Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

иначе никто не выжил бы

Дык, мой ответ для Гарри был. На его предложение разбирать лампы и дышать нахаляву без присмотра взрослых )))

• Ответов 10.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

и дышать нахаляву без присмотра взрослых )))

И получить а-та-та по жопе ремнём ? Или шлангой от стиральной машины. Тоже актуальная вещь была в наше время!

Изменено пользователем Migon
  • Смешно 1
Опубликовано
12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Дык, мой ответ для Гарри был. На его предложение разбирать лампы и дышать нахаляву без присмотра взрослых )))

Таки лампы - это уже высшая электрика. Это не в подъезде 100-ваттку выворачивать для своей люстры.
Так что "разбирать" и "без присмотр взрослых" - перпендикулярные вселенные. Это чудо было подвластно только взрослым. Ибо ДРЛ либо высоко, либо на предприятии.

• Смешно 1
Опубликовано

Разбитая ДРЛ - незаменимая вещь по борьбе с плесенью в ямах и погребках. Недавно такую юзали перед засыпкой картошки.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
В 11.10.2020 в 01:09, ЭлектроНик сказал(а) :

Однажды скакалкой попало слегка - тапок слаще!  :eo:

137_1.jpg 
Эти воспоминания симпатичней на опе смотрелись, чем след от тапка. А еще был "награжден звездой героя"...вот такой
 76209.750x0.jpg 
Тоже непередаваемые ощущения )))

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1
Опубликовано

А у кого-то была форма с синей эмблемой? Я сам когда дорос до такой, форма переставала быть актуальной, но в классе у пары человек была.

7132114_original.jpg

Опубликовано

Я посмотрел свои фото - меня нигде нет в такой форме. Но она скорей всего была. Пара одноклассников "щеголяют" в ней аж в 9 классе - условно 1979/1980 уч.г.. Сужу об этом по пуговицам и погончикам.

Опубликовано
12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Сужу об этом по пуговицам и погончикам.

С погончиками - это форма для младшей и средней школы. У старшей были классические пиджаки с синей эмблемой. Да и почитал, вроде такое появилось в 80-х. Вряд ли твои одноклассники могли её носить.

Опубликовано

У меня есть школьная группа где почти однозначные данные 

И мой класс - 1977-1978 уч.год. Тот же персонаж в костюме с эмблемой. По фоткам видно, что особо не принуждали к ношению формы.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Гарри, не тупи. Я говорил о форме для старшей школы с пиджаками и СИНИМИ эмблемами. На твоих фото форма для младшей и средней школы с куртками и красными эмблемами, которую почти все носили и которая появилась раньше.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Гарри, не тупи. Я говорил о форме для старшей школы с пиджаками и СИНИМИ эмблемами. На твоих фото форма для младшей и средней школы с куртками и красными эмблемами, которую почти все носили и которая появилась раньше.

Ну формулируй понятнее. Нет у меня цветных фоток. Ну так да - вряд ли старшие согласились быть инкубаторскими.

Опубликовано

В нашей школе такого не было. Младшие носили а старшие брючный костюм, пиджак и брюки. И галстук. С тех пор ненавижу галстуки.

Опубликовано
Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Ну так да - вряд ли старшие согласились быть инкубаторскими.

хз. многие носили младшую форму и в старших классах. Очень практичная куртка была, сшитая по лекалам джинсовки.

Опубликовано

У меня ещё есть один источник интересный - как это реализовалось за границей в наших войсках. Но сейчас искать среди 7000 фото - не вариант.

Опубликовано (изменено)

В группе ГорМузея в ВК вспомнили новый магаз Спорттовары на Пятилетке 57. Фотки все внутри, не особо интересно. Но на одной - вело-мотоотдел и в продаже - мотороллер Тула-Т200.  Хотелось бы думать что наша, но маман неожиданно вспомнила, что мы купили в этом же магазе в 1967 ода, за 670 руб., в кредит.  1975, на Азоте. В принципе отец учил меня водить его. Жал сцепление, переключал скорости, бибикал, газовал.

dzfNwOTTGQw.jpg

Опубликовано (изменено)

Ах падла, ах курва... Шарлатан д. Комаровский покусился на святое - во всеуслышание по ТВ заявил, что горчичники и горячие горчичные ванны - это было издевательство над детьми. :ge: Но допустил сухую горчицу в носки. Да как он посмел !!! На костер его !!! 

901246255.gif?1602035259

А ещё нашел новое для себя в газете. Если вы наблюдаете за птицами - вы совсем не орнитолог, а просто занимаетесь БЁРДИНГОМ !!! :es: Мне стало стыдно - я же тоже этим занимался и занимаюсь. :ga:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...