Перейти к содержанию

Кто пойдёт в мэры?

kross

Кто, по Вашему мнению, победит на выборах?  

46 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ?.
      10
    • ??????? ?.
      1
    • ????? ?.
      0
    • ????????? ?.
      1
    • ???????? "?????? ????"
      8
    • ?????? ?? ?????????
      0
    • ??? ??? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Количество случайных появлений М поставило бтв в дурацкое положение"

Ну, ну... Чего-то своего дурацкого положения на выборах в думу, когда были сплошь "случайные" появления кандидатов от БХ, никто не замечал.

Просто тогда были реальные противники, а не только "технологические".

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ту Оборотень

Я прессу продажной не называл (прочтите мои посты), это Вы уже тему развили, что касается зависти... Да боже упаси, начнем с того, что я не продажный, я продавец, и продаю свои навыки гораздо дороже многих других, зарплата у меня средняя, но не Российская.

Поскольку переход на личности начинается, я закрываю в одностороннем порядке дискуссию об объективности и продажности, тем более ваще не в тему...

Сорри, если чем то обидел!

Опубликовано

Видал я сегодня как радостный чувак пеной для бритья разукрасил памятник решетову .. не успел отойти как телевидение подъехало и давай сюжет снимать .. я то думал это субботник так как и дворник подошел пена сползла ее добавили и давай памятник намывать .. ан нет в новостях увидел что енто мол падонки осквернили ! а дядька герой спас памятник ! до чего дошел берХер такую жвачку дешевую пихают!

Опубликовано

С сожалением констатирую что пиарщики Молотиловской команды теряют квалификацию, врут как и раньше нагло,но как то уже неубедительно. Политов тоже играет свою роль совершенно примитивно, аха . вот он такой враг березниковского народа, что прямо чуть не сам расклеил свои плакаты около надписей против закладки ядерных отходов. Более чем уверен, и надписи и плакаты появились по ранее разработанному плану. " Тщетельней " надо работать, ребята. Нет, конечно березниковцы лохи, но не до такой же степени, что бы их кормить навозом второй свежести.

Опубликовано

хахахаха..ЗЛОЙ!.Я примерно так и думал, только у меня была версия, что это дворник хотел на халяву срубить три стольника и сам все это организовал...ну, теперь держись, теперь только успевать будут памятники отмывать...хотя есть еще вариант-поймать Политова с ножовкой по металлу при подпиливании им телевышки, дабы лишить березниковцев наслаждаться сюжетами нашего ТВ! Вот тогда за него уж точно ни кто не пойдет голосовать.

Опубликовано

да насчет надписей тоже было ясно что енто за... анархисты . после сегодняшней пены думаю надписи начертаны гуашью ..я удивляюсь актерскому мастерству наших кореспондентов от берХера ! я бы не смог без смеха такую лажу гнать ... так что унас уровень телевидения растет но сценарий надобы разнообразить ... У кого какие есть предложения пишите осталось 2 дня на подвиги от моти !

Опубликовано
Это всем,кто считает,что знает юридическую сторону выборов.

Особенно Антипу,которого я считал юридически подкованным чувачочгом.Хотя, согласен,уголовно-процессуальное и выборное законодательство суть разные вещи.И всё же.

П. 8 статьи 51 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»: 8. Негосударственные организации телерадиовещания, выполнившие условия пункта 6 статьи 50 настоящего Федерального закона, обязаны предоставлять эфирное время зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям, избирательным блокам, выдвинувшим зарегистрированные списки кандидатов, инициативной группе по проведению референдума и иным группам участников референдума на равных условиях (в том числе по времени выхода в эфир).

и еще:

8 статьи 51 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» устанавливается особенность (в сравнении с периодическими печатными изданиями) предоставления платных услуг организациями телерадиовещания. При предоставлении эфирного времени должны соблюдаться не только равные условия оплаты (п. 5 ст. 50 комментируемого Федерального закона), но и иные равные условия. Таким образом, негосударственная организация телерадиовещания не вправе отказать в предоставлении платного эфирного времени любому обратившемуся кандидату, избирательному объединению, избирательному блоку. Для соблюдения равных условий предоставления эфирного времени негосударственная организация телерадиовещания может также проводить жеребьевку по распределению эфирного времени среди подавших заявку кандидатов. Не исключается и приглашение кандидатов на дебаты, однако при этом расходы по предоставлению эфирного времени должны быть оплачены из соответствующих избирательных фондов. - научно-практический комментарий к федеральному закону "об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан российской федерации" ответственный редактор - А.А. Вешняков.

Думаю тут пояснения не нужны.Количество случайных появлений М поставило бтв в дурацкое положение.И оно просто вынуждено было взять ролик П.П.

Упрёк не принимается. Дело в данном случае не в неточности юридического анализа, а в неполноте исходной информации (я же указал, что сам передачу не видел).

Я исходил из того, что БерТВ, как и в предыдущей выборной кампании, вообще не давало собственно агитационных материалов, а лишь с огромным преобладанием в новостных выпусках одного из кандидатов выдавало свои предачи в эфир. Этот подход юридически безупречен – ведь речь идёт лишь об информировании избирателей о происходящих в городе предвыборных событиях, а то что в этом информировании доминируют сюжеты только об одном кандидате – так это потому, что он, например, более активно действует, чем другие. Юридическая практика по России при оспаривании подобных информ«перекосов» свидетельствует, что ангажированные под одну предвыборную фигуру СМИ, как правило, легко «отмазываются» в судах, упирая на неагитационность своих сюжетов и статей (далеко за примером ходить не надо – «Неравнодушные» в период последних выборов в гордуму обращались в суд по поводу более десятка статей в «БР», по сути агитирующих в пользу БХшных кандидатов, но не оплаченных из их предвыборных фондов. Нам ответили, что эти материалы являются информационными и никакой специальной оплаты не требуют). Таким образом, подобные сюжеты, выдаваемые как просто информационные, не требуют оплаты за счёт предвыборных фондов фигурируемого в них лица. Исходя из этого, и конкуренты этого лица не могут предъявить претензий, ведь в Законе речь идёт о равенстве прав кандидатов при размещении АГИТАЦИОННЫХ материалов в СМИ. Так что упомянутые Вами так называемые «частые случайные появления» АВМ в сюжетах березниковского ТВ не создают никаких проблем для телевизионщиков. В «дурацкое положение» они их в глазах зрителей, может, и ставят, но к показу г-на Политова не обязывают.

С удивлением узнал, что оказывается, БерТВ запустило-таки чистой воды агитационный предвыборный ролик г-на Мотовилова. И вот вслед за ним в эфир пошёл обсуждаемый политовский материал. Это лишний раз доказывает, что последний – подставная фигура, ведь если бы у Мотовилова были реальные конкуренты, то его предвыборные ролики на ТВ бы не появились – зачем давать противникам повод на вполне законном основании требовать размещения их агитационных материалов? Для «продавливания» избирателя использовались бы новостные сюжеты, и как показала приснопамятная кампания в гордуму – 2004/2005, этого было бы достаточно.

Однако для задуманной комбинации по «оттягиванию» «противсехного» избирателя на Политова (в том числе путём его показа с пламенными речами по ТВ) и одновременно создания впечатления, что он попал на ТВ через «не хочу» телевизионного начальства, необходимо было создать юридически корректный повод. Этим поводом и послужил упомянутый мотовиловский ролик.

Так что Колпаков был, в общем, точен. Телевидение как бы действительно было обязано показать политовскую агитку – после того, как показало ролик АВМ. Другое дело, что для г-на Колпакова было очевидно и то, что если бы Политова не подставляли избирателю – фиг бы у телевидения такая обязанность возникла. Об этом он, конечно, умолчал.

Опубликовано

ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ:

В течение времени с 0.00 22 апреля (в день, предшествующий выборам) до 20.00 23 апреля (в день выборов до закрытия избирательных участков) ПРЕДВЫБОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ.

В связи со спецификой данного топика предлагаю на этот промежуток времени приём и размещение сообщений в нём прекратить, во избежание вольных или невольных нарушений вышеупомянутой нормы Закона.

Опубликовано
ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ:

В течение времени с 0.00 22 апреля (в день, предшествующий выборам) до 20.00 23 апреля (в день выборов до закрытия избирательных участков) ПРЕДВЫБОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ.

В связи со спецификой данного топика предлагаю на этот промежуток времени приём и размещение сообщений в нём прекратить, во избежание вольных или невольных нарушений вышеупомянутой нормы Закона.

Вышки с пулеметами по углам, колючкой все опутать, овчарок спустить... А вроде про свободу плел, про демократию.

Опубликовано

Дорогой, глупость ведь сморозили, сами не понимаете? Или шутите так плоско?

Опубликовано
Дорогой, глупость ведь сморозили, сами не понимаете? Или шутите так плоско?

Просто удивляюсь. Не ожидал такой совковости у молодого поколения. Тем более у одного из вроде как "борцов". Но видно чего то уже в генах...

Сами себя плетками стегают и в загоны гонят.

Опубликовано

ту Антип ... а надписи якобы анархистов тоже замазать и плакаты с кандидатами убрать ? смысл я чегото не пойму чего вы так сударь за законность печетесь ..? прокоментируйте плиз

Опубликовано

Пока ещё мадераторы не погасили агитиционные всплески, позвольте буквально два слова молвить.

"Не для протокола, а для души слова" вам мои, протестники.

Ну хорошо.Ну втемяшилось вам в голову,что П - подстава. Так и что из этого?Вы же хотите опустить УК и М?Хотите?Ну и чудесно!Что может быть круче чем поломка сценария?

Допустим на секунду, что П подставной. С какой целью его могли выставить?Только с одной - напугать народ "пермским уродом" и заставить народ голосовать за М. Стало быть П для них не более чем "торпеда". Так давайте проголосуем за него!Если он РЕАЛЬНО выйдет во второй тур, то в сравнении с ним и его тезисами - М просто прикурит. Вот тогда начнутся движения!УК и его технологи замечутся, как подорванные. Мы же, объединив усилия, сможем правильно организовать общественное мнение, подобно тому, как уже сделали это в Перми.

В результате:1. Если П подставной. УК не дураки, поняв,что "торпеда", сбивчиво читающая листовки, не сможет управлять городом, он как-нибудь сделает новые выборы, на которых с УК можно будет пободаться (как вариант,найдут какие-нибудь массовые нарушения от таинственных недоброжелателей)

2. Если П реальный, то есть шанс получить независимого от местных нуворишей мэра, который будет заниматься городом, а не карьерой и лоббизмом.

постскриптум

Понимаю,что высоколобые обидчивые, как гимназистки форумные аналитики сочтут это "разводом" и "технологией пиарщиков-мордоделов", но тем не менее пишу, ибо это реальное предложение. Вариант более взвешенного и действенного протеста, чем беспонтовый в своей сути "противвсех", который решительно НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!!!

Опубликовано

Пятёрка - на уток! писал:

"аналитики сочтут это "разводом" и "технологией пиарщиков-мордоделов"

Совершенно верно! это и есть "развод"...причем стандартный и неоригинальный по сути...тоже выделение заглавными буквами некоторых наиболее громких слов...тоже направление повествования в одно направление...ну дешевый пиар одним словом...вы хоть бы новое чо придумали)))

Победа "против всех" отложит второй тур выборов до осени! и это правильно)))

Опубликовано

Долго собирался почитать, но боялся, что ниасилю. Так и вышло. Прочитал только 14 страниц.

Как ни странно, меня эта тема тоже беспокоит (зачем только? нахера? странно...). Хотя и не сильно.

Особенно понравились пассажи Оборотня и возвратка. Смеялся.

Сделал некий вывод. Все так и будут , пардон, пиздеть, пока выборы благополучно не состоятся.

Ребята, я только что наблюдал такой же, опять пардон муа (ну не выкинешь слов из песни), пиздаворот в Перми. Глава был назначен задолго до даты выборов. Отличие - борьба предвыборная была реальная. И даже есть некие данные, что результаты выборов могут быть оспорены.

По существу вопроса. Мне не нравится Мотовилов. Мне не нравится Противвсех. Остальные мне тоже не нравятся.

Мне почти все в этом мире не нравятся. Sic habet! А что?! И еще - я всех подозреваю.

Параллельная мысль - неохота идти в ветку с ОЯТ - одно и тоже все это.

ОЯТ - в головах и задницах. Рыба - бизнесмен. Он просто повышает капитализацию своего предприятия. УР, а впридачу к нему - целый город людей. Мудно ведь. А потом ррраз! и продаст свой бизнес нах. Канпотексу (в порядке бреда).

Опубликовано
ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ:

А как будут рады остальные, неполитизированные форумчане)))))))))))) прямо ух))) гип-гип, уррря)))

P.S.: сорри за флуд)))

Опубликовано

все..тема выборов выдохлась...радно друзья мои встретимся черз пять лет на новых выборах нового мэра...всем успехов...

Опубликовано

Ура! Приедет фтэкатель и всем фтэкнёт. И фтэкнутым будет щастье.

Опубликовано

12345

Чего так надолго прощаешься? Осенью выборы в краевое ЗС, а там в думу городскую снова не за горами. Веселье продолжится...

А мэра - это уже похоже в последний раз.

Опубликовано

из раздела "Магия чисел"

20 апреля- день рождения Гитлера

21 апреля-день рождения Мотовилова

22. апреля день рождения Ленина

.....однако компания...

Опубликовано
из раздела "Магия чисел"

20 апреля- день рождения Гитлера

21 апреля-день рождения Мотовилова

22. апреля день рождения Ленина

.....однако компания...

У Мотика, однако - очко(: впрочем... последнее слово изредка толкуется во вполне себе сортирном смысле. типо "место у параши". так подумалось, ага. :D

Опубликовано

Цирк, однако.

Учите строевые марши, ага. У вас сутки.

Дружно так за Молотилова и стройными рядами под песню "Мои Березники".

Мысля: а может, Уралфекалию оную гимном назначить? На полставки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...