Директор Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Natali76 сказал(а) : Сомневаюсь что голубое пятно это бассейн, слишком большое, почти с футбольное поле. Там еще была асфальтированная площадка, помните? Где проходили отрядные сборы и линейки. Блин, я отлично помню территорию лагеря, сейчас бы туда.... Бассейн и был большой. Не во всякой смене был чемпион ,чтобы не выныривая проплыть из конца в конец. Упс. Где асфальт и проходили линейки - напрочь отшибло. Дорожки из крашенной транспортёрной ленты вдоль ряда домиков и куски хлеба поджаренные на обогревателе - помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, Natali76 сказал(а) : .... Блин, я отлично помню территорию лагеря... Дык,ну, эта, вот и нарисуй, простейшую план-схему,как помнишь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 14 минут назад, Директор сказал(а) : Бассейн и был большой. 50-метровый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 6 часов назад, Директор сказал(а) : Бассейн и был большой. Не во всякой смене был чемпион ,чтобы не выныривая проплыть из конца в конец. Упс. Где асфальт и проходили линейки - напрочь отшибло. Дорожки из крашенной транспортёрной ленты вдоль ряда домиков и куски хлеба поджаренные на обогревателе - помню. Где радиорубка была и где стояли палатки администрации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 7 часов назад, Директор сказал(а) : Дык,ну, эта, вот и нарисуй, простейшую план-схему,как помнишь . Есть такая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Вона чо с ГГЦ вытащил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) не совсем в тему возможно, но утром завтракал и в чай упал кусочек масла в бутера посмотрел на эти плавающие кружочки и блин, сразу нахлынуло - а ведь в детстве довольно часто пил чай со сливочным маслом правда и масло тогда другое было и чай покрепче заваривался)) Изменено 23 ноября, 2020 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 5 минут назад, autor59 сказал(а) : в детстве довольно часто пил чай со сливочным маслом Масло в горячем молоке во время простуды - вкуснатищаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 16 минут назад, autor59 сказал(а) : не совсем в тему возможно, но утром завтракал и в чай упал кусочек масла в бутера посмотрел на эти плавающие кружочки и блин, сразу нахлынуло - а ведь в детстве довольно часто пил чай со сливочным маслом правда и масло тогда другое было и чай покрепче заваривался)) Нет ли в тебе тибетской крови ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 16 часов назад, Директор сказал(а) : Шефами "Солнышка были БРУ-2 и БРУ-3. Химико Механический техникум тоже каким то краем касался. На Викимапии ,лет пять назад, еле еле проглядывались контуры бассейна,футбольного поля ,столовой. "Солнышко" был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ лагерь и оригинальный - отдельные домики с лоджией на 4-5 чел. Даа... Хорошо там было. Я с82 по 89 там был . в 89м две смены. У меня мама с бру2 туда каждый год на ремонт в мае ездила ( штукатур-маляр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, autor59 сказал(а) : и чай покрепче заваривался)) А что не так с чаем на текущий момент? Экономишь? Один пакетик два-три раза завариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Экономишь? Один пакетик два-три раза завариваешь? сушу и в трубку забиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 21 минуту назад, autor59 сказал(а) : сушу и в трубку забиваю Пополам с махрой мешать надоть... Я так обычно делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Мажоры... Покупное курят. Мне дак приходится для курения всё самому выращивать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Гыгы сказал(а) : самому выращивать У вас законы либеральнее. Много где самому растить - ненаказуемо. У нас - запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : У нас - запрещено Просто попадаться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Хорошо вам. у вас шапка-невидимка имеецца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Не, ну серьёзно! Минимальные правила поведения и никогда никто ничего не узнает. На чём у вас большинство палится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Я не знаю. Не выращиваю. Чай курю в целях личной безопасности и почитания Уголовного кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Гыгы сказал(а) : На чём у вас большинство палится? либо сигарета громко щелкает семечками)) либо так Изменено 23 ноября, 2020 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 37 минут назад, autor59 сказал(а) : либо сигарета громко щелкает семечками)) Мужиков то нужно вовремя из палатки вытаскивать, тогда и семячек не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 8 часов назад, бука сказал(а) : Даа... Хорошо там было. Я с82 по 89 там был . в 89м две смены. У меня мама с бру2 туда каждый год на ремонт в мае ездила ( штукатур-маляр). А я не помню в каких годах я там былаВроде 88-89..Я была два года подрят по 2 смены, мама рабртала в уралкалиевском детском саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 21 час назад, Директор сказал(а) : Дык,ну, эта, вот и нарисуй, простейшую план-схему,как помнишь . Вот, нашла две единственные фотографии оттуда 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Я помню вкус беляшей, в чебуречной, или пирожковой в доме, где магазин "Колос". жирномясной с острой нотой лука. Еще вкус конфеты "Ландыш", большой, раза в три больше обычной. В ней отчетливого присутствовала алкогольная нота. И запах хлебных прилавков, в маленьком деревянном магазине в Пермяково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 13 часов назад, Natali76 сказал(а) : Вот, нашла две единственные фотографии оттуда Насколько я полагаю - фото не подписано ? Это большая изначальная ошибка. Как и современных фотографий. На гаджете есть, а на обороте ничего не написать. У меня фотки по возможности максимально подписаны. Либо пытаюсь это делать с помощью участников. Помогает иногда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти