Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 старательно подшивал их половинками замков-молний Поддерживаю!Была и такая фишка, да.... Хотя, сам не применял никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Поддерживаю! Была и такая фишка, да.... Хотя, сам не применял никогда... Проверил свои "текущие" штаны. Исправно подшиты молнией, правда на это раз черной пластмассовой и потому незаметно. А раньше пользовался стальными али латунными (или какие там ?). Белые кроссовки через некоторое время приобретали характерную темную полоску от контакта с медьсодержащим сплавом. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Какой смысл порождать темы, которые вымрут через неделю? Флудим где придется. Совсем лишнее будет просто удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А чего штанины у вас терпались то? По земле что ли волочились? Штаны трепались от времени. Ибо носились долго. До накопления на новые штаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А чего штанины у вас терпались то? По земле что ли волочились? Лотошик, а вы не в курсе, зачем на мужские брюки штанины внизу изнутри лентой подшиваются?Именно, чтоб "не трепались"... А золотистой молнией подшитые джинсы смотрелись тогда круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Молния - уже готовый аксессуар. Зачем что-то придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Не, не в курсе вообще. Даже и слышу такое впервые Деревня неасфальтированная! :) http://www.kakprosto.ru/kak-902566-kak-podshit-bryuki-s-pomoschyu-lenty Джинсы подшивались (как и другие мужские бруки), щоб не было вот такого: Изменено 12 января, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) А чтобы не было такого ещё вместо молнии десяти копеечными монетками обжимали. Прикольно было! Изменено 12 января, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пользователи+++ сообщений: 24 270 Отправлено Сегодня, 15:08 Инфанта (12.01.2016, 15:02) писал: Не, не в курсе вообще. Даже и слышу такое впервые Деревня неасфальтированная! Тундра аграрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 десяти копеечными монетками обжимали. Прикольно было И недешево, однако...На одну штанину почти рубля по два должно было уходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Тундра аграрная. Не, не так."Молодой медведь - неопытный" © Изменено 12 января, 2016 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я и щас спецуру молнией подшиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы отошли от назначения темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А чтобы не было такого ещё вместо молнии десяти копеечными монетками обжимали. Прикольно было! Когда я на почте служил ямщиком, у нас один крендель по периметру лобовуху у 66-ого копейками обделал))) ЗЫ. Тоесть я хотел сказать, не на почте, а в СА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Коляныч, ты успокойся и вовремя закусывай. И все будет хорошо :) лобовуху у 66-ого копейками обделал))) А чо, на наших "луноходах" (ЛИАЗах) не видал, что ли?Почти у каждого водилы за правило было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А чо, на наших "луноходах" (ЛИАЗах) не видал, что ли? Фишка в том, где он столько копеек в пустыне Гоби надыбал. Прослужив три месяца. Наверно всей армянской диаспорой собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 в пустыне Гоби Там только тугрики и менге.Хотелось бы узнать,не вместе ли пыль гобийскую глотали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Хотелось бы узнать,не вместе ли пыль гобийскую глотали Гарнизон Шеви-Гоби, еще называли 35-я площадка. До Чойра поездом, дальше автобан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 До Чойра поездом Сайн-Шанд 457 МСП,в Чойре штаб дивизии. !971-73 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Гарнизон Шеви-Гоби, еще называли 35-я площадка. До Чойра поездом, дальше автобан))) Я как-то скуки ради искал, как выглядят нынче монгольские советские гарнизоны. Это жесть. Монголы все рамы на дрова выдернули. А вокруг то ли степь, то ли песчаная пустыня. Слава Аллаху, что не поехал в 1987 в Монголию работать на СА. А то бы попал по полной программе. Изменено 14 января, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ... однако... почти рубля по два должно было уходить :) Не монеты "10 коп", а наверно кругляши (отходы штамповки с завода осветительной аппаратуры) использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну, похоже, Дяде Сереже не так везло в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вокруг то ли степь, то ли песчаная пустыня Нет это Гоби особая пустыня,а я вот не жалею, что пришлось там побывать.Даже больше скажу,есть мечта прокатиться туда на авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не монеты "10 коп", а наверно кругляши (отходы штамповки с завода осветительной аппаратуры) использовали. Кто-то может и "кругляши", а я видел десярики, гербом наружу. Сам-то я себе полмолнии пришивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я видел десярики, гербом наружу Это были "мажоры", дядя Сережа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти