ARCHY Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А на мне джинсы Dolce & Gabbana, за 1200$ ](*,) Буржуй! :) Я на эти джинсы(точнее на их себестоимость)год жить могу! зы наверно хорошо зарабатываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А на мне джинсы Dolce & Gabbana, за 1200$ ](*,) Буржуй! :) Я на эти джинсы(точнее на их себестоимость)год жить могу! зы наверно хорошо зарабатываешь... Да+ скан чека о покупке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Предпочитаю деловой костюм. МНого карманов ](*,). Не люблю галстуки. Не люблю спортивную одежду когда её используют не по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я одеваю то, что мне удобно и идёт. А у женщин в Березниках кстати хороший вкус одеваться. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Кепка: Lambretta Поло: Fred Perry Джинсы: Ben Sherman Олимпийка: Lambretta Куртка: Paul Smith Кроссовки: Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 кто нить понял что он написал!? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 я написал по теме, во что я одет в разрезе брэндов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хто смотел репорты по НТВ- типа "Спец. расследования"- когда Вам за сутки в Китае делуют копию любых "Терр" ,"Дольче" и т.д и т.п. , а потома толкают в Моску за те же денюжки что и за оригинал, что говорить про регионы. да врядли кто терранову масштабно станет подделывать... одежда и так не лучшего качества + недорогая = невыгодно, хорошо на ней не заработаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@xWeLL Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Китайци подделывают ВСЁ. они на всем делают деньги и на терранове тоже. А вооббще чтобы найти подходящую одежду надо обойти минимум 4-5 торговых центров в Перми, и может быть найдешь.. а про Березники молчу - аццтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 C1rca, ZooYork, Fallen, Osiris, Acupuncture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ноги - bossы голо тело и едва прикрыта грудь... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 надо тему оживить, коль не закрыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Йожъ - некропостер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А чего тут надо делать? Хвалиться шмотками? Ну.. у меня есть такие галошки, с каким-то мехом.. В них тепло и очень удобно работать в саду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хыыыы Я даже такой темы не помню;!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 беру все в старте и всем рекомендую и настоятельно советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 беру все в старте и всем рекомендую А в каком именно? В низком али в высоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 беру все в старте и всем рекомендую и настоятельно советую Там все для подростков. Не одну ещё вещь там не приобрёл, так как выше 54 размера нет ничего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Там все для подростков. Не одну ещё вещь там не приобрёл, так как выше 54 размера нет ничего!) зато дешево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Где купить зимние ботинки " Прощай молодость " ? Лёгкие, тёплые и дешёвые были. Раньше все в таких бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В Социальных бывают и в Пятерочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а у нас еще велосезон в самом разгаре ) пока все снегом не завалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 мой муж покупает мне обувь в магазине Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 зато дешево и сердито! Тогда, похоже, Вы не Хозяйн крузака, скорее всего Хозяйн Запорожца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не, дядя Сережа, на "Крузак" накопить могут только бережливые и нахмуренные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.