И бутылкаРома Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 15 августа 1990 г. Цой. Спойлер Для того, чтобы с тебя всё началось не надо быть хорошим певцом или музыкантом. Тем более он не был ни тем, ни другим. Да ему, собственно, и не надо было быть никем, только самим собой. Тридцать один год прошел! Кто бы мог подумать, что время умеет проходить так быстро. Минутные стрелки опережают секундные. Тридцать один год назад погиб Цой. Лучше бы я не называл эту цифру, правильно? Иначе бы вы не поняли насколько мы повзрослели и не расстроились. Он никогда не был моим кумиром. У меня вообще с кумиризацией плохо после того, как умер мой дед. Джимми Хендрикс стал для меня струнами, а Меркьюри голосом. Но в Цое было что-то большее, чем музыка и поэзия. Если вы спросите, что такое моё поколение одним словом, я не задумываюсь произнесу его короткую корейскую фамилию. А что еще? Мелко, всё мелко, как бумажки Хопёр-Инвеста и вкладыши Турбо. Жидко, как разбодяженный спиртом Рояль "Инвайт". Глупо, как варенки и песенки детдомовцев под предводительством атамана Разина. Для того, чтобы ты кем-то стал, тебе надо быть вспышкой. Короткой и яркой, а не занудливой тягомотиной. Цой и был коротким и ярким. Раз и нет. Но все до сих пор помнят на каком рукаве у них группа крови. Он стал символом поколения. Он говорил от нашего имени. Он требовал перемен. Без него, мне кажется ничего бы не было. Нет, было бы, конечно, но заумно и пацефистски, как у БГ. Или совсем уже безысходно, как у Алисы. Где вы остальные кумиры протеста? Или исчезли в небытие, или прикормлены пришедшими после перемен полковниками. А перемены пришли. Не совсем те, о которых он пел, но тут нет его вины. Он улетел на звезду по имени Солнце, а мы уже много лет неустанно сажаем алюминиевые огурцы на брезентовом поле. Каждый день, каждый час, считая, что так и должно быть. И сколько ещё нам осталось, кукушка уже не пропоет. И мне не очень понятно, благодарить ли его за это. Наверное, всё-таки, благодарить, потому что символом поколения быть трудно. Все изменилось за это время. И муравейник живёт по другому. И группа крови на рукаве не столь актуальна. И до сих пор никто не считает сломанные лапки. А вот за восьмиклассницу спасибо. Восьмиклассницы остались прежними. С маминой помадой и в сапогах старшей сестры. Правда с ними гуляют наши сыновья, но разве это важно? Пусть у них будет хоть что-то, что объединяет с нами. Пусть у них будут перемены, которые прозевали мы. Виктор Цой. Скоро кончится лето. Герои уходят молодыми. Александр Гутин 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Про детские сладости радости. Но, как-то слабовато... https://mel.fm/razvlecheniya/2856137-kisel-v-briketakh-i-buterbrod-s-sakharom-n-lyubimykh-detskikh-sladostey-iz-sssr-o-kotorykh-vy-mogli-?utm_source=viber&utm_medium=social&utm_campaign=viber 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 18.08.2021 в 21:41, jimm031 сказал(а) : А твой друг Путин говорит , что калоши только делали в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 23 минуты назад, AMОS сказал(а) : А твой друг Путин говорит , что калоши только делали в СССР. Ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Шо за дамска сумочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Шо за дамска сумочка?)) велосипедная сумочка, в ней хранили\перевозили инструменты и велоаптечку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 А сумочки от Школьника и Урала отличались? У меня на Салюте другая была, крепилась с седлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 У школьника тоже сзади к седлу крепилась... На "Урале" уже под йайцами рамой на трех креплениях. Выше на фото сумочка от "Урала", ибо с одного боку скошенная (под конфигурацию рамы). Третий ремешок снизу справа на ней отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Вот на скрине видно на моем новом оранжевом Урале, что жена привезла в гарнизон, сумочку. А у товарища на чешском велике сумочка на сидушка взаде вист. Может не родная - не знаю Изменено 29 августа, 2021 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Шо за дамска сумочка?)) Бардачок от велика, для ключей и пачки сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 У меня обоих систем подседельные сумки были, так как и Урал и Салют были в пользовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Добрые люди подкинули скрины Телефонки 1999 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 30.08.2021 в 11:55, GARRY6490 сказал(а) : Добрые люди подкинули скрины Телефонки 1999 года. Где-то валялся справочник 73-го года с указанием адреса абонента, кроме квартиры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Те старые вроде даже с квартирами были. Без квартир справочник конца 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) В 30.08.2021 в 11:55, GARRY6490 сказал(а) : Добрые люди подкинули скрины Телефонки 1999 года. как вы попали с Антаресом, как раз сразу после смерти руководителя Замечательный был человек, настоящий Предприниматель - деятель, стратег.... очень жаль Изменено 31 августа, 2021 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, FOX сказал(а) : как вы попали с Антаресом, А это разве тот Антарес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : А это разве тот Антарес? думаю, это всё его, просто постепенно они ушли только на производство противопожарки и услуги, от просто торговли хотя может и что то ещё было одноименное.... давно это было просто, увидела сегодня сообщение об уходе Александра Евгеньевича Изменено 31 августа, 2021 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) По моему тот магазин не имел отношения к предприятию Неверова. В конце 90-х сам ловился, приезжал на Гагарина за огнетушителями) Кстати, тогда неверовский Антарес вроде на Черняховского 73 ещё был, в здании вечерней школы. Изменено 31 августа, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Да, Антарес магазин - вряд ли это Антарес предприятие. Совпало просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 При регистрации ЧП (ИП) разве не проверяют, чтобы совпадений не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Не проверяют. И у магазина может быть другое название юрлица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 следующий уровень после "петушков" ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 "Формовка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти