ewg Опубликовано Суббота в 19:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:17 Мне в те времена более по душе были Электроника 55 Кнопки с резиновыми уплотнениями - воды не боялись. Задняя крышка тоже с уплотнением. Цифровая подстройка хода - точность до 0,2 секунды в сутки! Секундомер не помню. Таймер и будильник (или два будильника?) были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Воскресенье в 01:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 01:38 16 часов назад, jimm031 сказал: тогда не было таких слов... но были сенсорные выключатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано Воскресенье в 15:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:23 19 часов назад, ewg сказал: Мне в те времена более по душе были Электроника 55 Кнопки с резиновыми уплотнениями - воды не боялись. Задняя крышка тоже с уплотнением. Цифровая подстройка хода - точность до 0,2 секунды в сутки! Секундомер не помню. Таймер и будильник (или два будильника?) были. У меня Электроника 54 (в 82-м или в 83-м родители подарили): 4 будильника, 3 из которых на сутки, а один недельный (блин, или наоборот?), ЦНХ +- 6,3 секунды в сутки - настраивал так, что за полгода на секунду либо отставали, либо спешили, но это, как мне думается, из-за изменения температуры среды, т.к. они не постоянно на руке были. Последний раз лет 10 назад ставил батарейку, сейчас она сдохла и не показывают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано Воскресенье в 16:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:59 Фантик есть. Содержимого нет и не помню как выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:36 36 минут назад, maybe сказал: Фантик есть. Содержимого нет и не помню как выглядело. мне кажется это местный аналог Театральных был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано Воскресенье в 18:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:05 Это был батончик. Тип шоколадный. У меня мама такие покупала с чаем пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:23 ну значит ошибся. 17 минут назад, Migon сказал: У меня мама такие покупала это не в начале 90-х было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано Воскресенье в 18:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:35 (изменено) Не , раньше, в 80-ых. Помнится там когда их ешь, типа сахар на зубах хрустел. Изменено Воскресенье в 18:37 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти