GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Что-то из области челюстно-лицевой хирургии, вроде бы. Да вроде ничего не заметно http://enc.permkultura.ru/showObject.do?object=1804468944&idParentObject=1803750774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Барабанщиков ещё на радио был ведущим программы "От сердца к сердцу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да вроде ничего не заметно http://enc.permkultura.ru/showObject.do?object=1804468944&idParentObject=1803750774 Даже в те далёкие времена умели ретушировать фотографии. :dada: А речь шла, по-моему, о пятне на лице типа гемангиомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Что-то сегодня в думах про БОЛЬШИЕ ПАЦАНСКИЕ ИГРЫ вспомнилось ещё одно небезопасное развлечение с ножичками, а именно игра в те же "ножички". :wink: Вспомните все способы и точки бросания ножичка - "пальчики", "кулачек", "локоток", "плечико", "борода", "губки", "зубки", "носик", "глазики", "бровки", "волосики"... :lol: И вопрос к нынешним фотографам. Раньше была такая фотоуслуга - раскрашивание ч/б фотографий. Цвета обычно получались левыми и нереальными, но тем не менее - как точно это делалось? Где-то были фотки такие. Их обычно для вывешивания на стены делали. Помните "иконостасы"? :dada: Изменено 11 июля, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И вопрос к нынешним фотографам. Раньше была такая фотоуслуга - раскрашивание ч/б фотографий. Цвета обычно получались левыми и нереальными, но тем не менее - как точно это делалось? Где-то были фотки такие. Их обычно для вывешивания на стены делали. Помните "иконостасы"? :dada: Да-да! Есть у меня такие фотки, раскрашеные. Это нас с сестрёнкой родители фоткали в фотографии которая была в деревянном павильончике напротив "Авангарда". Год этак 70-71. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и кто помнит, сколько стоила денег такая зажигалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и кто помнит, сколько стоила денег такая зажигалка? Рубля 4, наверное... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вроде бы 9 рубчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и кто помнит, сколько стоила денег такая зажигалка? 7р20коп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вчера заезжал в п.Зырянку. До обеда. Давно не был. Дороги убитые, людей нема почти, коровок на р.Зырянка нет. :( Когда-то давно жизнь кипела: все знали про нижний и верхний магазины, народу "море", живности разной, на пруду отдыхающих "пруд-пруди" (люди на автобусе приезжали покупаться). :dada: И ведь солнце не светило ярче и трава зеленей не была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом - Я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… показать полностьюФразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом - Я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту… - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Я завтра себе мозгов докуплю… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Да ты на телефоне посчитай… - Переименуй папку… - Дай мне двадцать шесть рублей на метро… - Я качаю эльфа… - Воткни мне зарядку… - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и кто помнит, сколько стоила денег такая зажигалка? На ней цена должна быть выбита штампом на донышке. Это точно, что "Техника-Молодежи"? Могу сейчас предоставить фото, что это был журнал "Наука и Жизнь". :dada: Покупал, выписывал и храню... Порой читаю... :roll: В те годы все писали про кубик. Первым был, помнится, НиЖ, позже ТМ публиковал дугой алгоритм. Помнится, чуть ли не в "Химии и Жизнь" натыкался на эти формулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут с ребенком смотрел по телеку детскую передачу про божию коровку. дк так стишок какой т рассказали, но я таокго не помню вспомнил следущее : божия коровка улети на небо там твои детки скушают конфетки всем по обной а тебе не одной...ээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тут с ребенком смотрел по телеку детскую передачу про божию коровку. дк так стишок какой т рассказали, но я таокго не помню вспомнил следущее : божия коровка улети на небо там твои детки скушают конфетки всем по обной а тебе не одной...ээх :shock: особенно класно звучит : "...а тебе не одной" . Типа: " Всем по медали, а мене не дали" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну-ка ся, начало вспомните... "... науль вышел черный жук"... :lol: Как-то так запомнил... Иии-эхххх... "На золотом крыльце сидели - царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной - кто ты будешь такой..." Ни одной женщины нет в этом списке... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Икото- пыкото-чикото-мэ Абель- фабель-доманэ Экс-пэкс-пуля пук Науль вышел чёрный жук. Аха, вспомнил!!! :dada: Вот так по-нашему... Экэте-пэкэтэ-фукэте-мэ Абуль-фабуль-дэмэне Экс-пэкс-фуля-пук... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ещё вариант из детства. Эне бэне раба, Квинтер финтер жаба. Эне бэне рекс, Квинтер финтер жес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а я в конце 80-х услышала такую считалку у детей,запомнила- потому что очень долго хохотала: гуси лебеди летели в *опе яйца тарахтели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ещё как вариант "звенели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чёй-то открыли вина. А что то раньше со штопОрами проблемы были ?:-k . Помнится пробку постоянно внутрь бутылки пихали, а апосля для сдачи стеклотары её же вылавливали с помощью "хитрого индейского лассо" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А что то раньше со штопОрами проблемы были ?:-k . Никаких проблем со штопорами не было, были проблемы без штопоров. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
look-in Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Андрияну: 9 рублей. Тогдашних. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вспомнилась еще фраза точно всю не помню. но концовка такова: ...буду резать буду бить все равно тебе галить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) вспомнилась еще фраза точно всю не помню. но концовка такова: ...буду резать буду бить все равно тебе галить))) Начало: "Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана...." Изменено 21 июля, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 еще про утенка вспомнилось. ...кареты нету давай в тюрьму, тюрьма закрыта горшком прибита. чо то там обосрался пошел на речку полоскать, штаны уплыли а он за ними ... чо то там с трамваем))) дальше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти