Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 15 августа 1985 г. об образовании Советского и Ленинского районов в городе Березники в октябре 1985 г. созданы Ленинский и Советский райкомы КПСС с подчинением Беоезниковскому ГК КПСС.

Ленинский и Советский райкомы партии г. Березники прекратили деятельность в соответствии с постановлением бюро Пермского обкома КПСС от 16 мая 1989 г. [9]

Точно про границы не помню. Но вроде как даже были стеллы что-ли...

Помоему делились на новую и старую часть города. Милиция: Пятилетки 13 (Ленинский), Мира 84а (Советский).

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ух ты! Я уж думала мне приснилось... Память девичья. Вот сейчас точно вспомнила, что паспорт мне первый выправили именно районовский :dada:

Зачем тока это было надо? Типа мы уже большие, пора на районы делиться :ep:

Спасибо за информацию :shock:

Опубликовано

Границы и сейчас присутствуют...Разделение границы по улице Свердлова до ул.Пятилетки . Уралкалий и всё ,что выше Пятилетки и до Околицы Относится к Советскому району . Что левее Свердлова и ниже Пятилетки после Свердлова -Ленинский...

Опубликовано

И еще район Калирудника находился в Советском районе. Граница шла по ул. Тельмана.

Опубликовано
Его брат был начальником милиции до Анатолия Палыча Муфеля.

Дядя Саша это друг моего папы .Он как то под новый год пришел к нам в гости мне тогда года 3 было и на руки взял,а дядька он был большой и с ямкой на подбородке. А еще он на баяне играть умел.

Опубликовано
И еще район Калирудника находился в Советском районе. Граница шла по ул. Тельмана.

Насчёт этого не знаю...Спросил бы у отца...Но его уже в живых нету...(царствие небесное) Но знаю точно,что данные районы разделялись по зонам обслуживания органов милиции...Это выше в посте где то видел! Советский район-ОВД ул. Мира 84А Ленинский- ул.Пятилетки 13 И район 1-го рудника обслуживался Ленинским РОВД! Это совершенно точно! Да! и ещё! Территории 2-го и 4-го рудоуправлений обслуживались Советским РОВД! также к Ленинскому РОВД относились деревня Сибирь и Шиши!И Легино тоже! Ну и Зырянка с Нартовкой!И Пермяково...Прошу не пинать сильно,но вроде не ошибаюсь...По крайней мере 9 лет назад так точно было! :lol:

Дядя Саша это друг моего папы .Он как то под новый год пришел к нам в гости мне тогда года 3 было и на руки взял,а дядька он был большой и с ямкой на подбородке. А еще он на баяне играть умел.

Извиняюсь конечно...Но до АнатольПалыча был Юрий Фёдорович Брагин...Душевный человек! И на баяне он играл хорошо и в волейбол играл отлично! Хорошие люди безвременно уходят... Обидно!

Опубликовано
Насчёт этого не знаю...Спросил бы у отца...Но его уже в живых нету...(царствие небесное) Но знаю точно,что данные районы разделялись по зонам обслуживания органов милиции...Это выше в посте где то видел! Советский район-ОВД ул. Мира 84А Ленинский- ул.Пятилетки 13 И район 1-го рудника обслуживался Ленинским РОВД! Это совершенно точно! Да! и ещё! Территории 2-го и 4-го рудоуправлений обслуживались Советским РОВД! также к Ленинскому РОВД относились деревня Сибирь и Шиши!И Легино тоже! Ну и Зырянка с Нартовкой!И Пермяково...Прошу не пинать сильно,но вроде не ошибаюсь...По крайней мере 9 лет назад так точно было! :dada:

Извиняюсь конечно...Но до АнатольПалыча был Юрий Фёдорович Брагин...Душевный человек! И на баяне он играл хорошо и в волейбол играл отлично! Хорошие люди безвременно уходят... Обидно!

Ой точно дядя Юра, а дядя Саша был Парфенов тоже друг он начальник женской тюрьмы был и тоже добрый.

Опубликовано

Уточнение. У Юрия Фёдоровича Брагина был брат. Кстати, пережил его, хоть и младше . Хоть и жил в другой категории. Кому что отпущено. :dada:

Опубликовано
И чьё же эт у нас дите :dada: Держи на память

Ой на фотке дядя Коля Ваулин и дядя Боря . А я дите Владимира Алексеевича Гнипа

Там точно где то мой папа должен быть.

Опубликовано

Очень приятно, Сьюзи :ab: Владимировна, прими еще в подарок с тусовок 80-х. Кстати, дядя Юра не только играл на баяне, он еще и музыку писал очень хорошую. Выпускники Пушкинской 70-80-х до сих пор поют "Школьный вальс", написанный им на стихи своей одноклассницы (вот жаль, забыл её имя :) )

Опубликовано

Во благодарствуйте. На четвёртой фотографии дядьку узнал, который асисяс живёт в незалежной. При случае ему отправлю.

Опубликовано (изменено)

Для вашего поколения. Я скорее отношусь к 90-ым. :wink:

Но вот помню смотрел полностью этот концерт по телеку, тогда это в СССР в диковику было, всех рокеров импортных пригласили мощных. Из наших были Бригада-С и Парк Горького.

Изменено пользователем RockF
Опубликовано

ох Сегун... ты почему нарушаешь? написано ведь - не выносить! да и к тому-же у меня вот такие подозрения закрадываются - ты эти листики строго по назначению применял, или...? :dada:

Опубликовано
ох Сегун... ты почему нарушаешь? написано ведь - не выносить! да и к тому-же у меня вот такие подозрения закрадываются - ты эти листики строго по назначению применял, или...? :dada:

Срок давности прошел... за разглашение гос.секретов. Вот и разгласил.

Опубликовано

Музыку "на костях" уже не нашел. Остались только гибкие "миньоны" из "Кругозора". Музыка из "Розыгрыша"... Все пели "Когда уйдем со школьного двора...", "Бабочки летают, бабочки..." :dada: ВИА "Би Джиз" - старики, которые снова хотят вернуться на сцену...

post-23720-1298204066_thumb.jpg

Опубликовано
... "Би Джиз" - старики, которые снова хотят вернуться на сцену...

они живы или кто-то марку хочет раскрутить?

Опубликовано

А кто помнит тройной альбом песен из к/ф "Дартаньян и три мушкетера?"

Точнее,это была версия фильма. Я приобрел его в "Мелодии", году так в 1983 - 1984. Могу ошибаться чуть-чуть.

И еще очень понравились диски "Звезды на 45-и оборотах". Это было попурри поплярных групп 70-х.

Опубликовано
А кто помнит тройной альбом песен из к/ф "Дартаньян и три мушкетера?"

Точнее,это была версия фильма. Я приобрел его в "Мелодии", году так в 1983 - 1984. Могу ошибаться чуть-чуть.

Часть песен из фильма выучили и пели - "Невеста графа де Ля-Фер, всего 16 лет...", "Пуркуа па, пукуа па...", "А ла герком а ла гер...", "Нас четверо, пока ещё мы вместе...", "Приятно вспомнить в час заката..." Остальные как-то мимо прошли... :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...