Красс Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А у меня такой. Рядом аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А у меня такой. Рядом аккумулятор Солидная штука, да. Раньше это называлось сотовым телефоном стандарта NMT0450. У меня есть поскромнее, зато работающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Раньше это называлось сотовым телефоном стандарта NMT0450. Это не NMT/ NMT я успел продать. а на фото нокиа GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Это не NMT/ NMT я успел продать.а на фото нокиа GSM. Значит, это 3210. А если включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кому-нибудь памятно место этой съёмки? Это по моему фигуристы и тренер, может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Значит, это 3210.А если включить? модель 5110. внутри контакт зарядки шалит. а так работает. Купил в ломбарде, отработал в магазине лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Плавно перетекли в 90-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Попробуем вернуться вспять... У меня вот что есть; часы с боем, причем рабочие, настенные 1961 года выпуска. Вот этот Benefon DRAGON NMT-450, только не включается. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это где такой раритет пришвартован? :) Раньше весь берег 1 пруда был утыкан этими столбами. Да и у садов на втором пруду была флотилия своя. куда подевалось? А может в садах всё ещё остались? Сами там не раз выгребали досками на рыбалку. А однажды вечером вшестером (год где-то 1975-77) на втором пруду на старой плоскодонке выехали с дамбы метров на 100 и появилось нечто вроде инспекции, только не помню какой. :) Решили нас проверить. Так мы досками и руками с такой скоростью понеслись к дамбе, что они нас не догнали. А рыбы было много тогда... У садов на берегу видел окуня горбатого сантиметров на 35-40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) 80-ми конечно не пахнет, но дата и надпись понравились. :) На первой картинке Свидетельство об окончании школы-семилетки моей бабушки охренительно далекого 1928 года... Не то что меня, даже родителей моих ещё задумано не было... :) А документ "как новенький" А вот вторая представляет собой реальную обложку от старой тетради с таблицей умножения и системой мер. Но прочитайте надпись в правом верхнем углу... Суровые были года... "Бизнес" пресекался на корню... :dada: Судя по номеру заказа - год этой тетради 1943 или 1948 должен быть... Изменено 22 августа, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Это где такой раритет пришвартован? :) ..... сады на втором. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 80-ми конечно не пахнет, но дата и надпись понравились. :) На первой картинке Свидетельство об окончании школы-семилетки моей бабушки охренительно далекого 1928 года... Не то что меня, даже родителей моих ещё задумано не было... :) А документ "как новенький" А вот вторая представляет собой реальную обложку от старой тетради с таблицей умножения и системой мер. Но прочитайте надпись в правом верхнем углу... Суровые были года... "Бизнес" пресекался на корню... :dada: Судя по номеру заказа - год этой тетради 1943 или 1948 должен быть... Удостоверение крутейшее! Тетрадка ГОСТ 41 года, интересная штука... Не думал, что тогда кто-то перепродавал тетрадки... Но, видимо, прецеденты были массовые ,иначе бы в ГОСТ не внесли эту надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для Jan: Угадал, на фото секция фигурного катания с двумя приблудными легкоатлетами. В центре снимка Виолетта Симанова, бежавшая в Америку во время Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Помню в 80-х на рынке лошадка была. Будучи на площадке (блин, вот ведь как дети лето проводили) в обед брали хлеб, солили его и лошадку угощали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Помню в 80-х на рынке лошадка была. Будучи на площадке (блин, вот ведь как дети лето проводили) в обед брали хлеб, солили его и лошадку угощали. Мы в детстве как-то по больничному парку у 1 больницы шарились и там тоже наткнулись на конюшню. Но уже не помню, в каком месте. Где-то между 2 корпусом и моргом... Годы этак 1973-1976... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Была договоренность размещать только фотографии реальных вещей. Нарушаете, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ..... В центре снимка Виолетта Симанова, бежавшая в Америку во время Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Брехня! (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 1990 год, мыш беспроводной! Последний год десятилетия 80-х... Изменено 26 августа, 2010 пользователем NC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Для Z40: в каком смысле брехня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zub-na-bh Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нашел заветный мешочек со значками. Только что-то поредели ряды... Видно племяши растащили... Но всё равно с трепетом брал в руки каждый "раритет". Это вам не Покемоны!!! Это - ЧЕБУРАШКА!!! :) Все приобретены до 1982 года. Знак "Гвардия" - реально от отца остался, который служил в 50-х годах в Алябьево под Москвой и однажды участвовал в параде 9 Мая на Красной площади в составе мотострелковой колонны. Даже на одной из фоток отметил свой автомобиль. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Телевидение было без рекламы! А потом в 90-х: - Ты пьёшь пиво в середине дня? - Я предпочитаю пиво к бифштексу. - После еды жуйте Doublеmint! Ах, да, жвачки в пластинках были до появления Turbo с наклейками машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Для Z40: в каком смысле брехня? Что в америку сбежала... пару-тройку лет поиграла где-то в скандинавии и спокойно в москве сейчас живет.. т.б. в 2002 не было необходимости бежать, так всех отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 По телевизору в новостях передавали, все газеты не забыли написать: "Скандал в Солт-Лейк-Сити". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти