Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Очередной ответ "всезнайки"))) Денежков никаких не хватит опубликовать в газете у Муратова "по сути ответ горадминистрации". ))) Что-то мало ты знаешь про Диму, его газету и расценки... PS. На незаданный вопрос "а всё-таки читаете!" отвечаю: когда ты немного поумнела, я снял с тебя игнор. Поглупеешь - заново поставлю.
WestUralMonitor Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Хорошо. Почитаю. Чтоб составить мнение... Настоятельно рекомендую послушать "Особое мнение" по "Эхо" с Д.Муратовым
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, кстати, про качество статьи. Цитирую: Но нет, то ли невнимательный, то ли не досмотревший до конца сюжет телезритель запускает на местный форум возмущенный пост: безрукому! спортсмену! планшет! А в интернете — те, что в тренде Напомню, что на форуме появилась ссылка на Lifenews, а потом уже пошло бурное обсуждение. Но нужно же пнуть форум... Заодно и интернет. А в целом, "правильная статья" - неплохая работа неплохой журналистки.... доказательства извозчиком (конным) недостатков автомобильного такси. Текст, впрочем, довольно неплох. А это: Как сказала молоденькая корреспондентка одного федерального телеканала, сваявшая подобный сюжет: «Три минуты позора, зато десять тысяч в кармане!» вообще-то сказала одна молоденькая журналистка одного березниковского телевидения. Слышал сам. Беседа была частной. Фамилию называть не стану, бо она сейчас "в тренде". В Березниках.
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Напомню, что на форуме появилась ссылка на Lifenews, а потом уже пошло бурное обсуждение. Но нужно же пнуть форум... Заодно и интернет А вроде изначально тивишники выложили выпуск новостей, а потом уже появилась ссылка на лайфньюс в тренде "Планшет безрукому". А пнуть форум, это у ней личное, а не бизнес, она вроде не вписалась сюда.
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Твоя очерёдность дела не меняет... Они, вон, до сих пор деньги пилят, чтобы в интернет выйти всем пулом. А, вот ещё предъява... Казалось бы, СМИ страны должны были подхватить и разнести эту информацию по сети, телефон Влада должен был раскалиться от звонков журналистов, жаждущих пообщаться и написать очерк — да-да, очерк, ведь сколько таких историй? Не миллионы же. Так ить... пиарить надо лучше. Работать надо, а не ждать, когда к вам придут. Ра-бо-тать. Просто так, незатейливо, просто работать. Кстати, и тренера Аникеева, одного из главных расследователей дела о подброшенных костях на стройке у погоста, тоже могли бы попиарить. Но у себя републиковал. Чтоб не только форум читал. http://www.beriki.ru/2013/02/01/olen-v-trende Признаться, не знаю, в чём именно она деградировала. Ну в обыкновенном... направлении. Умерла, и всё. Стала пропагандой и агитацией. Факт смерти констатирован в 2009 году. Напомню, именно Наталья Мальцева сделала в своё время "Неделю.ru" - которую все читали. Да? А разве на Зоя Дегтянникова и kross? А затем вернула статус главной газеты города "Березниковскому рабочему". Да? А разве не Эдик Коридоров с бесплатными 40-тысячными тиражами? Эдик, помнится, по этому поводу даже на "Лучшего медиа-менеджера России" заявлялся. для тех, кто газет не читает вообще, может обратить внимание в магазинах на ящики благотворительной помощи для больных детишек, которые появились там с подачи редактора БР. Замечательное доказательство журналистского профессионализма. У меня дочери (все! даже младшая) тоже регулярно нищим подают. Они теперь могут считаться профессиональными журналистами, да? А про группу "Помощь детям" я вообще уж молчу, это, наверное, целый профессиональный журналистский конгломерат.
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то мало ты знаешь про Диму, его газету и расценки... PS. На незаданный вопрос "а всё-таки читаете!" отвечаю: когда ты немного поумнела, я снял с тебя игнор. Поглупеешь - заново поставлю. да, фигня, читай, пиши, отвечать не буду, зачем мне публичный срач с тобой.))) зрителей опять соберём, что в мои планы не входит. я сейчас лучше с мужем молодым в кафе пойду ужинать. а ты как хочешь)))
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ... пойду ужинать. ... сьехала с темы.
rum Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прозвучало так, как будто Оборотню светит только ужин со старой женой на облезлой кухне. :)
kross Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда местная журналистика деградировала в другом направлении претензиев не возникало. Наташа Мальцева - очень профессиональный журналист. Работать с ней было очень легко!
