GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Судя по всему - пора собирать свинец и лить биток дома на газу. Со смещенным центром тяжести... Про кино не помню. Поподробнее можно? Кино? :-k Что-то связанное с названиями фильмов помню, но вот что именно?
Копанька Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я бы тоже в че-нить статичное сыграл. Чтоб без беготни особой. Из вышеперечисленного только "чика" подходит. :oops: А я бы побегала :vinovat: В Чику я не умелю :roll: Может в ножички?
Dymdym Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Про кино не помню. Поподробнее можно? Назавались первые слога названия фильма. Нужно было отгадать. Навсегда мне впечатолось МоДоИв - Молчание доктора Ивенса.
Копанька Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Кино? :-k Что-то связанное с названиями фильмов помню, но вот что именно? Если не ошибаюсь...загадывали первые буквы слов входящих в название фильма,потом вторые.. Кто первый угадывал загадывал следующий фильм.
Dymdym Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А я бы побегала :vinovat: В Чику я не умелю :roll: Может в ножички? В ножички...Сколько вариантов было... :dada: Ещё в слона играли! :lol: В слона, и в чехарду помню... И была дурацкая игра, чисто в школе, "3-15" называлась. :dada:
Копанька Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А кто нибудь отливал значки из полиэтилена в баночках из под вазелина с застежкой из булавки?
ADeFIX Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Из-за ножичков и футбола вся трава за домом была вытоптана, а щас густой такой газончик )
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Назавались первые слога названия фильма. Нужно было отгадать. Навсегда мне впечатолось МоДоИв - Молчание доктора Ивенса. Раньше фильмов было на два порядка меньше. Все помнят - "Золото Маккены", "Виннету - вождь апачей", "Чингачгук - большой змей"...
Dymdym Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А кто нибудь отливал значки из полиэтилена в баночках из под вазелина с застежкой из булавки? А как же! Булавок не хватало, впечатывался значек, бывало октябрятский или пионерский. :vinovat: Раньше фильмов было на два порядка меньше. Все помнят - "Золото Маккены", "Виннету - вождь апачей", "Чингачгук - большой змей"... Это мы помним. :dada: Но, мы - не все, к сожалению. :( Раньше фильмов было на два порядка меньше. Все помнят - "Золото Маккены", "Виннету - вождь апачей", "Чингачгук - большой змей"... "Чистыми руками", "Последний патрон", "Призраки замка Морессвиль"...Это не считая "Фантомаса". :wink:
Копанька Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Раньше фильмов было на два порядка меньше. Все помнят - "Золото Маккены", "Виннету - вождь апачей", "Чингачгук - большой змей"... Ты значит по индейцам специализировался :lol: А мы с девчонками больше по индИйцам: Зита и Гита Танцор Диско :dada:
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Это мы помним. :dada: Но, мы - не все, к сожалению. :( Все - это мы. :wink: Люди до сих пор болеют Индееманией после этих фильмов. :dada: Это не считая "Фантомаса". :wink: А вот с Фантомасом уже в СССР была засада. Первые отрывки я увидел в "Анискине..." А он вышел в 1974 году. Изменено 28 мая, 2011 пользователем GARRY6490
Dymdym Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ты значит по индейцам специализировался :lol: А мы с девчонками больше по индИйцам: Зита и Гита Танцор Диско :dada: Дык и индусы нам не чужды. "Месть и закон" и прочая лабуда. А вот "Танцор Диско" - это позже. :wink: Все - это мы. :wink: Люди до сих пор болеют Индееманией после этих фильмов. :dada: А вот с Фантомасом уже в СССР была засада. Первые отрывки я увидел в "Анискине..." А он вышел в 1974 году. Не-не. Лично наблюдал "Фантомас против Скотленд-Ярда" году эдак в 70-71. В "Мелодии". Этих впечатлений - на всю жизнь осталось. :dada:
Копанька Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) А вот с Фантомасом уже в СССР была засада. Первые отрывки я увидел в "Анискине..." А он вышел в 1974 году. Нет.Я"Фантомас разбушевался" в конце 60-х смотрела,а вот" Фантомас "действительно был в дефиците Изменено 28 мая, 2011 пользователем Копанька
Б/К Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 "Оклахома, как она есть", "Лимонадный Джо", "Синдбад-мореход", "Седьмое путеществие Синдбада", "О, счастливчик", "Полиция, полиция, картофельное пюре"(Незаконченный ужин).
Dymdym Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Мне сильно запомнился фильм "Старое ружье". Это, правда, уже 82-83-й год. Тем не менее, отложился намертво. :dada: Даже помню реплики в зале "Мелодии".
Б/К Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 " Старое ружье" - не сильно впечатлило. Фильмы с Бельмондо и Ришаром поинтереснее были на фоне нашего соцреализма :lol:
странник Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Значки отливал, но вандализма мы не допускали, обходились проволокой. Помню фильм в Мелодии смотрел испанский, про перестройку отношения к работе в страховой фирме, после того, как её купили американцы (дело было во второй половине семидесятых). Через несколько лет в 1981 году иду по Невскому, вижу кинотеатрик и реклама фильма - новый х.ф. "Новые испанцы", посмотрел и огорчился Это был фильм, который я несколько лет назад смотрел в Березниках. Даже тогда реклама обманывала. .
И бутылкаРома Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот это фильм. Вот это я понимаю. С самого начала музыка ух, боцман супер, сюжет закручен... Весь фильм на одном дыхании "разинув рот". 1
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот это фильм. Вот это я понимаю. С самого начала музыка ух, боцман супер, сюжет закручен... Весь фильм на одном дыхании "разинув рот". А Ерёменко? Боже,сколько девочек-девушек- женщин по нему после этого фильма сохли!
И бутылкаРома Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А Ерёменко? Боже,сколько девочек-девушек- женщин по нему после этого фильма сохли! Для пацанов кумиром стал Талгат Нигматуллин. Каратэ тогда было как бусы для аборигенов.
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Для пацанов кумиром стал Талгат Нигматуллин. Каратэ тогда было как бусы для аборигенов. Тадеуш Касьянов тоже сурьезный товарищ. Вот мы их имена помним до сих пор, а это что-то значит. :dada: ЗЫ после этих кино пацаны себе ребро ладони набивали на всем, что только годилось - углы, подоконники, бордюры... И кирпичи ломали... и руки об кирпичи... Изменено 1 июня, 2011 пользователем GARRY6490
zooropean Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Тадеуш Касьянов тоже сурьезный товарищ. Вот мы их имена помним до сих пор, а это что-то значит. :dada: ЗЫ после этих кино пацаны себе ребро ладони набивали на всем, что только годилось - углы, подоконники, бордюры... И кирпичи ломали... и руки об кирпичи... и "с завтрашнего дня начинаю заниматься" или "с понедельника...." :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти