GARRY6490 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Статья по "лихие - 90". Выложу в "Ностальгия по 80-м". Хотя статья про 90-е годы. Так вот ты какой, Юрий Лебедев! Очередь дойдет - прочитаю.
Алёна77 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Так вот ты какой, Юрий Лебедев! Очередь дойдет - прочитаю. Мне показалось, что статья ни о чём. И даже не о городе в "Городской газете"
Mapkyc Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот тут некоторые постят, что "желтая статья", заказная. Не имелось ввиду "заказная", подразумевалось - притянутая за уши...
Dymdym Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жёлтенькая статейка Угм. Не чета объективным репортажам с БТВ. Не вспомните, что в то время БТВ транслировало? Вы, насколько мне видится, человек ангажированный, но, вполне адекватный. Признайтесь честно.: "Мы здесь чисто за деньги, что говорят, то и озвучиваем..."
men Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 чот не нашел я статейки??? ссылку, плиз
Dymdym Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 чот не нашел я статейки??? ссылку, плиз http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__1350474 Это если мы об одном и том же.
Dymdym Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Нет, я имел в виду статью из ГГ Я немного запутался. О чем речь-то? :-k :-k
men Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодняшний номер "ГГ" почитайте. Там есть статья на целую полосу. Моя. Статья по "лихие - 90". Выложу в "Ностальгия по 80-м". Хотя статья про 90-е годы.
avz2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне показалось, что статья ни о чём. Так - типа "новейшая история, банк "Империал""...
kross Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Оф-топ. Огромная просьба сбросить скан статьи из "ГГ" в эту тему, а лучше в "Ностальгия по 80-м". Знаю, что там юрист издания сменил все фамилии "героев".
Dymdym Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Непонятно. Передо мной сегодняшний номер ГГ. О чем речь-то?
kross Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне показалось, что статья ни о чём. И даже не о городе в "Городской газете" Есть материал на цикл статей. С начала 90-х по 2000-е. В этой статье пришлось всё "сжать". Может поясните, что Вам не понравилось. Лучше в теме "Ностальгия по 80-м". Непонятно. Передо мной сегодняшний номер ГГ. О чем речь-то? Все пошло от того, что men, спросил меня: "Это мой стиль, или "ПО" не нужны серьезные статьи". Так как статья про Красноштейна кому то показалась "желтушной". Дима, посмотри в сегодняшней "ГГ" статью Юрия Лебедева. Так - типа "новейшая история, банк "Империал""... Думаете, что реальные фамилии ЛЮБАЯ газета города укажет?
Mapkyc Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Угм. Не чета объективным репортажам с БТВ. Не вспомните, что в то время БТВ транслировало? Вы, насколько мне видится, человек ангажированный, но, вполне адекватный. Признайтесь честно.: "Мы здесь чисто за деньги, что говорят, то и озвучиваем..." По поводу "желтенькая" я выше пояснил, могу чуть шире ответить - много фантазий мало фактов. По поводу денег ) не открою секрет если скажу что работаю честно и самоотверженно за зарплату. Не знаю как кто, а я хожу на работу что бы зарабатывать. )
rum Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Господа журналисты, а не пошли бы вы ... в свой раздел.
Dymdym Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Дима, посмотри в сегодняшней "ГГ" статью Юрия Лебедева. Вижу. О "пирамидах". Так это история уже.
Mapkyc Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Господа журналисты, а не пошли бы вы ... в свой раздел. Поддерживаю ))
Dymdym Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не знаю как кто, а я хожу на работу что бы зарабатывать. ) Это правильно. Есть люди Вашей профессии, которые поступают точно так же. Есть Мамонтов, Малахов, Закошанский и пр.... Однозначно , очень неплохо зарабатывают. Хотите быть как они?
Mapkyc Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Это правильно. Есть люди Вашей профессии, которые поступают точно так же. Есть Мамонтов, Малахов, Закошанский и пр.... Однозначно , очень неплохо зарабатывают. Хотите быть как они? Я не журналист ) Но зарабатывать как они не прочь )
Dymdym Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не журналист ) Но зарабатывать как они не прочь ) Ваше счастье. :dada: И я не прочь. Только когда идет речь о размере заработка, а не о способе. На мой взгляд, Малахов. Мамонтов. Закошанский и иже с ними - некая погань от журналистики. Лет через 10-15. когда будут анализировать сегодняшнюю ситуацию, вряд ли кто-то отзовется о них добрым словом.имхо.
Mapkyc Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не суди как говоритса ) да не судим будеш
Dymdym Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не суди как говоритса ) да не судим будеш Это о ком? :-k О Малахове? Или о Мамонтове? Или о Закошанском? Буду судить. Мало того, скажу, что не достойны они быть причислены к репортерскому цеху . Мало того, скажу , что они типичные уроды. Мне они активно не нравятся и я считаю их "творчество" абсолютной гадостью.
Kersh Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Это о ком? :-k О Малахове? Или о Мамонтове? Или о Закошанском? Буду судить. Мало того, скажу, что не достойны они быть причислены к репортерскому цеху . Мало того, скажу , что они типичные уроды. Мне они активно не нравятся и я считаю их "творчество" абсолютной гадостью. Ты чего, дракоша? Сакэ недогрел до нужной температуры? Маркус себя имел в виду. Их величество Маркус 13-й, единственный и несравненный, на чью честь и достоинство вы, ДимДим, изволили покусится. А кстати, какого васаби вы тут офтопите? О_о
Mapkyc Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Это о ком? :-k О Малахове? Или о Мамонтове? Или о Закошанском? Буду судить. Мало того, скажу, что не достойны они быть причислены к репортерскому цеху . Мало того, скажу , что они типичные уроды. Мне они активно не нравятся и я считаю их "творчество" абсолютной гадостью. Это о вас, о бо мне, о бо всех в принципе. Я не подпитываю своей энергией то что мне не нравитса либо то что я не приемлю, я тупо не уделяю этому (этим и тп) своё время. Предпочитаю читать,смотреть, общатса то и с тем, что либо кто вносит в мою жизнь как и в жизнь моей семьи хорошее доброе и позитивное. В общих чертах как то так. К чему это всё, к тому что если они так уж вам неприятны, не смотрите их не думайте о них не замечайте их по определению ) и как только человеков с таким мнением будет достаточно, паразиты исчезнут как появились, за не надобностью, непотребностью и тп ) ps: заявляя во все услышанье о своём отношении к чему либо, вы только подогреваете к этому интерес других ) Ты чего, дракоша? Сакэ недогрел до нужной температуры? Маркус себя имел в виду. Их величество Маркус 13-й, единственный и несравненный, на чью честь и достоинство вы, ДимДим, изволили покусится. А кстати, какого васаби вы тут офтопите? О_о Харэ мну глупости приписывать )
Dzanny Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Наболело... "Валяюсь" от наших СМИ, особенно Бер.Вечерние. Приоритеты у них какие-то перевернутые. взять последний номер - суперсобытие недели!!!!!!!!! Ночная жертва!!!!!!!!!! даже губернатор с министром и провалами на втором плане...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.