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я сейчас лучше с мужем молодым в кафе пойду ужинать. а ты как хочешь))) :) да. я с твоим мужем ни в какое кафе не пойду.
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 сьехала с темы. нету темы, есть давняя дискуссия о кризисе журналистики в России, с разбором полётов в профессиональной медиа-среде. если ты не понимаешь принципиальной разницы между Муратовым и Малаховым, значит обсуждать это с тобой бессмысленно. Отдачи от этого ноль, ты не поймешь, я время потрачу в пустую. :) да. я с твоим мужем ни в какое кафе не пойду. Ты меня очень успокоил, зайчик. Жене молодой -красивой, привет ))
avz2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 На незаданный вопрос "а всё-таки читаете!" отвечаю: когда ты немного поумнела, я снял с тебя игнор. Поглупеешь - заново поставлю. Сразу вспоминается мое любимое высказывание коня Юлия - ну, перед тем, как под котел прятаться пришлось...
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прозвучало так, как будто Оборотню светит только ужин со старой женой на облезлой кухне. :) Так ить правда это. И жена уже может старой считаться (и по количеству прожитых со мной лет, год за три, и по сравнению с молодыми столичными журналистками... да и местными звёздами). И кухня нынешняя ей уже не нравится, уже другую хочет, привереда... (ты автовладелец, ты поймёшь, "годичной давности "тойота" уже немодно, новенький ландкрузер хочу..."... условно говоря). Да и ужин вправду светит, мы тут методом проб и ошибок решили, что из всех пермских пектопа, у неё лучшая кулинария. :) Оффтоп, конечно, сорри. нету темы, есть давняя дискуссия о кризисе журналистики в России Не бывает кризиса в том, чего не существует. Когда ж вы это поймёте... кролики, блин. Наташа Мальцева - очень профессиональный журналист. Работать с ней было очень легко! Опять 25. "Профессиональный журналист" и "работать легко". Две разницы. "Она помогает больным детям" и "профессиональный журналист" - тоже две разницы. "Она - редактор" и "профессиональный журналист" - две разницы. И т.д. Не... Умерла журналистика в Березниках, умерла. Как профессия.
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Умерла, так умерла)) плохой ты им значит был отец и мать)))
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я им не отец, и не мать, а был бы вам отцом с матерью, придушил бы ещё в колыбели. в журналистской, конечно. а она просто умерла. и к вам никакого отношения не имеет.
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ну ты же умный, понимаешь "от худого семени не жди доброго племени". вот и вся твоя "школа лучникова" я им не отец, и не мать, а был бы вам отцом с матерью, придушил бы ещё в колыбели. а ведь некоторые из них до сих пор тебе в рот смотрят. детские комплексы преодолеть не могут.
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 выпускники Школы Лучникова сейчас нигде в Березниках не работают. а ты - школа Назаренко, и то, незаконченная... вас потом Эдик всех переучил. Так что не надо тут ляля. А та ШЛ, которая виртуальная, так она только для тех, кому оно надо [чему-то научиться]. Мимо. Иди лучше уж в кафе, молодого мужа корми.
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Муж у меня в бассеин ушел, поплавать. Мы попозже в кафе сходим. У нас все рядом с домом. Про Таню Назаренко ты не прав. Она только рекомендовала меня в штат ГГ взять, а решение принимал уже следующий редактор. Я прекрасно помню этот период жизни, он был значим для меня. Вы тогда все любили делить себя на светлых и темных, играли в это)). Хочу сказать, что твоё "наследие" представляло из себя на тот период редкостный мутный крысятник. Газета была просто страшная, с мизерным тиражом. Такой уродливый карлик с амбициями. Крошка Цахес без гребешка феи. Твоему уродцу дали исключительный шанс, приток свежей крови тоже пошел больному на пользу. Твои отношения с Эдуардом меня не касаются. Я знаю, что они были не бескорыстны с твоей стороны. Так что, давай не будем за упокой журналистики тут речи толкать. Из твоих уст это звучит как "примите мои запоздалые извинения".
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ... а она просто умерла... Звучит как "рок-н-ролл мертв!" нету темы, есть давняя дискуссия о кризисе журналистики в России, с разбором полётов в профессиональной медиа-среде. если ты не понимаешь принципиальной разницы между Муратовым и Малаховым, значит обсуждать это с тобой бессмысленно. Отдачи от этого ноль, ты не поймешь, я время потрачу в пустую. ... Я проштудирую Муратова. Посмотрим...
