Перейти к содержанию

Кто во что одет

Простой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на мне джинсы Dolce & Gabbana, за 1200$ ](*,)

Буржуй! :) Я на эти джинсы(точнее на их себестоимость)год жить могу!

зы наверно хорошо зарабатываешь...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А на мне джинсы Dolce & Gabbana, за 1200$ ](*,)

Буржуй! :) Я на эти джинсы(точнее на их себестоимость)год жить могу!

зы наверно хорошо зарабатываешь...

Да+ скан чека о покупке :D

Опубликовано

Предпочитаю деловой костюм. МНого карманов ](*,). Не люблю галстуки. Не люблю спортивную одежду когда её используют не по назначению.

Опубликовано

Я одеваю то, что мне удобно и идёт. А у женщин в Березниках кстати хороший вкус одеваться. ](*,)

Опубликовано

Кепка: Lambretta

Поло: Fred Perry

Джинсы: Ben Sherman

Олимпийка: Lambretta

Куртка: Paul Smith

Кроссовки: Lacoste

Опубликовано

кто нить понял что он написал!? ](*,)

Опубликовано

я написал по теме, во что я одет в разрезе брэндов

Опубликовано
Хто смотел репорты по НТВ- типа "Спец. расследования"- когда Вам за сутки в Китае делуют копию любых "Терр" ,"Дольче" и т.д и т.п. , а потома толкают в Моску за те же денюжки что и за оригинал, что говорить про регионы.
да врядли кто терранову масштабно станет подделывать... одежда и так не лучшего качества + недорогая = невыгодно, хорошо на ней не заработаешь )))
Опубликовано

Китайци подделывают ВСЁ. они на всем делают деньги и на терранове тоже. А вооббще чтобы найти подходящую одежду надо обойти минимум 4-5 торговых центров в Перми, и может быть найдешь.. а про Березники молчу - аццтой.

• 9 лет спустя...
Опубликовано

А чего тут надо делать? Хвалиться шмотками? Ну.. у меня есть такие галошки, с каким-то мехом.. В них тепло и очень удобно работать в саду :)

Опубликовано

беру все в старте и всем рекомендую

А в каком именно?

В низком али в высоком? :eo:

NizkiyStart.jpg

Опубликовано

беру все в старте и всем рекомендую и настоятельно советую

Там все для подростков. Не одну ещё вещь там не приобрёл, так как выше 54 размера нет ничего!)

Опубликовано

Где купить зимние ботинки " Прощай молодость " ? Лёгкие, тёплые и дешёвые были. Раньше все в таких бегали.

Опубликовано

Не, дядя Сережа, на "Крузак" накопить могут только бережливые и нахмуренные :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...