Koltrain Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Щас таких уже нет. А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А что, такой тип очень даже прикольный. А щас даже письма Путину и в прокуратуру некому писать, нету таких правильных, все продуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Выловил фотку в группе ГАПК, но что-то меня подпись напрягла. "На первой дискотеке, организованной по инициативе Свердловского райкома комсомола Перми, 1978 г. Пермь. Фотограф: А. Зернин / ГАПК" Это типа первая организованная комсомолом или вообще раньше не было дискотек? Когда у нас началось такое ? Я вот совсем не помню. Дамы, конечно, впечатляющие. Похоже не знают, что делать на мероприятии. на заднем плане на плакате похожи битлы? Маккартни вроде виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 на заднем плане на плакате похожи битлы? Маккартни вроде виден Какие битлы? Передовики производства, отличники Б и ПП, комсорги в третьем поколении! Да и какой Маккартни в 78-то... Бони М! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Дамы, конечно, впечатляющие. Похоже не знают, что делать на мероприятии. Это учителя, учеников пришли контролировать))) В белых туфельках вапще отпад)) Катя Пушкарёва из сериала отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну наверно это проходит в каком-то ДК. Может там фото местных артистов? Куда они смотрят? На ди-джеев на дискачей ? Пытался найти ещё какую-то информацию - не шмог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Куда они смотрят? Судя по выражению лиц, там кто-то "дает артиста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Там наверно кто-то демонстрирует шейк Вон чо вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Щас эти тетенькам лет по 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Не больше 60-65 - на пенсию наверно недавно вышли. Значит имеют небольшой, но стабильный доход. Раньше как-то серьезнее девушки выглядели в 18-20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Там наверно кто-то демонстрирует шейк Вон чо вспомнил. Шейк долбают, а не демонстрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 мы так же делали)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 и так делали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 мы так же делали)) У нас в пионерском лагере этот ужастик был) и так делали)) А нынешняя мелочь на диване скачет, прыгучесть развивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Снова возвращаюсь в свое прошлое. Сей "барабан" появился во дворе Пятилетки 73 году этак в 1972-1973, мне было 10-11 лет.. Наверно до сих пор стоит. Точно был в 2010 г. И резина на нем всё та же. Это мы начинали её помаленьку резать ножиками. До сих пор недорезали видать. Итого - 46 лет конструкции. Скоро юбилей - надо устраивать праздник с приглашением представителей ГА, прессы, старожителей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Точно уже не помню, но вроде деревянный барабан был у нас по ул.Демьяна Бедного 27(29) Середина 70-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Сей "барабан" появился во дворе Пятилетки 73 году этак в 1972-1973, мне было 10-11 лет.. Чойта даты не "бьются", Гарри! Ты - 1964 года выпуска. Как тебе в 1972-1973 годах могло быть 10-11 лет? :bw: Или тебе уже в детские годы "вредность" (год за два) начислялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Чойта даты не "бьются", Гарри! Ты - 1964 года выпуска. Как тебе в 1972-1973 годах могло быть 10-11 лет? :bw: Или тебе уже в детские годы "вредность" (год за два) начислялась? Палишь меня... Приписываю, чтобы на фронт быстрей забрали. Я точно год не помню, но мелкий был. Подумаешь - ну 9-10 было. Разница невелика в таком масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Подумаешь - ну 9-10 было И тут - приписал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 мы так же делали)) Клааааааас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Сегодня каждый готов рассказывать байки о том, как было там, в легендарном СССР. Но стоит посмотреть в его паспорт и увидеть год рождения рассказчика, как магия ностальгии рассеивается. Пройди этот тест, чтобы доказать, что ты — советский. А если и не советский, то посмотришь хотя бы верные ответы. https://ustaliy.ru/t...Fzen.yandex.com Изменено 15 октября, 2018 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну и ? 7 из 8 верно. Один вопрос мимо темы СССР, ибо я не знаю даже о чем речь была.. Остальные - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Пройди этот тест, чтобы доказать, что ты — советский. Откудова я могу знать о запахе шампуня кря-кря, если что такое "шампунь" в детстве не знал, т.к. в магазинах никаких шампуней не было, "Земляничное" мыло - наше ВСЁ. Чаще пользоваться приходилось черным хозяйственным, а земляничное для голову помыть. Изменено 15 октября, 2018 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Шампуни как-то напрягают)) Кажется всё больше мылом пользовались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ещё бы про дезодоранты спросили и с каким запахом туалетную бумагу использовали :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти