Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Очередной ответ "всезнайки"))) Денежков никаких не хватит опубликовать в газете у Муратова "по сути ответ горадминистрации". ))) Что-то мало ты знаешь про Диму, его газету и расценки... PS. На незаданный вопрос "а всё-таки читаете!" отвечаю: когда ты немного поумнела, я снял с тебя игнор. Поглупеешь - заново поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хорошо. Почитаю. Чтоб составить мнение... Настоятельно рекомендую послушать "Особое мнение" по "Эхо" с Д.Муратовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, кстати, про качество статьи. Цитирую: Но нет, то ли невнимательный, то ли не досмотревший до конца сюжет телезритель запускает на местный форум возмущенный пост: безрукому! спортсмену! планшет! А в интернете — те, что в тренде Напомню, что на форуме появилась ссылка на Lifenews, а потом уже пошло бурное обсуждение. Но нужно же пнуть форум... Заодно и интернет. А в целом, "правильная статья" - неплохая работа неплохой журналистки.... доказательства извозчиком (конным) недостатков автомобильного такси. Текст, впрочем, довольно неплох. А это: Как сказала молоденькая корреспондентка одного федерального телеканала, сваявшая подобный сюжет: «Три минуты позора, зато десять тысяч в кармане!» вообще-то сказала одна молоденькая журналистка одного березниковского телевидения. Слышал сам. Беседа была частной. Фамилию называть не стану, бо она сейчас "в тренде". В Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Напомню, что на форуме появилась ссылка на Lifenews, а потом уже пошло бурное обсуждение. Но нужно же пнуть форум... Заодно и интернет А вроде изначально тивишники выложили выпуск новостей, а потом уже появилась ссылка на лайфньюс в тренде "Планшет безрукому". А пнуть форум, это у ней личное, а не бизнес, она вроде не вписалась сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Твоя очерёдность дела не меняет... Они, вон, до сих пор деньги пилят, чтобы в интернет выйти всем пулом. А, вот ещё предъява... Казалось бы, СМИ страны должны были подхватить и разнести эту информацию по сети, телефон Влада должен был раскалиться от звонков журналистов, жаждущих пообщаться и написать очерк — да-да, очерк, ведь сколько таких историй? Не миллионы же. Так ить... пиарить надо лучше. Работать надо, а не ждать, когда к вам придут. Ра-бо-тать. Просто так, незатейливо, просто работать. Кстати, и тренера Аникеева, одного из главных расследователей дела о подброшенных костях на стройке у погоста, тоже могли бы попиарить. Но у себя републиковал. Чтоб не только форум читал. http://www.beriki.ru/2013/02/01/olen-v-trende Признаться, не знаю, в чём именно она деградировала. Ну в обыкновенном... направлении. Умерла, и всё. Стала пропагандой и агитацией. Факт смерти констатирован в 2009 году. Напомню, именно Наталья Мальцева сделала в своё время "Неделю.ru" - которую все читали. Да? А разве на Зоя Дегтянникова и kross? А затем вернула статус главной газеты города "Березниковскому рабочему". Да? А разве не Эдик Коридоров с бесплатными 40-тысячными тиражами? Эдик, помнится, по этому поводу даже на "Лучшего медиа-менеджера России" заявлялся. для тех, кто газет не читает вообще, может обратить внимание в магазинах на ящики благотворительной помощи для больных детишек, которые появились там с подачи редактора БР. Замечательное доказательство журналистского профессионализма. У меня дочери (все! даже младшая) тоже регулярно нищим подают. Они теперь могут считаться профессиональными журналистами, да? А про группу "Помощь детям" я вообще уж молчу, это, наверное, целый профессиональный журналистский конгломерат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то мало ты знаешь про Диму, его газету и расценки... PS. На незаданный вопрос "а всё-таки читаете!" отвечаю: когда ты немного поумнела, я снял с тебя игнор. Поглупеешь - заново поставлю. да, фигня, читай, пиши, отвечать не буду, зачем мне публичный срач с тобой.))) зрителей опять соберём, что в мои планы не входит. я сейчас лучше с мужем молодым в кафе пойду ужинать. а ты как хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ... пойду ужинать. ... сьехала с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Прозвучало так, как будто Оборотню светит только ужин со старой женой на облезлой кухне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда местная журналистика деградировала в другом направлении претензиев не возникало. Наташа Мальцева - очень профессиональный журналист. Работать с ней было очень легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я сейчас лучше с мужем молодым в кафе пойду ужинать. а ты как хочешь))) :) да. я с твоим мужем ни в какое кафе не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сьехала с темы. нету темы, есть давняя дискуссия о кризисе журналистики в России, с разбором полётов в профессиональной медиа-среде. если ты не понимаешь принципиальной разницы между Муратовым и Малаховым, значит обсуждать это с тобой бессмысленно. Отдачи от этого ноль, ты не поймешь, я время потрачу в пустую. :) да. я с твоим мужем ни в какое кафе не пойду. Ты меня очень успокоил, зайчик. Жене молодой -красивой, привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На незаданный вопрос "а всё-таки читаете!" отвечаю: когда ты немного поумнела, я снял с тебя игнор. Поглупеешь - заново поставлю. Сразу вспоминается мое любимое высказывание коня Юлия - ну, перед тем, как под котел прятаться пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Прозвучало так, как будто Оборотню светит только ужин со старой женой на облезлой кухне. :) Так ить правда это. И жена уже может старой считаться (и по количеству прожитых со мной лет, год за три, и по сравнению с молодыми столичными журналистками... да и местными звёздами). И кухня нынешняя ей уже не нравится, уже другую хочет, привереда... (ты автовладелец, ты поймёшь, "годичной давности "тойота" уже немодно, новенький ландкрузер хочу..."... условно говоря). Да и ужин вправду светит, мы тут методом проб и ошибок решили, что из всех пермских пектопа, у неё лучшая кулинария. :) Оффтоп, конечно, сорри. нету темы, есть давняя дискуссия о кризисе журналистики в России Не бывает кризиса в том, чего не существует. Когда ж вы это поймёте... кролики, блин. Наташа Мальцева - очень профессиональный журналист. Работать с ней было очень легко! Опять 25. "Профессиональный журналист" и "работать легко". Две разницы. "Она помогает больным детям" и "профессиональный журналист" - тоже две разницы. "Она - редактор" и "профессиональный журналист" - две разницы. И т.д. Не... Умерла журналистика в Березниках, умерла. Как профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Умерла, так умерла)) плохой ты им значит был отец и мать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я им не отец, и не мать, а был бы вам отцом с матерью, придушил бы ещё в колыбели. в журналистской, конечно. а она просто умерла. и к вам никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну ты же умный, понимаешь "от худого семени не жди доброго племени". вот и вся твоя "школа лучникова" я им не отец, и не мать, а был бы вам отцом с матерью, придушил бы ещё в колыбели. а ведь некоторые из них до сих пор тебе в рот смотрят. детские комплексы преодолеть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 выпускники Школы Лучникова сейчас нигде в Березниках не работают. а ты - школа Назаренко, и то, незаконченная... вас потом Эдик всех переучил. Так что не надо тут ляля. А та ШЛ, которая виртуальная, так она только для тех, кому оно надо [чему-то научиться]. Мимо. Иди лучше уж в кафе, молодого мужа корми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Муж у меня в бассеин ушел, поплавать. Мы попозже в кафе сходим. У нас все рядом с домом. Про Таню Назаренко ты не прав. Она только рекомендовала меня в штат ГГ взять, а решение принимал уже следующий редактор. Я прекрасно помню этот период жизни, он был значим для меня. Вы тогда все любили делить себя на светлых и темных, играли в это)). Хочу сказать, что твоё "наследие" представляло из себя на тот период редкостный мутный крысятник. Газета была просто страшная, с мизерным тиражом. Такой уродливый карлик с амбициями. Крошка Цахес без гребешка феи. Твоему уродцу дали исключительный шанс, приток свежей крови тоже пошел больному на пользу. Твои отношения с Эдуардом меня не касаются. Я знаю, что они были не бескорыстны с твоей стороны. Так что, давай не будем за упокой журналистики тут речи толкать. Из твоих уст это звучит как "примите мои запоздалые извинения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ... а она просто умерла... Звучит как "рок-н-ролл мертв!" нету темы, есть давняя дискуссия о кризисе журналистики в России, с разбором полётов в профессиональной медиа-среде. если ты не понимаешь принципиальной разницы между Муратовым и Малаховым, значит обсуждать это с тобой бессмысленно. Отдачи от этого ноль, ты не поймешь, я время потрачу в пустую. ... Я проштудирую Муратова. