Техрук Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Общага. Отвариваешь картофан на 4 человек, воду частично сливаешь, бульк туда банку китайской тушонки, минуты 3 еще варишь - лепота! 1
Директор Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 9 часов назад, Техрук сказал: ... банку китайской тушонки... Свиная,с чёрно-белой этикеткой нравилась больше чем говяжья,с жёлто-коричневой этикеткой... 2
Директор Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 12 часов назад, brick сказал: Слегка обжаренные макароны ... Первый раз без масла, перед тем как сварить.
ЭлектроНик Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 21 минуту назад, ewg сказал: Куриный труп оказался тухлым - выкинули. Надо было бывшей владелеце вернуть и телек "восстановить" до предыдущего состояния
jimm031 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Местная Русская колбаса была отвратительной редкостью. Докторская канеш тоже не фонтан.
Б/К Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая И ведь выжило абсолютное большинство тогда. Щас примерно так с внуком общаюсь. В дедушку пошел. Пытаюсь объяснить про технику безопасности. 1
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Труда не составило угадать... Каждый из нас, думаю, не раз (не два и не три) смотрел фильм... 1
jimm031 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 7 минут назад, И бутылкаРома сказал: и этот ты специально обесцветил....или в оригинале были такие вставки?
DN Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 5 часов назад, И бутылкаРома сказал: и этот) Это какие-то амазонки. 7 часов назад, И бутылкаРома сказал: а это? и вот этот? Первое не знаю, но вот второе - это ж белое солнце пустыни.
frend Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 3 часа назад, DN сказал: Это какие-то амазонки. Сексмиссия в оригинале...
И бутылкаРома Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Как классно было! 13 часов назад, jimm031 сказал: ты специально обесцветил....или в оригинале были такие вставки? Да содрал что попалось с инета) 1
Караванщик Али Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 4 часа назад, frend сказал: Сексмиссия в оригинале... А в совецком прокате "Новые амазонки" 1
GARRY6490 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Собирались не пустые, но постепенно опустевали. Из классики точно могу сказать, что курил. Ибо на всю жисть запомнилось почему-то. BT, Столичные, Опал, Ява-100, Космос (с ракетой), Фильтр, Беломор, Казбек, Ту-134, Памир, Прима, Золотое Руно, Интер, Пегас. Про остальные врать не буду. 1
DN Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Не курил, но поддался общей истерии по коллекционированию. Пустые собирал. 1
И бутылкаРома Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня То же батя в начале 80х собирал коллекцию, которую потом выкурил) В конце 90го попал в Германию. Был удивлен (не то слово) - в пачке сигарет Данхилл было 10 сигарет и газовая зажигалка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти