Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже на Старой Соде она выше была (не знаю может че изменилось за последнее время)

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

моя жена аппаратчик 4 разряда зарплата на руки 6 тыс

правда за их работу я и столько бы не платил :)

Опубликовано

второе место после уралкалия, выше чем на ависме (среди градообразующих)

средняя высокая из расчета "от уборщицы до директора". в основном 6-12 тысяч на руки у рабочих... а у вахабитыча 450 тысяч на руки!!! сложите разделите и получится средняя около 27 тысяч. только основная масса таких денег не видит.

кстати, понял зачем сокращения. сокращает вахабитыч 10-12 местных и берет одного своего из воскресенска с зарплатой около 100 тыс.руб. простая такая математика...

Опубликовано

на азоте у аппаратчика 5 разряда в районе 18-20 далеко не 6-12 не правда ли

а в основных цехах по больше будет

Опубликовано

моя жена аппаратчик 4 разряда зарплата на руки 6 тыс

правда за их работу я и столько бы не платил :)

а что уже вычтено из этой зарплаты? небось обеды, и кредиты и ещё что нить через удержания уже прошли?

Опубликовано

а что уже вычтено из этой зарплаты? небось обеды, и кредиты и ещё что нить через удержания уже прошли?

Это аванс. Из которого вычтены обеды в "Метрополь", кредит на "Бентли" и ещё чёнить по мелочи. :wink:

Опубликовано

на азоте у аппаратчика 5 разряда в районе 18-20 далеко не 6-12 не правда ли

а в основных цехах по больше будет

Скажите в каком это цехе , получаю максимум 16 это 5 разряд
Опубликовано

максимум 16 это где нибудь на ХВП, ГРП, ЦРВ а 18-20 ННС,3 не говорю про 3а Карбамид, Аммиаки где по больше будет!!! и эту зарплату я считаю чистыми (аванс + додача) а то у нас некоторые зарплату только по додаче считают

я знаю девушек работающих аппаратчиками на азоте с зарплатой 23-25 Для девушки на мой взгляд это очень хорошо

про обеды кстати на азоте компенсируют большую часть за обеды то ли 60 то ли 80 рублей за смену

Опубликовано

\

про обеды кстати на азоте компенсируют большую часть за обеды то ли 60 то ли 80 рублей за смену

Компенсация за обеды 70руб.

А заработная плата Чапарова совсем не 450 тыс.руб.намного выше :vinovat: .

Так что если не знаете, зачем тогда оглашаете не верную информацию.

Опубликовано

средняя высокая из расчета "от уборщицы до директора". в основном 6-12 тысяч на руки у рабочих... а у вахабитыча 450 тысяч на руки!!! сложите разделите и получится средняя около 27 тысяч. только основная масса таких денег не видит.

кстати, понял зачем сокращения. сокращает вахабитыч 10-12 местных и берет одного своего из воскресенска с зарплатой около 100 тыс.руб. простая такая математика...

Не знаешь - не говори. Зп у чапарова 1 млн. долларов США в месяц! А еще по условиям контракта - 1 младенец в квартал на съедение, и 200 гр. свежевыжатой крови заводчан на завтрак.
  • Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Andersen откуда такая инфа и достоверна ли она?! в рублях то я еще понимаю...

Опубликовано

Andersen откуда такая инфа и достоверна ли она?! в рублях то я еще понимаю...

Викек ну ты что как младенец, не в курсах что ли, что Андерсен - он же сказочник :fa:

Опубликовано

Компромат - известный источник достоверной информации. Правда вот искал -да не нашел сообщений о продаже ВМУ за 9 миллионов.

Опубликовано

Компромат - известный источник достоверной информации. Правда вот искал -да не нашел сообщений о продаже ВМУ за 9 миллионов.

Так 9 млн.руб. номинал. Сделка вроде как на $100 млн была

http://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=92502

Опубликовано

Работники Азота.

А у вас это нормальная ситуация, когда начальник орет на свою подчиненную с использованием не нормативной лексики (обзывая ее дурой, идиоткой и т.д.) и это все принародно?! Или это он так самоутверждается, пользуясь тем, что беззащитная девушка ему ответить не может?

Опубликовано

Эй, эй, чуваки, сказки - это моя корова, и я ее дою! Та самая девочка, она же дура и идиотка. рассказывает что, чапаров - чернокнижник, маг и колдун, она своими умными глазами видела как он по потолку ходит, а еще обещала дать мне видеозапись пожирания им младенцев! как притащит - сразу в студию вынесу! ждите!

Опубликовано

Эй, эй, чуваки, сказки - это моя корова, и я ее дою! Та самая девочка, она же дура и идиотка. рассказывает что, чапаров - чернокнижник, маг и колдун, она своими умными глазами видела как он по потолку ходит, а еще обещала дать мне видеозапись пожирания им младенцев! как притащит - сразу в студию вынесу! ждите!

Я склонен верить своей жене, а не сказочникам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...