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Муж у меня в бассеин ушел, поплавать. Мы попозже в кафе сходим. У нас все рядом с домом. Про Таню Назаренко ты не прав. Она только рекомендовала меня в штат ГГ взять, а решение принимал уже следующий редактор. Я прекрасно помню этот период жизни, он был значим для меня. Вы тогда все любили делить себя на светлых и темных, играли в это)). Хочу сказать, что твоё "наследие" представляло из себя на тот период редкостный мутный крысятник. Газета была просто страшная, с мизерным тиражом. Такой уродливый карлик с амбициями. Крошка Цахес без гребешка феи. Твоему уродцу дали шанс, приток свежей крови тоже пошел больному на пользу. Твои отношения с Эдуардом меня не касаются. Я знаю, что они были не бескорыстны с твоей стороны. Так что, давай не будем за упокой журналистики тут речи толкать. Из твоих уст это звучит как "примите мои запоздалые извинения". :) Забавно. Это раз. Наполовину врёшь, наполовину умалчиваешь. Это два. Пытаешься задеть по-личному - признак неправоты твоей позиции. Это три. Муж предпочёл бассейн ужину с тобой в кафе. Это факт. А то, что я не считаю тебя ни толковым редактором, ни даже журналистом, так мне тут извиняться не в чем. Не я тебя принимал, не я тебя назначал. Это четыре. И пять: да ты живи, радуйся, хлеб-масло есть, муж присутствует, ребёнок здоров, город хороший, что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость? Зачем злиться, если престарелый Никто-И-Звать-Никак просто высказал своё мнение? По теме-то тебе возразить было нечего. С темы ты попросту быстренько спрыгнула. Зато "срач" (который "зачем мне?" - твои слова) ты развела. И это тоже факт. Значит, я, как обычно прав. :) Звучит как "рок-н-ролл мертв!" Там продолжение: "а я ещё нет". Но я тоже уже давно не журналист. Разве что так, когда нужно формально представиться и какой-то свой титул назвать.
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пример твоего полувранья-полуумолчания редкостный мутный крысятник. Газета была просто страшная, с мизерным тиражом. Такой уродливый карлик с амбициями. Крошка Цахес без гребешка феи. Ты забыла добавить, что именно туда ты (кстати, через полгода после моего ухода... так напомню) пришла проситься в журналисты. :) В страшную газету и мерзкий крысятник. И там тебя приняли (ну, крысятник же). Обучали. Учили писать грамотно и складно. Даже твою подпись ставили под полностью переписанными текстами, способствуя появлению твоего имени на медиа-пространстве. И ещё ты не упомянула, что тебе повезло, что меня там уже не было, а Назаренко оказалась добрая, со всяким детским садом возилась. И даже тебя рекомендовала. Следующему редактору. Это так, в качестве примера и очень коротко. А хочешь, так могу и подробнее. Только это вряд ли "Хроника текущих событий", скорее "Эпитафия березниковской журналистики". Смерти которой ты деятельно способствовала.
milli Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 что именно туда ты (кстати, через полгода после моего ухода... так напомню) пришла проситься в журналисты. В страшную газету и мерзкий крысятник. И там тебя приняли (ну, крысятник же). Обучали. Учили писать грамотно и складно. Даже твою подпись ставили под полностью переписанными текстами, способствуя появлению твоего имени на медиа-пространстве. И ещё ты не упомянула, что тебе повезло, что меня там уже не было, Откуда такие подробности? Ведь Вас там уже не было. А пользоваться слухами и сплетнями не солидно, мущщина.
Dedushka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Главное по чьему мнению? Макулатура это тошнотворная достала. Да по самому ихнему мнению.Сами себе придумали ох-ный тираж.Лет 8 не выписываю.но регулярно нахожу в почтовом ящике.на какие бабки издаются и распространяются не понятно.
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пример твоего полувранья-полуумолчания Ты забыла добавить, что именно туда ты (кстати, через полгода после моего ухода... так напомню) пришла проситься в журналисты. :) очередные твои выверты и бла-бла-бла. у меня классический случай "набрали по обьявлению" - 20 % личного упорства, 80% везения, переписывали тексты говоришь, нахрена переписывать чиклит. ))) И да, кстати в кафе куда мы ходили сегодня с мужем отличная олья подрида, а в салате бахо очень вкусные гренки. ))) так что, утухни от зависти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.