Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Этак и "Пионерскую правду" вспомним )) А ещё:"В эфире "Пионерская Зорька") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а у кого такое есть?) Поддержу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Этак и "Пионерскую правду" вспомним )) Ога.И журнал "Юный натурист" :) Тьфу, "натуралист"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А ещё:"В эфире "Пионерская Зорька") вот тут она есть, вместе с позывными http://www.staroeradio.ru/ сам позывной, наслаждайтесь! http://www.staroeradio.ru/audio/15930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не 80-й но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ещё и буксиром ездил? Так это, похоже, списанный и передвигающийся только на буксире старый автобус, возможно, приспособленный под какой-нибудь аттракцион типа тира. Гос.номера нет, отверстие для кривого стартера закрыто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basera Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мечта каждого пацана в то время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Таких не припомню,вот об "адиках" московского пошива,да ,мечтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да, согласен. "Адики" были пределом мечтаний. По крайней мере, у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 были пределом мечтаний L.A. Gear с лампочками в подошве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну, это уже почти девяностые.... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) да, начало 90-х) хотя скорее середина Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Мечта каждого пацана в то время . Ромика вроде. ну точно. на химдыме по талонам давали Изменено 30 декабря, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я как то в 2000-х заехал в салон адидас в перми и купил себе тряпочные кроссовки, походу оригинальные были, проходили в жёстком режиме 5 лет! Они кстати самые дешёвые были в салоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Кто носит фирму "Адидас", тому любая баба даст, а по делу были у меня кроссовки , но не нашёл их вид в "яндексе". Изменено 31 декабря, 2015 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 не нашёл их вид в "яндексе". Попробуй гуглом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Вот мой костюм, привезённый из Венгрии в 1978 году (до сих пор ношу). Изменено 2 января, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 но вот об одежде не мечтал, тем более с лампочками Возможно потому, что когда ты стал выбирать себе одежду сам, она перестала быть дефицитным культом) Вот мой костюм, привезённый из Венгрии в 1978 году (до сих пор ношу) Это не твой костюм, а какая-то картинка с инета, Санитар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не хочу вас огорчать)), но я его ношу, очень удобный, и практически неубиваемый , настоящий "адидас". Тогда ещё их в Европе, а не в Китае шили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не хочу вас огорчать)) А мы не огорчаемся, потому что не верим тебе, Санитар. Сфоткай СВОЙ адик, чтоб мы огорчились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Вот он родимый, очень хорошо в машине ездить , стирается без проблем, ну и "память" о советском прошлом.. А кроссовки у меня стырили в общаге в Перми . Изменено 2 января, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Мне одному показалось, что на двух разных фото - два разных костюма, хоть и с одной символикой? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Что, тебе на себе продемонстрировать свой "адидас", чтобы весь город узнал..)) Стоил много форинтов в то время. Практически полпутёвки, в Будапешт, из-за него ездил. Факт -то , что в 80-х пацан в "адидас" был очень востребован у девчонок , как сейчас "мажор" какой-нибудь, а сейчас бы на эти "понты" и не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти