Перейти к содержанию

Ностальгия по 80-м!

Рекомендуемые сообщения

В смысле, просто с собой взял?..

да,в ночную смену. Там проходной то не было,только ворота. Ещё и в школу успел :)))

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

.

Красиво, но пиз неправда: отделов самообслуживания (за исключением хлебных) практически не было, поэтому товар продавщица выдавала через прилавок после оплаты.

Тырили иногда, конечно, но это было редко и непросто.

но пиз неправда

очень даже правда! в 60-ом, в 30-ом магазинах поначалу было самообслуживание, потом, когда все по талонам стало все попрятали за прилавки (потому что на полках нечему было лежать)
  • Нравится 1

Красиво, но пиз неправда: отделов самообслуживания (за исключением хлебных) практически не было, поэтому товар продавщица выдавала через прилавок после оплаты.

На Ленина,55,где дом спорта "Титан",был хозяйственный,в 70-е,тырили и часто,просто,прятали под футболку или штаны,кусок мыла,свечку и..пацанам интересно было..))

Почти пионэр самообслуживания. :eo:

7030224d88c249a78e79537dd2c44e2b.png

очень даже правда! в 60-ом, в 30-ом магазинах поначалу было самообслуживание, потом, когда все по талонам стало все попрятали за прилавки (потому что на полках нечему было лежать)

в 30м подтверждаю, было )

увидел в инете картинку про варежки.... как то тепло стало от воспоминаний... варежка с монетками ))

стащил

post-33871-0-83989500-1467961119_thumb.jpg

Про варежку..раньше не было банковских карточек..((

Когда папа уезжал на..мама пришивала ему кармашек в..трусы,для хранения денежек..((Да и сам..))

В городе проживаю с 81-го, за продуктами ходил, в основном, в 25-й и 60-й и ни одного отдела самообслуживания в оных не помню (думаете склероз подкрался? :lol: ).

В городе проживаю с 81-го, за продуктами ходил, в основном, в 25-й и 60-й и ни одного отдела самообслуживания в оных не помню (думаете склероз подкрался? :lol: ).

Новинки, оба универсама, Прогресс, Юбилейный были самообслуживания. И 60 тоже.

Новинки, оба универсама, Прогресс, Юбилейный были самообслуживания. И 60 тоже.

10 магазин самообслуживания был
  • Нравится 1

ну а я проживаю тут с рождения :)

• 2 недели спустя...

Вот нашёл фото в своих закромах , Москва - 103 в порту Березники.

у меня мама на этой москве кассир-матросом работала .и однажды мне капитан дал "порулить". во радости то было :er:

у меня мама на этой москве кассир-матросом работала .и однажды мне капитан дал "порулить". во радости то было :er:

У жены дед был капитаном на этой Москве.

• 2 недели спустя...

Сколько денег я тут оставил....хорошая была база Посылторга. 111126. г. Москва. ул. Авиамоторная .50.

post-77726-0-42825400-1470762155_thumb.jpg

Изменено пользователем STAROWER

Сколько денег я тут оставил....хорошая была база Посылторга. 111126. г. Москва. ул. Авиамоторная .50.

Конечно хорошая, а какой ей тогда было быть, если радиодеталей в магазинах практически не было?

Я, увлекшись радиоэлектроникой, где-то в 1973...1974году, пару лет (ни в магазинах Ставрополья, ни у знакомых) не мог найти транзисторы n-p-n проводимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...