Перейти к содержанию

Ругнем СМИ!

tratotoshka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статья по "лихие - 90".

Выложу в "Ностальгия по 80-м". Хотя статья про 90-е годы.

Так вот ты какой, Юрий Лебедев! :eo: Очередь дойдет - прочитаю.

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так вот ты какой, Юрий Лебедев! :eo: Очередь дойдет - прочитаю.

Мне показалось, что статья ни о чём. И даже не о городе в "Городской газете"

Опубликовано

Вот тут некоторые постят, что "желтая статья", заказная.

Не имелось ввиду "заказная", подразумевалось - притянутая за уши...

Опубликовано

Жёлтенькая статейка

Угм. Не чета объективным репортажам с БТВ.

Не вспомните, что в то время БТВ транслировало?

Вы, насколько мне видится, человек ангажированный, но, вполне адекватный.

Признайтесь честно.: "Мы здесь чисто за деньги, что говорят, то и озвучиваем..."

Опубликовано

Сегодняшний номер "ГГ" почитайте. Там есть статья на целую полосу. Моя.

Статья по "лихие - 90".

Выложу в "Ностальгия по 80-м". Хотя статья про 90-е годы.

Опубликовано

Мне показалось, что статья ни о чём.

Так - типа "новейшая история, банк "Империал""...

Опубликовано

Оф-топ. Огромная просьба сбросить скан статьи из "ГГ" в эту тему, а лучше в "Ностальгия по 80-м". Знаю, что там юрист издания сменил все фамилии "героев".

Опубликовано

Мне показалось, что статья ни о чём. И даже не о городе в "Городской газете"

Есть материал на цикл статей. С начала 90-х по 2000-е. В этой статье пришлось всё "сжать". Может поясните, что Вам не понравилось. Лучше в теме "Ностальгия по 80-м".

Непонятно. Передо мной сегодняшний номер ГГ.

О чем речь-то?

Все пошло от того, что men, спросил меня: "Это мой стиль, или "ПО" не нужны серьезные статьи". Так как статья про Красноштейна кому то показалась "желтушной". Дима, посмотри в сегодняшней "ГГ" статью Юрия Лебедева.

Так - типа "новейшая история, банк "Империал""...

Думаете, что реальные фамилии ЛЮБАЯ газета города укажет?

Опубликовано

Угм. Не чета объективным репортажам с БТВ.

Не вспомните, что в то время БТВ транслировало?

Вы, насколько мне видится, человек ангажированный, но, вполне адекватный.

Признайтесь честно.: "Мы здесь чисто за деньги, что говорят, то и озвучиваем..."

По поводу "желтенькая" я выше пояснил, могу чуть шире ответить - много фантазий мало фактов.

По поводу денег ) не открою секрет если скажу что работаю честно и самоотверженно за зарплату. Не знаю как кто, а я хожу на работу что бы зарабатывать. )

Опубликовано

Господа журналисты, а не пошли бы вы ... в свой раздел.

Поддерживаю ))

Опубликовано

Не знаю как кто, а я хожу на работу что бы зарабатывать. )

Это правильно.

Есть люди Вашей профессии, которые поступают точно так же.

Есть Мамонтов, Малахов, Закошанский и пр....

Однозначно , очень неплохо зарабатывают.

Хотите быть как они?

Опубликовано

Это правильно.

Есть люди Вашей профессии, которые поступают точно так же.

Есть Мамонтов, Малахов, Закошанский и пр....

Однозначно , очень неплохо зарабатывают.

Хотите быть как они?

Я не журналист )

Но зарабатывать как они не прочь )

Опубликовано

Я не журналист )

Но зарабатывать как они не прочь )

Ваше счастье. :dada:

И я не прочь. Только когда идет речь о размере заработка, а не о способе.

На мой взгляд, Малахов. Мамонтов. Закошанский и иже с ними - некая погань от журналистики.

Лет через 10-15. когда будут анализировать сегодняшнюю ситуацию, вряд ли кто-то отзовется о них добрым словом.имхо.

Опубликовано

Не суди как говоритса ) да не судим будеш

Опубликовано

Не суди как говоритса ) да не судим будеш

Это о ком? :-k

О Малахове? Или о Мамонтове? Или о Закошанском?

Буду судить. Мало того, скажу, что не достойны они быть причислены к репортерскому цеху .

Мало того, скажу , что они типичные уроды. Мне они активно не нравятся и я считаю их "творчество" абсолютной гадостью.

Опубликовано

Буду судить. Мало того, скажу, что не достойны они быть причислены к репортерскому цеху .

Мало того, скажу , что они типичные уроды. Мне они активно не нравятся и я считаю их "творчество" абсолютной гадостью.

Ты чего, дракоша? Сакэ недогрел до нужной температуры? Маркус себя имел в виду. Их величество Маркус 13-й, единственный и несравненный, на чью честь и достоинство вы, ДимДим, изволили покусится.

А кстати, какого васаби вы тут офтопите? О_о

Опубликовано

Это о вас, о бо мне, о бо всех в принципе.

Я не подпитываю своей энергией то что мне не нравитса либо то что я не приемлю, я тупо не уделяю этому (этим и тп) своё время. Предпочитаю читать,смотреть, общатса то и с тем, что либо кто вносит в мою жизнь как и в жизнь моей семьи хорошее доброе и позитивное. В общих чертах как то так. К чему это всё, к тому что если они так уж вам неприятны, не смотрите их не думайте о них не замечайте их по определению ) и как только человеков с таким мнением будет достаточно, паразиты исчезнут как появились, за не надобностью, непотребностью и тп )

ps: заявляя во все услышанье о своём отношении к чему либо, вы только подогреваете к этому интерес других )

Ты чего, дракоша? Сакэ недогрел до нужной температуры? Маркус себя имел в виду. Их величество Маркус 13-й, единственный и несравненный, на чью честь и достоинство вы, ДимДим, изволили покусится.

А кстати, какого васаби вы тут офтопите? О_о

Харэ мну глупости приписывать )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наболело... "Валяюсь" от наших СМИ, особенно Бер.Вечерние. Приоритеты у них какие-то перевернутые. взять последний номер - суперсобытие недели!!!!!!!!! Ночная жертва!!!!!!!!!! даже губернатор с министром и провалами на втором плане...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...