Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Не добрый вы, Гарри Иванович, ойц не добрый...

• Ответов 10.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

А в каком году его у нас показали, если дублировали аж в 1969 году ? И где в городе был первопоказ ?

это походу до меня произошло) для меня премьера была году в 82-83 в кинозале Металлургов

Опубликовано
15 часов назад, patrrriot сказал(а) :

Не знаю. Не, без шуток. Нет здесь ностальгии по 60-м. По 70-м нет ностальгии. Эти, которые могли по ним ностальгировать - это мои родители и их поколение.   Они не таращатся в мониторы и телефоны. Они гуляют, общаются, с дебильными своими лыжными  палками по освещенке носятся.

:ez:

Молодой ещё, жизни не видел.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
5 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Молодой ещё, жизни не видел.

Ну, шо вы к человеку привязались, ну, выпил вчера лишнего, с кем не бывает, сегодня к вечеру проспится, будет "вежливый"....недолго.

Опубликовано

03.03.1957 - Авангард - я вообще эти фильмы никогда не слышал, ибо ещё не родился

04.07.1943 Авангард - так же

05-07.11.1943 - всё патриотично в эти дни
10.11.1943 - просто кино уже, праздники закончились.

А вот и 07.11.1957 - уже Авангард и ДК Энергетиков

Опубликовано

Завершу начатое. 

10.12.1965 года - Авангард, Искра, ДК Энергетиков и Калийщиков.
Требую вернуть в БеРаб извещения о расторжении брака в судах. Это очень важно для нас. :es:

15.10.1971 - те же + Мелодия и Нартовка

28.06.1986 - + ДК Металлургов и ТВ Программа.

2 программы в 1986 - напуркуа па был нужен телевизор с таким репертуаром ? Только на улицу !!! :er:

Опубликовано
51 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

апуркуа па был нужен телевизор с таким репертуаром

мехико чампансэйс!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, кстати, для настоящих пацанов. Сегодня канал "Звезда" показывает целый день фильмы про индейцев. Начали с "Северино". А думал что один фильм случайно. Но потом глянул программы и опупел - ВСЕ кино из детства. :es: Жаль что нет привычки у телика сидеть - работать надо даже в праздники. Не буду редактировать - как есть скопирую

06:25 Северино
08:00 Смертельная ошибка
09:00 Новости дня
09:15 Смертельная ошибка
Смертельная ошибка
10:10 Апачи
Апачи
12:00 Ульзана
Ульзана

14:05 Текумзе
Текумзе
15:55 Оцеола
18:00 Новости дня
18:15 Чингачгук - Большой Змей
Чингачгук - Большой Змей
20:05 Вождь Белое Перо
Вождь Белое Перо
21:50 Сыновья Большой Медведицы
Сыновья Большой Медведицы
23:45 След Сокола
01:55 Белые волки
03:35 Братья по крови
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Гойко Митич оказывается в "Балканском рубеже" снялся внезапно.

З.Ы. Про его героя даже говорят "Он был как Чингачгук"

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
19 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Гойко Митич оказывается в "Балканском рубеже" снялся внезапно.

З.Ы. Про его героя даже говорят "Он был как Чингачгук"

Ага, слышал об этом по ТВ. Он и выглядит до сих пор очень неплохо для почти 80 лет. Странно, что это ещё не прописали в Викифеде.

Опубликовано (изменено)

Вопросец уже вроде муссировался, но что-то решил перевспомнить и не могу. Вопрос к тем, кто стоял когда-то в почетном карауле у местного Вечного огня. Насколько мне помнится - было по несколько смен вроде за день. То есть между сменами куда-то уходили и где-то отдыхали. Кое-что кажется,но крайне не уверен, что была некая комнатка в доме Льва Толстого 74 в последнем подъезде и заходили по асфальтированной дорожке на Мемориал.Придумал или нет ? Или может в другом доме? Или вообще не в доме ?

Изменено пользователем GARRY6490
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Порылся в поисковике - тема везде встречается в форуме. Потому помяну её здесь. Хотя прошло уже 40 лет. 
С 97 Днюхой, пионэры !  Вот они мы, все красавцы и красавицы !!! Почти все в классе - пионеры. Кроме самых отпетых октябрят. (Посчитал, что более-менее достоверные сведения имею о 15-17 человеках сейчас). Но фото странное - некоторые персоны повторяются (троих насчитал)
1542577204235172.gifcda361a3e823.gif1542577204235172.gif

0_1093df_b7c4bc32_orig.jpg

jpeg&fsize=832797&hid=acda13d0aacdc536b5

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 4
Опубликовано
В 19.05.2019 в 17:09, Б/К сказал(а) :

Всегда готов.

742935.jpg

Муравьи скворечник коммандос.jpg

Канал от беломора, прожигает интернет, глумится...

Но это работает на электорат, работает, хавает он, это кал, причем за обе щеки. Ставя всякие лайки...

Adventures-of-Electronics-7.jpg

751184a2168c7ab5_0.jpg

Опубликовано (изменено)

Еще не вечер, а муханик уже нажрался. Закусываать надо, когда ностальгическая слеза прошибает.

А пионеры настоящие - у норвегов. Не чета совецким.

https://pikabu.ru/story/osobennosti_vospitaniya_detey_v_norvegii_4979161

В государственных школах дети начиная с девяти лет ходят в трехдневные походы с учителями, ночуют в палатках, жгут костры, готовят еду в котелке. Кроме того, раз в неделю специальный автобус отвозит их на трехчасовую прогулку в лес или в горы, пешую весной и осенью, лыжную - зимой.

Изменено пользователем Б/К
Опубликовано

Не надо нам норвегов, в теме изначально- Пионеры СССР.

Если у вас есть другие доводы, прошу изложить. Буквами, которые вы надеюсь, найдете на клавиатуре. Пусть даже виртуальной...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел три серии Чернобыля(который от HBO). Много чего аутентичного из 80-х. Впечатлила колонна ЛАЗов, походу собрали все имеющиеся на постсоветском пространстве.

Из косяков, вроде в некоторых многоэтажках мелькают стеклопакеты, в т.ч. и в остеклении балконов и современные катетеры в венах ликвидаторов.

Так-то достачно историческо-точный фильм, но тяжёлый. С минимумом западной клюквы про советскую жизнь.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
9 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Если у вас есть другие доводы, прошу изложить. Буквами, которые вы надеюсь, найдете на клавиатуре. Пусть даже виртуальной...

Муханик, ты всёж закусывай. И старайся более внятно излагать свои мысли, претензии и критику.

Есть такая замечательная художница из Донецка Анджелла Джерих, которая как раз пишет для ностальгирующих по 80-м годам и СССР. Ссылок - куча, типа таких: https://aloban75.livejournal.com/2030504.html

24.jpg

Опубликовано
18 минут назад, jimm031 сказал(а) :

С минимумом западной клюквы про советскую жизнь

Даже тогда, когда академика Легасова угрожают выкинуть из вертолета, если он за две минуты не объяснит работу реактора?

Опубликовано
3 минуты назад, Б/К сказал(а) :

Есть такая замечательная художница из Донецка Анджелла Джерих, которая как раз пишет для ностальгирующих по 80-м годам и СССР. Ссылок - куча, типа таких: https://aloban75.livejournal.com/2030504.html

Хм...

Без/Контрацептивов, предложенная вами художница...Весьма занятно.. Но это не то что я хотел от вас услышать...

Опубликовано
35 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Посмотрел три серии Чернобыля(который от HBO). Много чего аутентичного из 80-х. Впечатлила колонна ЛАЗов, походу собрали все имеющиеся на постсоветском пространстве.

Сам не смотрел, 

но на всякий фильм есть  грехи и киноляпы

Опубликовано

Ну ни кто не спорит, есть всякие мнения...

От меня- один: будут другие суждения ... Даже весьма...

Два: До сих пор,  "совершенно секретно", остальное фантазия...

Три: Сталкер фо, или файф ждем ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...