Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жаль, что деньги не очень видно. Но с таких цистерн торговать можно было только в дикие 90-е. Бартерный товар на страждущих пока не виден. Товарищ в очках справа типа в доморощенных варенках.

Опубликовано

Когда демобилизовывался купил в городке пачку лезвий.schik и london

ghl.png

Больше нигде таких не видел

Опубликовано

Когда демобилизовывался купил в городке пачку лезвий.schik и london

Больше нигде таких не видел

В 1983-м такими точно брился, в городе где-то покупал. Насколько помню, 3 рубля пачка стоила - дорого, однако.

Опубликовано
... Но, конечно не "Нева"...

Да уж... "Нева". Через месяц (?) ты - вдова". Почему через месяц? Наверное, очень тупые. При помощи таких лезвий покончить жизнь самоубийством быстро не получится. :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

Ещё помню на "Первострое" брили мужиков опасными бритвами,но я тогда пацаном был, и всё боялся,что полоснут по шее этому клиенту.

Пацан, не пацан... Но виски и шею мне в детстве золотом всегда подчищали опасной бритвой, которую мастер подправлял на кожаном ремне :eo:

Опубликовано

Ну,Гарри, это без вопросов.. 8) Мне тоже. Но тогда ещё же мы не брились. А рядом намыленный во весь фейс сидит мужичок,и его девчонка опасной бритвой бреет.)

Месье, а опишите девушку, что тогда в этом заведении постоянно делала уборку. Такая ... своеобразная девушка.

Опубликовано

Чё ты "гонишь"...

По ходу "гоните" нам вы... и пытаетесь класть лапшу на уши гнутыми вилками. Гарри?

Опубликовано

Вопрос был конкретный, про ту самую девушку. Она там очень долго работала. И завсегдатаи ее всяко помнят.

Опубликовано (изменено)

Я стригся в парикмахерской на Пятилетке 75, которая была в 1 квартире. Там работала парикмахером пожилая женщина. "Адам" тоже иногда посещал, но персоналий не помню. Потому и осталась в памяти более привычное место. И ремень для правки бритв, привязанный к батарее. Уборщиц там не было. Потом парикмахерскую закрыли (вроде до 1982 года) и сделали жилым помещением.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Меня всегда стригли в "Красота" на Юбилейная 51, опаской подбривали.

Как-то 4ерез большое окно выходящее на наш двор я увидел, как под окном заглушили мотоцикл, хлопнул люк коляски..

Так я узнал где лежат каски. с этого дня мы нажимали все кнопки и педали уже в касках... Хозяин нас особо и не гонял даже..

Опубликовано

Вопрос был конкретный, про ту самую девушку. Она там очень долго работала. И завсегдатаи ее всяко помнят.

Может быть вы имеете в виду девушку (женщину) - инвалида? Вроде там работала, ну, типа, лилипут, правда это уже в 80-х.

Опубликовано (изменено)

Да, ее. До 80-х она уже была.

Я чисто для проверки Сантара. У меня стойкое ощущение что чел с другого города (страны). А "всех знаю/везде в курсе" -это инфа почерпнутая с берфорума ))

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

"Под канадку" в мое детство стричься было слишком круто. И далеко не все родители могли себе это позволить. По-моему, 45 копеек эта стрижечка стоила. "Под полубокс-бокс" стоила 25 копеек. "Под челку" 12 копеечек. "Под Котовского" - 10 копеек. Если не изменяет память, такой был прейскурант цен в конце 60-х - начале 70-х. А в парикмахерской по Ломоносова (на Первостроителей) действительно припоминаю женщину-инвалида очень маленького роста, работающую в женском зале.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...