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Муж у меня в бассеин ушел, поплавать. Мы попозже в кафе сходим. У нас все рядом с домом. Про Таню Назаренко ты не прав. Она только рекомендовала меня в штат ГГ взять, а решение принимал уже следующий редактор. Я прекрасно помню этот период жизни, он был значим для меня. Вы тогда все любили делить себя на светлых и темных, играли в это)). Хочу сказать, что твоё "наследие" представляло из себя на тот период редкостный мутный крысятник. Газета была просто страшная, с мизерным тиражом. Такой уродливый карлик с амбициями. Крошка Цахес без гребешка феи. Твоему уродцу дали шанс, приток свежей крови тоже пошел больному на пользу. Твои отношения с Эдуардом меня не касаются. Я знаю, что они были не бескорыстны с твоей стороны. Так что, давай не будем за упокой журналистики тут речи толкать. Из твоих уст это звучит как "примите мои запоздалые извинения". :) Забавно. Это раз. Наполовину врёшь, наполовину умалчиваешь. Это два. Пытаешься задеть по-личному - признак неправоты твоей позиции. Это три. Муж предпочёл бассейн ужину с тобой в кафе. Это факт. А то, что я не считаю тебя ни толковым редактором, ни даже журналистом, так мне тут извиняться не в чем. Не я тебя принимал, не я тебя назначал. Это четыре. И пять: да ты живи, радуйся, хлеб-масло есть, муж присутствует, ребёнок здоров, город хороший, что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость? Зачем злиться, если престарелый Никто-И-Звать-Никак просто высказал своё мнение? По теме-то тебе возразить было нечего. С темы ты попросту быстренько спрыгнула. Зато "срач" (который "зачем мне?" - твои слова) ты развела. И это тоже факт. Значит, я, как обычно прав. :) Звучит как "рок-н-ролл мертв!" Там продолжение: "а я ещё нет". Но я тоже уже давно не журналист. Разве что так, когда нужно формально представиться и какой-то свой титул назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пример твоего полувранья-полуумолчания редкостный мутный крысятник. Газета была просто страшная, с мизерным тиражом. Такой уродливый карлик с амбициями. Крошка Цахес без гребешка феи. Ты забыла добавить, что именно туда ты (кстати, через полгода после моего ухода... так напомню) пришла проситься в журналисты. :) В страшную газету и мерзкий крысятник. И там тебя приняли (ну, крысятник же). Обучали. Учили писать грамотно и складно. Даже твою подпись ставили под полностью переписанными текстами, способствуя появлению твоего имени на медиа-пространстве. И ещё ты не упомянула, что тебе повезло, что меня там уже не было, а Назаренко оказалась добрая, со всяким детским садом возилась. И даже тебя рекомендовала. Следующему редактору. Это так, в качестве примера и очень коротко. А хочешь, так могу и подробнее. Только это вряд ли "Хроника текущих событий", скорее "Эпитафия березниковской журналистики". Смерти которой ты деятельно способствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Газета была И вправду - была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 что именно туда ты (кстати, через полгода после моего ухода... так напомню) пришла проситься в журналисты. В страшную газету и мерзкий крысятник. И там тебя приняли (ну, крысятник же). Обучали. Учили писать грамотно и складно. Даже твою подпись ставили под полностью переписанными текстами, способствуя появлению твоего имени на медиа-пространстве. И ещё ты не упомянула, что тебе повезло, что меня там уже не было, Откуда такие подробности? Ведь Вас там уже не было. А пользоваться слухами и сплетнями не солидно, мущщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Главное по чьему мнению? Макулатура это тошнотворная достала. Да по самому ихнему мнению.Сами себе придумали ох-ный тираж.Лет 8 не выписываю.но регулярно нахожу в почтовом ящике.на какие бабки издаются и распространяются не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пример твоего полувранья-полуумолчания Ты забыла добавить, что именно туда ты (кстати, через полгода после моего ухода... так напомню) пришла проситься в журналисты. :) очередные твои выверты и бла-бла-бла. у меня классический случай "набрали по обьявлению" - 20 % личного упорства, 80% везения, переписывали тексты говоришь, нахрена переписывать чиклит. ))) И да, кстати в кафе куда мы ходили сегодня с мужем отличная олья подрида, а в салате бахо очень вкусные гренки. ))) так что, утухни от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.