Dymdym Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ситуация понятна. Спасибо за ответы.) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А где-то тут разве встречались товарищи, которые могли бы отвечать? Исключением был начальник всея образования города, да и тот слинял от нас. Если тут кто и шарится, то в глубокой конспирации. Ибо контрразведка предприятий не дремлет. Все эти профкомы и прочие начальники принимают только лично, в кабинетах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Читаю вас ,читаю,и не одного отклика профкома "АЗОТА" ,зачем мы вас выбирали ? Не дождетесь. Официоз делает вид, что игнорирует форум. Был один смелый человек, пытался навести мосты. То есть, вполне открыто общался с форумчанами, будучи чиновником ГА. Не прижилось. Ну, а зависимая от своих кормильцев мелочь даже и в мыслях не держит. Все встроены в вертикаль. Без команды не пукнут , не сморкнутся, а некоторые и не думают. Ибо нефиг мозги напрягать, когда есть кому. :dada: П.С.Вот и Гарри о том же. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да чо тут говорить, ждемс....до первого списка нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upirek Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ща будет. Список. Вроде со вторника объявлена массовая "дочистка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, ну, ждем-с, вроде как еще 10.05 две страницы назад обесчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Списки так называемые уже недели две лежат у руководства цехов, многие уже поставлены перед фактом, и некоторые уже уволены по соглашению сторон. А кстати больше всего обстановка напряжена в самом управленческом "дружном" коллективе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, ну, ждем-с, вроде как еще 10.05 две страницы назад обесчали. Да не будет никаких списков. Никого, кроме "егора" не уволили. Ладно профсоюзные деятели с интернетом не дружат, но остальные-то азотчики не паникуют. Никто ведь ничего не пишет. Значит никого не прессуют и не давят. И про списки все придумано. Ни одного объективного поста не прочитал, написанного работником предприятия, о реальной ситуации в подразделениях предприятия. В общем, не дождетесь никаких списков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ни одного объективного поста не прочитал, написанного работником предприятия, о реальной ситуации в подразделениях предприятия. В общем, не дождетесь никаких списков Да Вы прям таки мониторите форум и эту ветку, дабы узнать реальную ситуацию!? А может быть мониторите ,чтоб вовремя сделать взброс и успокоить общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да Вы прям таки мониторите форум и эту ветку, дабы узнать реальную ситуацию!? А может быть мониторите ,чтоб вовремя сделать взброс и успокоить общественность? Может быть... Нынче ведь как - на улицу вышел - сразу оппозиционер. В автозак его. На 15 суток его. Кругом враги... Счас вот тока придумаю, что бы вЗбросить и общественность, которая совершенно не волнуется, еще больше успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да не будет никаких списков. Никого, кроме "егора" не уволили. Ладно профсоюзные деятели с интернетом не дружат, но остальные-то азотчики не паникуют. Никто ведь ничего не пишет. Значит никого не прессуют и не давят. И про списки все придумано. Ни одного объективного поста не прочитал, написанного работником предприятия, о реальной ситуации в подразделениях предприятия. В общем, не дождетесь никаких списков Если Вы не заметили, то меня зовут Юлия. Если Вы не знаете про ситуацию насчет увольнения так и не надо писать. При мне на работе, это уже 3 недели назад, было уволено 8 человек, и я знаю, что ситуация сейчас не изменилась, т.е. цифра только растет!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если Вы не заметили, то меня зовут Юлия. Если Вы не знаете про ситуацию насчет увольнения так и не надо писать. При мне на работе, это уже 3 недели назад, было уволено 8 человек, и я знаю, что ситуация сейчас не изменилась, т.е. цифра только растет!!! Извините, Юлия, но заметить это довольно сложно. Обычно на "Ник" обращаешь внимание и общаешься по "Нику" И где эти 8 человек? Что ни у кого нет интернета или не знают, что есть Берфорум? Кроме Вас еще никто не написал, что пригласили и предложили подписать по соглашению сторон. Никто. Так что, можно Вам было бы написать и 80 человек. Чего Вы поскромничали? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дак вот поэтому и не пишут! Зачем писать, я вот пишу правду, а меня оскорбляют непонят почему! А Вы работник управы чтоли, и напишите тогда ваш отдел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А Вы работник управы чтоли, и напишите тогда ваш отдел. Да что ж, такое? Мониторишь тему - взбросить хочешь! Вопросы задаешь - работник управы! Просто я не равнодушный человек у которого на вашем предприятии работает немало друзей и знакомых. И мне это важно. В одном городе живем. Зачем писать, я вот пишу правду, а меня оскорбляют непонят почему! В чем оскорбление Вы увидели? как вы думаете сколько всего березниковцев умеют пользоваться компьютером? А сколько при этом умеют использовать интернет? А сколько имеют доступ в инет? Да в конце весны 2012 года 95% работающих жителей города Березники умеют пользоваться интернетом. Только вот похоже дальше "одноклассников" не ходят. Увы. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дак почему на мои словато так реагировать. Поверьте мне, я всякую хрень писать задесь не буду. И тем более те кто работает в цехах могут знать не все, что происходило у нас в управе! Р.с. отпадает всякое желание писать в теме откуда интересно такие данные про пользователей интернета! и зачем же Вы написали 95%, писали вы сразу 100%, все равно ведь проверять никто не будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дак почему на мои словато так реагировать. Поверьте мне, я всякую хрень писать задесь не буду. И тем более те кто работает в цехах могут знать не все, что происходило у нас в управе! Р.с. отпадает всякое желание писать в теме откуда интересно такие данные про пользователей интернета! и зачем же Вы написали 95%, писали вы сразу 100%, все равно ведь проверять никто не будет! Необоснованное увольнение - это не хрень! Но... Судя по молчанию здесь присутствующих и отсутствующих... Надеюсь, мох друзей это не коснется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да не будет никаких списков. Никого, кроме "егора" не уволили. Ладно профсоюзные деятели с интернетом не дружат, но остальные-то азотчики не паникуют. Никто ведь ничего не пишет. Значит никого не прессуют и не давят. И про списки все придумано. Ни одного объективного поста не прочитал, написанного работником предприятия, о реальной ситуации в подразделениях предприятия. В общем, не дождетесь никаких списков Следила за темой, не выдержала зарегистрироваться решила, чтоб ответить. Я сама в цехе, не в основном конечно работаю 16 лет уже. Про списки многие знают, ходят все поникшие, мало людей кого это не коснется. Перспективы не радужные. А на счет интернета - все пользователи прямо только в блогах сидят и общаются. Если честно если бы не эта ситуация я бы даже и не подумала искать в блогах тему про "Азот". Есть другое более интересное время препровождения. ... И где эти 8 человек? Что ни у кого нет интернета или не знают, что есть Берфорум? ... я что рекламы не видела Берфорума Если эти 8 человек здесь не сидят - значит их нет? Интересная позиция. Тем более у них счас есть дела поважнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ...Есть другое более интересное время препровождения. Когда сталкиваешься с несправдливостью, наглостью, хамством, то невольно начинаешь менять свое времяпрепровождение и пытаешься найти выход из ситуации. А при нынешнем развитии интернет - это форумы и прочее. Все ходят поникшие... А что дальше? Как специально, сегодня прочитал у Виктора Астафьева : "Да это у нас и по сей день так: где бы ты ни воевал, ни работал, где бы ни служил, ни ехал, ни плыл, в очереди в травмопункте иль на больничную койку ни стоял -- всегда ты в чем-то виноват, всегда чего-то должен опасаться и думать, как бы еще более виноватым не сделаться, посему должен выслуживаться, тянуться, на всякий случай прятать глаза, опускать долу повинную голову -- человек не без греха, сам в себе, тем более в нем начальство всегда может найти причину для обвинения." Эх! Россия матушка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да так сложилось -мы подневольные, наемная рабсила. Им власть имущим решать кого оставлять, а кого под зад пинать. Мы только в суде можем с ними судиться, да и только когда уже... Я только хотела сказать, что это правда . и вы кто в блогах темы осуждаете тоже ничего не измените... остается мониторить... Я тут слышала про ГД, что он классическую музыку любит, меломан,эстет....а замашки явно не эстетские. Москвичи явно хотят завод обанкротить, как ВМУ в свое время, судя по последним передвижкам.. Бабло срубить, пока завод не провалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichevok Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ...а кого под зад пинать. Кто-то может успеть развернуться и за ляжку цапнуть. Забудут имущие как нога поднимается. В рамках закона, конечно, российского. Самого справедливого... А, вообще, при таком умонастроении мы себе царя на престол и коронировали. Все либо голосовали "за", либо дома сидели - все равно ничего не измените... Ну что же. Давайте жить дальше. Точнее выживать в нашем проваливающемся под землю, любимом, родном, замечательном городе. Потому как без работы у обычного честного человека жизни быть не может. Пособие по безработице не кормит, а благотворительных организаций не увидишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Извините, Юлия, но заметить это довольно сложно. Обычно на "Ник" обращаешь внимание и общаешься по "Нику" И где эти 8 человек? Что ни у кого нет интернета или не знают, что есть Берфорум? Кроме Вас еще никто не написал, что пригласили и предложили подписать по соглашению сторон. Никто. Так что, можно Вам было бы написать и 80 человек. Чего Вы поскромничали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasatka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Да что ж, такое? Мониторишь тему - взбросить хочешь! Вопросы задаешь - работник управы! Просто я не равнодушный человек у которого на вашем предприятии работает немало друзей и знакомых. И мне это важно. В одном городе живем. В чем оскорбление Вы увидели? Да в конце весны 2012 года 95% работающих жителей города Березники умеют пользоваться интернетом. Только вот похоже дальше "одноклассников" не ходят. Увы. Если у вас много друзей и знакомых на предприятии работает ,так вы у них и поспрашивайте о ситуации на заводе.Я думаю они много интересного вам расскажут и введут вас в курс дела. А незнаючи чего ж руками то махать. А списки на увольнение уже лежат на столах у начальников цехов и на первом месте в этих списках пенсионеры.Но если сейчас и разово уволить всех пенсионеров,то на рабочих местах сложится очень плохая ситуация с нехваткой рабочей силы. По-этому начальники цехов и тянут резину с увольнением как только могут.Пока их конечно самих к стенке не припрут. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Kasatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не знаю, правда или нет: Перед майскими праздниками зашел ГД на один из аммиаков. В курилке слесаря играют в домино. Он с ними пообщался под видом трудоустраивающегося, они ему много чего понарассказывали. Он прямиком к нач цеха "уволить в курилке всех нахрен". Рассказали через третьи руки, что услышал. то и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Гарун аль Рашид? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ельцин в продуктовом магазине? :-k "Где телятина?" (С) Изменено 13 мая, 2012 пользователем avz2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти