Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : иначе никто не выжил бы Дык, мой ответ для Гарри был. На его предложение разбирать лампы и дышать нахаляву без присмотра взрослых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : и дышать нахаляву без присмотра взрослых ))) И получить а-та-та по жопе ремнём Или шлангой от стиральной машины. Тоже актуальная вещь была в наше время! Изменено 10 октября, 2020 пользователем Migon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Тапок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 10 минут назад, Гыгы сказал(а) : Тапок. А жопа то помнит! (про свою жопу, есичо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Однажды скакалкой попало слегка - тапок слаще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ни хрена ж вы тут собрались... Ностальгирующие мазохисты...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 часов назад, Koltrain сказал(а) : Ни хрена ж вы тут собрались... Ностальгирующие мазохисты...)) А фигли патамушта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Дык, мой ответ для Гарри был. На его предложение разбирать лампы и дышать нахаляву без присмотра взрослых ))) Таки лампы - это уже высшая электрика. Это не в подъезде 100-ваттку выворачивать для своей люстры. Так что "разбирать" и "без присмотр взрослых" - перпендикулярные вселенные. Это чудо было подвластно только взрослым. Ибо ДРЛ либо высоко, либо на предприятии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Разбитая ДРЛ - незаменимая вещь по борьбе с плесенью в ямах и погребках. Недавно такую юзали перед засыпкой картошки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) В 11.10.2020 в 01:09, ЭлектроНик сказал(а) : Однажды скакалкой попало слегка - тапок слаще! Эти воспоминания симпатичней на опе смотрелись, чем след от тапка. А еще был "награжден звездой героя"...вот такой Тоже непередаваемые ощущения ))) Изменено 12 октября, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, DN сказал(а) : "награжден звездой героя" ... И, наконец, со звездами на ляжках Я был ментами вышвырнут за дверь.. (це А. В. Новиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А у кого-то была форма с синей эмблемой? Я сам когда дорос до такой, форма переставала быть актуальной, но в классе у пары человек была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Я посмотрел свои фото - меня нигде нет в такой форме. Но она скорей всего была. Пара одноклассников "щеголяют" в ней аж в 9 классе - условно 1979/1980 уч.г.. Сужу об этом по пуговицам и погончикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Сужу об этом по пуговицам и погончикам. С погончиками - это форма для младшей и средней школы. У старшей были классические пиджаки с синей эмблемой. Да и почитал, вроде такое появилось в 80-х. Вряд ли твои одноклассники могли её носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 У меня есть школьная группа где почти однозначные данные И мой класс - 1977-1978 уч.год. Тот же персонаж в костюме с эмблемой. По фоткам видно, что особо не принуждали к ношению формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : У меня есть школьная группа где почти однозначные данные Гарри, не тупи. Я говорил о форме для старшей школы с пиджаками и СИНИМИ эмблемами. На твоих фото форма для младшей и средней школы с куртками и красными эмблемами, которую почти все носили и которая появилась раньше. Изменено 19 октября, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Гарри, не тупи. Я говорил о форме для старшей школы с пиджаками и СИНИМИ эмблемами. На твоих фото форма для младшей и средней школы с куртками и красными эмблемами, которую почти все носили и которая появилась раньше. Ну формулируй понятнее. Нет у меня цветных фоток. Ну так да - вряд ли старшие согласились быть инкубаторскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 В нашей школе такого не было. Младшие носили а старшие брючный костюм, пиджак и брюки. И галстук. С тех пор ненавижу галстуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Ну так да - вряд ли старшие согласились быть инкубаторскими. хз. многие носили младшую форму и в старших классах. Очень практичная куртка была, сшитая по лекалам джинсовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 У меня ещё есть один источник интересный - как это реализовалось за границей в наших войсках. Но сейчас искать среди 7000 фото - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) В группе ГорМузея в ВК вспомнили новый магаз Спорттовары на Пятилетке 57. Фотки все внутри, не особо интересно. Но на одной - вело-мотоотдел и в продаже - мотороллер Тула-Т200. Хотелось бы думать что наша, но маман неожиданно вспомнила, что мы купили в этом же магазе в 1967 ода, за 670 руб., в кредит. 1975, на Азоте. В принципе отец учил меня водить его. Жал сцепление, переключал скорости, бибикал, газовал. Изменено 19 октября, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Ах падла, ах курва... Шарлатан д. Комаровский покусился на святое - во всеуслышание по ТВ заявил, что горчичники и горячие горчичные ванны - это было издевательство над детьми. Но допустил сухую горчицу в носки. Да как он посмел !!! На костер его !!! А ещё нашел новое для себя в газете. Если вы наблюдаете за птицами - вы совсем не орнитолог, а просто занимаетесь БЁРДИНГОМ !!! Мне стало стыдно - я же тоже этим занимался и занимаюсь. Изменено 20 октября, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 бёрд-споттинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Языки учить всегда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 птичьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти