GARRY6490 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А слабо все 368 таксофонов вспомнить ?!? :ab: Все - не все. Но думаю штук 300 - легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Кстати, вспомнил, на самой АТСке был таксофон. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем SurroN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Открыл собрание по тэгу "перекресток". Фрагмент картины П.А. Никулина 1958 г. Место узнаваемое. Телефонная будка присутствует. Но на снимке 1955 года она отсутствует на этом месте Еще дыдынц Изменено 22 сентября, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Открыл собрание по тэгу "перекресток". Фрагмент картины П.А. Никулина 1958 г. Место узнаваемое. Телефонная будка присутствует. Но на снимке 1955 года она отсутствует на этом месте А на картине не перекрёсток ли КМ-Советский? Тогда что за здание в далеке, в нынешнем парке? Уж не несостоявшееся ли новое здание управления УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Это Пятилетки 39 и поляна "Универмаг". За ней дома по Черепанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 http://youtu.be/GTKrB71kOaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как изменились "страшные" актеры - Живой Дайджест http://digestlj.livejournal.com/284828.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 по последнему комиксу - вилки в розетке не было, а потом появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 по первому - водила передаёт ключи от машины, из которой его якобы выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 по последнему комиксу - вилки в розетке не было, а потом появилась Плюс книги под лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Плюс книги под лампой. по-моему это не книги, а верх прикроватной тумбочки, на фоне которой стоит столик Изменено 16 октября, 2015 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Повспоминали телефонные будки. Тут немного, вернее не полностью, затрагивали темы маршрутов общественного транспорта. Давайте вспомним. Наверно лучше именно 80-е, так как город рос, личного авторанспорта было немного. Вроде время максимального количества маршрутов. Еще важно вспомнить конечные, промежуточные и их изменения (например бывшее трансагенство и троллейбусный парк...) Когда появился Кольцевой (и был ведь обратный К)? По номерам (можно с остановками). Троллейбусы и автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Давайте вспомним http://berforum.ru/topic/3945-zabitie-marshruti/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Блин, ЛИАЗ самый офигенный автобус))) Жаль их больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А слабо все 368 таксофонов вспомнить ?!? :ab: Так давай все вспомним, каждый что помнит то и пишет. Давай я начну. 1 . Ленина 22 сос стороны тельмана на углу стояли две будки, потом висели две улитки. Блин, ЛИАЗ самый офигенный автобус))) Жаль их больше нет... как нет? сейчас дизельные, хорошие. и везут не плохо. Тот что на фото еле ехал ведь в гору полный народу, но настальжи таки есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 как нет? сейчас дизельные, хорошие. и везут не плохо. Тот что на фото еле ехал ведь в гору полный народу, но настальжи таки есть))) Хорошие (может быть, не знаю, не езжу сейчас на общественном транспорте), но совсем не те, как старые ЛИАЗЫ (уютные, мягкие, теплые))). Из всех автобусов мне очень нравились именно эти. Икарусы не любил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я слушал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) я слушал У меня есть такой таймер. И кнопка пусковая. Куда бы их применить? Бонбу сделать ? Даже вроде валики от выжималки лежат в гараже. И движок от стиралки 196какого-то года. Большой такой... Изменено 28 октября, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня есть такой таймер. И кнопка пусковая. Куда бы их применить? Бонбу сделать ? Даже вроде валики от выжималки лежат в гараже. И движок от стиралки 196какого-то года. Большой такой... Бочка у меня есть 200 -т литровая из под масла , с такими запчастями и стиралку можно заново собрать ,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Бочка у меня есть 200 -т литровая из под масла , с такими запчастями и стиралку можно заново собрать ,а? Лучше центрифугу для будущих березниковских космонавтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти