NC Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 По поводу "домашнего кинотеатра". Это промышленно выпускавшееся устройство, было несколько моделей таких комбайнов. Называли или тел-радо-комайн, или телемагнитола,или телерадиола. Редкая штука, но выпускалась всё-таки на заводах, а не на коленке. Кассеты да, отдельна песня! Сам покупал Denon, Sony, AGFA, BASF, TDK, Sound Breeze (хром). Не отказался бы найти рабочий кассетник и послушать. Кассеты где-то лежат.
Teacher Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 разбирала коробки с книгами-записями 10 -летней давности. нашла пачку дискет. блин))) даже не посмотреть что там))))))))))))))))))
ЭлектроНик Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Не отказался бы найти рабочий кассетник и послушать. Кассеты где-то лежат. Заходи ко мне в ближайшее время на работу - на Technics-e послушаешь :dada: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ЭлектроНик
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) разбирала коробки с книгами-записями 10 -летней давности. нашла пачку дискет. блин))) даже не посмотреть что там)))))))))))))))))) Храни, Тича! Я только недавно снял привод для них с ящика. Поставить назад недолго, лежит вон в уголке. Тоже есть несколько дискет дома. ХЗ что на них, часто надпись не равна содержимому. Надо будет посмотреть. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем GARRY6490
pavlik59 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Я на работе нашёл дискету 5,25". Не завалялся у кого привод? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем pavlik59
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 разбирала коробки с книгами-записями 10 -летней давности. нашла пачку дискет. блин))) даже не посмотреть что там)))))))))))))))))) дискеты размагничиваются за год- два так что не прочитаете щас
Teacher Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 дискеты размагничиваются за год- два так что не прочитаете щас эх..... думаю, там мамина работа.... ну и мое что-нить по универу..... Храни, Тича! Я только недавно снял привод для них с ящика. Поставить назад недолго, лежит вон в уголке. Тоже есть несколько дискет дома. ХЗ что на них, часто надпись не равна содержимому. Надо будет посмотреть. ты давай это...проверь их!!! а то вон, говорят, размагничиваются!!!!! может надо уже выбросить!?! рука не поднимается.... на память, как марки, так и дискеты оставить?)))))
Wowa Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Их сразу либо снимали, И продавали ,сам покупал за 100 р,Ставили их в гаражи на отопление, классная штука,благо в те времена солярка была дармовая.По моему дело не в зкономии соляры тогда над зтим ни кто не заморачивался.
ЭлектроНик Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) дискеты размагничиваются за год- два так что не прочитаете щас Не надо пугать народ. С месяц назад возникла необходимость в DOS 6.22, NC & Checkit. Дискеты лет 7...8 в дисковод не вставлялись. Всё установилось и скопировалось без проблем. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ЭлектроНик 1
АлександрВеликий Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 дискеты размагничиваются за год- два так что не прочитаете щас разве? я думал у них намного больше срок хранения и годности Но всему свое время, тут согласен.
HollyCon Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 в этом городе до сих пор (!) применяют 3,5" дискеты для переноса в суперкалковских таблицах начисленной зарплаты.
argonaut Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 редкий отечественный пепелац ,как раз из 80х
АлександрВеликий Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Это вы точно подметили. Сейчас уже и зимы не такие, и дети не такие не заставишь их весь день копать тоннель Изменено 27 сентября, 2014 пользователем АлександрВеликий
NevidimkA Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Это вы точно подметили. Сейчас уже и зимы не такие, и дети не такие не заставишь их весь день копать тоннель Нет, не соглашусь. У нас во дворе нынешней зимой дети с папами вырыли тоннель в куче снега.
И бутылкаРома Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Во! Хит на все времена :D актуально как раз сейчас - в эпидемию кашля в детстве почему то побаивался этой экзекуции, предпочитая ей горчичники :wink:
NevidimkA Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Меня ни банками, ни горчичниками не мучили, хотя дома всегда все это было.
И бутылкаРома Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Бывало при болезни день банки - день горчичники. Это сейчас пользуюсь ленивым)) способом - картофельные островки со пол-спичкой, а раньше шустрили факелом на карандаше. Тут же вспомнился еще один "древний" врачевательный способ лечения горла: сковорода, соль, чулок/колгота, "удавка" на шею :)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне банки больше нравились, чем горчичники, да ....
Гость кисточка Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Банки практикую и сегодня, вспомнила о них когда не могла ничем вылечить кашель у ребенка, ну никак не откашливал, поставила банки не особо надеясь, просто от безысходности, удивительно но помогло, с тех пор банки всегда в ходу при тяжелом кашле.
NevidimkA Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Меня только заставляли дышать над кастрюлей с только что сварившейся картошкой. И еще пить горячее молоко с медом и сливочным маслом.
ЭлектроНик Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Банки - это круто. Никогда раньше не приходилось ими пользоваться. Несколько раз видел последствия постановки банок - багрово-красные круги на теле "жертвы"... До сих пор, в случае необходимости, пользуюсь горчичниками. Даже засыпаю с ними.
ktotam Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 от Дворца Пионеров до Советский 16 (где у нас музыкалка была). Вообще-то Советский 18, там была музыкалка, сейчас там Дворец молодежи находится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти