Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу "домашнего кинотеатра".

Это промышленно выпускавшееся устройство, было несколько моделей таких комбайнов.

Называли или тел-радо-комайн, или телемагнитола,или телерадиола. Редкая штука, но выпускалась всё-таки на заводах, а не на коленке.

Кассеты да, отдельна песня! Сам покупал Denon, Sony, AGFA, BASF, TDK, Sound Breeze (хром).

Не отказался бы найти рабочий кассетник и послушать. Кассеты где-то лежат.

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

разбирала коробки с книгами-записями 10 -летней давности. нашла пачку дискет. блин))) даже не посмотреть что там))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Не отказался бы найти рабочий кассетник и послушать. Кассеты где-то лежат.

Заходи ко мне в ближайшее время на работу - на Technics-e послушаешь :dada:

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано (изменено)

разбирала коробки с книгами-записями 10 -летней давности. нашла пачку дискет. блин))) даже не посмотреть что там))))))))))))))))))

Храни, Тича! Я только недавно снял привод для них с ящика. Поставить назад недолго, лежит вон в уголке. :es: Тоже есть несколько дискет дома. ХЗ что на них, часто надпись не равна содержимому. Надо будет посмотреть.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)

Я на работе нашёл дискету 5,25". Не завалялся у кого привод?

Изменено пользователем pavlik59
Опубликовано

дискеты размагничиваются за год- два

так что не прочитаете щас

Опубликовано

эх.....

думаю, там мамина работа.... ну и мое что-нить по универу.....

Храни, Тича! Я только недавно снял привод для них с ящика. Поставить назад недолго, лежит вон в уголке. :es: Тоже есть несколько дискет дома. ХЗ что на них, часто надпись не равна содержимому. Надо будет посмотреть.

ты давай это...проверь их!!! а то вон, говорят, размагничиваются!!!!! может надо уже выбросить!?!

рука не поднимается.... на память, как марки, так и дискеты оставить?)))))

Опубликовано

Их сразу либо снимали,

И продавали ,сам покупал за 100 р,Ставили их в гаражи на отопление, классная штука,благо в те времена солярка была дармовая.По моему дело не в зкономии соляры тогда над зтим ни кто не заморачивался.
Опубликовано (изменено)

Не надо пугать народ.

С месяц назад возникла необходимость в DOS 6.22, NC & Checkit. Дискеты лет 7...8 в дисковод не вставлялись. Всё установилось и скопировалось без проблем.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 1
Опубликовано

в этом городе до сих пор (!) применяют 3,5" дискеты для переноса в суперкалковских таблицах начисленной зарплаты. :eo:

Опубликовано (изменено)

594e4bc67e42.jpg

Это вы точно подметили.

Сейчас уже и зимы не такие, и дети не такие

не заставишь их весь день копать тоннель

Изменено пользователем АлександрВеликий
Опубликовано

Это вы точно подметили.

Сейчас уже и зимы не такие, и дети не такие

не заставишь их весь день копать тоннель

Нет, не соглашусь. У нас во дворе нынешней зимой дети с папами вырыли тоннель в куче снега.

Опубликовано

Во! Хит на все времена :D

актуально как раз сейчас - в эпидемию кашля

post-33871-0-31172000-1411824064_thumb.jpg

в детстве почему то побаивался этой экзекуции, предпочитая ей горчичники :wink:

Опубликовано

Бывало при болезни день банки - день горчичники.

Это сейчас пользуюсь ленивым)) способом - картофельные островки со пол-спичкой, а раньше шустрили факелом на карандаше.

Тут же вспомнился еще один "древний" врачевательный способ лечения горла: сковорода, соль, чулок/колгота, "удавка" на шею :)

Опубликовано

Банки практикую и сегодня, вспомнила о них когда не могла ничем вылечить кашель у ребенка, ну никак не откашливал, поставила банки не особо надеясь, просто от безысходности, удивительно но помогло, с тех пор банки всегда в ходу при тяжелом кашле.

Опубликовано

Меня только заставляли дышать над кастрюлей с только что сварившейся картошкой. И еще пить горячее молоко с медом и сливочным маслом.

Опубликовано

Банки - это круто. Никогда раньше не приходилось ими пользоваться. Несколько раз видел последствия постановки банок - багрово-красные круги на теле "жертвы"... До сих пор, в случае необходимости, пользуюсь горчичниками. Даже засыпаю с ними.

Опубликовано

от Дворца Пионеров до Советский 16 (где у нас музыкалка была).

Вообще-то Советский 18, там была музыкалка, сейчас там Дворец молодежи находится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...