмотрите заодно по своему участку. Чего попусту догадки строить?

ту Артефакт:

ну смотри. У меня Консультана под рукой нет. А перенести по причинам технического характера... Неужели думаешь, что так трудно?

Опубликовано

Раз открыл эту тему, то, разрешите (ИМХО) закончить.

В очередной раз убедился, что ДЕМОКРАТИЯ не для нас (россиян, русских, березниковцев - каждый выбирай сам по вкусу).

Прав В.В. Путин, что Ходорковского нагнул, НТВ подбил, вертикаль вводит.

Выборы не для НАС.

Нужно назначать - от губернатора и заканчивая старостой поселкового совета.

Ну и что – собраться у белого дома! Ой, батюшки Мотовилов выйдет и скажет: «Простите – иду в отставку»!

Только Протестант в чём – то прав. Силой можно чужую силу побороть, а всё остальное Толстовщина!

В лайковых перчатках не победишь. Добро должно быть с пистолетом, или, по крайней мере, с большими кулаками.

Копите аммонал!!!!

Опубликовано

ту кросс:

А не кажется ли Вам батенька, что это призыв к насильственному свержению существующего государственного строя? Уголовно наказуемое деяние...

Опубликовано

Оборотень.

ту кросс:

А не кажется ли Вам батенька, что это призыв к насильственному свержению существующего государственного строя? Уголовно наказуемое деяние...Вот от кого не ожидал чепухи так это от тебя!

По полкам.

1.Добро должно быть с пистолетом – тогда в первую очередь Великого немца надо привлечь! Который Ницше.

2. «Б.Х» - государственный строй? Ну, уж!

3. Наоборот, в моём посте искренняя поддержка действий В.В.П. – без иронии.

4. Копите аммонал – шахты новые строить! Можно ещё сухари.

Опубликовано

ладно друзья мои..поживем увидим..честно сказать мне Молотилова даже жаль...он ведь смутно представляет, что на него сейчас навалится...теже пенсы. как вы тут говорите. через полгода выйдут с плакатами требовать чего нить опять...это же у нас перманентно...а готов ли он будет смело выйдти не перед согнанным в зал заседаний послушным стадом, а перед орущей и ничего не воспринимающей толпой (вспомните перекрытую ул.Пятилетки в начале 2005 г!!!) ...а дыра в 150 миллионов!!! в городском бюджете ? ее чем латать??? Те же предприятия-"киты" о поддержке которых все время говорили...да они первые его кинут...и чем от тогда станет расплачиваться с теми, кто вложил в него такие бабки....так что служба у него будет ой не сахар..

Опубликовано

И тут маячит опять старый вопрос. А затем ли он туда пошел? За пенсов ли, за латание дыр и ремонт дорог? Ну ведь не затем УК его туда пропихавал? Не верю. А вот зачем? А насчет поддержки его на выборах. Так весь пиар его предвыборной компании был построен на тех, кто его и выбрал. А на поддержку (реальную) нормальных людей они и не расчитывали. Поэтому действовали грубо, показательно и нагло и главное быстро (до ухаба фамилию Мотовилов в городе знали сотня другая человек). А насчет жалко его не жалко. Он с его энергией в кресле мэра задержится не более 2-3 лет ( это как прогноз), так что копите энергию на досрочные выборы следующего мэра (пусть я буду не прав).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...