Оба - на Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А что, в НЧ пиво по ГОСТу СССР готовят из натуральных продуктов или по другому рецепту? Не знаю, но из всего, чем торгуют, предпочёл бы его и то, если жара на улице стоит, т.е. летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Точка ещё была на нижней Зырянке,(приём посуды,пиво,водка табак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintez Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на зырянке там была лихая забегаловка-мордобойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintez Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 такая же фигня была с пивом .за новинкой стоял ангар там раньше чё то вроде выстановочного центра Уралкалиевского было потом в приёмку посуды переделали.и там время от времени пивас бутылочный завозили.понятно что по паре бутылок никто не брал.брали прямо с ящиками ну накидывали по деньгам тут же в детском саде на веранде оприходывали добавляли денег и опять туда же если успевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Да ладно..Я в это время в кафе "Жигули " пиво пил в Балатово,со свиными рёбрышками,потом в "Подкамнике" с креветками.. Самая-то фишка,что я узнал пиво в Перми А я только в Кирове узнал про пиво в 1988 году. Вы бы сначала определились, где про пиво впервые узнали, а то, что ни пост, то новости от санитара. Кстати, в начале 80-х бутылка Жигулёвского стоила (без накруток, в магазинах и киосках) 35 копеек, из которых сама тара - бутылка, стоила 12 копеек. Разливное, вроде, 22 копейки кружка 0,5 л. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Для меня Пермь открыла "Зубровку"... винил тогда возил (редкие пласты) в берики поездом....1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 . Разливное, вроде, 22 копейки кружка 0,5 л. Жигулевское 22, Бархатное, Мартовское 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а я в 1981 году поступил в институт в Перми, там только ларьки на "Разгуляе" "Нептун-стекляшка",всякие "Нева","Кама","Камские Зори","Галактика" "Сосны" у Гознака,кафе"Майское","Пермь 1 ,"Горный хрусталь",гостиница" Урал", гостиница "Турист", гостиница "Прикамье".ресторан "Центральный" потом вспомню ещё)) Там и сиживал периодически,как деньги появлялись. Так когда и где произошло ваше знакомство с его Величеством ПИВОм? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) У нас один баскетболист в Перми-брал своей лапой банку 3-х литровую, поперёк и большими глотками пил его- ПОЛНУЮ ! Это было шоу. Ха-ха-ха. Этот баскетболист, случайно не в "доме студента №2" обитал при педагогическом институте? Рост у него 2.02 или 2.04 кажется был. Если он, то его шоу тоже видел. Лапищи, конечно, у него были ого-го. Трёхлитровая банка в них выглядела также, как выглядит у человека среднего роста литровая... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Оба - на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и спасибо,что его не продавали у нас в городе ,а то бы пристрастился ещё в школе) Больше водочку уважаю.. Может вы уже с юности больше к водочке тянулись, нежели к пиву, а? Шутка юмора такой. Да было пиво, было, только не в тех количествах, которые население готово было употребить - потому и проблемы с постоянным наличием сего продукта на прилавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я в 1979 году в бассейне фотографировался (В. М. Брандман в "Березниковский рабочий" его отдал. На вышке - 10 метров,с другом тока фотографировался? а прыгнуть то , прыгнул?Тогда там тренером Барабошкин был? или позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тогда, тогда. И позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лучше сменить тему на здоровый образ жизни. ) А я в 1979 году в бассейне фотографировался (В. М. Брандман в "Березниковский рабочий" его отдал. На вышке - 10 метров,с другом . А кто у нас тут здоровый образ жизни поддерживает? я вот на лыжах, как и раньше.. летом на велосипеде не грех прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Барабошкин живой,только сдал очень, но его ватерполисты поддерживают, живёт в Соликамском районе,вроде в Половодово. У него же сын есть. Не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintez Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) а кто в курсе как там дела у Воеводкина?Александр Михылыч всё так же непобедим? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем wintez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintez Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот бы она ещё пыль в себя всасывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) вот бы она ещё пыль в себя всасывала Всасывала, всасывала, не сомневайтесь. Всю нашу электротехнику ( дрели, утюги, и,т, д ) немцы очень уважали, лучшего подарка для них в те годы, не было. Достал реликвию из запаса, электрощётка " Ветерок - 3 " 1980 года выпуска, включил, работает. Умели делать в то время хорошие вещи. MADE in SSSR. Пора свой музей открывать. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем AMOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Была у нас такая,помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Она всасывает пыль,есть насадки,только не пойму,куда она потом девается ? Там фильтр видимо съёмный. Съёмный тканевый фильтр, каркас из пластмассы - в виде трубки, 50х100 мм. Вот ткань на каркасе пришла в негодность, похоже съела моль или время. Но это дело поправимое. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тоже была такая. Абсолютно бессмысленная и бесполезная штука. Потому и сохранилась. Наша в гараже среди хлама сгнила в исправном состоянии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://youtu.be/yBBdghEqspg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintez Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да Володарский в терминаторе жёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Сегодня за приготовлением завтрака поймал себя на мысли, что напеваю слова песни из советского фильма "Москва-Кассиопея" (или "Отроки во Вселенной" - это не так важно). Я возьму в этот большой мир Каждый миг, каждый его час. Если что-то я забуду - Вряд ли звезды примут нас. (всё по чесноку, по памяти, без интернета) Это ж сколько раз я его посмотрел, чтобы слова так записались в памяти? И попробовал вспомнить, какие ещё песни сохранились в памяти. Первая же вспомненная - "Погоня" Усталость забыта, колышется чад (почему-то кажется, что чад) И снова копыта, как сердце стучат. И нет нам покоя, гори но живи Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови И т.д., про пулю в нагане и что надо успеть. Но как-то на этом процесс немного встал. А что ещё можно вспомнить из песен популярных детских фильмов 70-х гг.? Но вспомнить - не найти в Интернете. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем GARRY6490 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) напеваю слова песни из советского фильма "Москва-Кассиопея" (или "Отроки во Вселенной" Пожалуй, эти фильмы были одни из любимых тогда... Как будто по ступенькам, все выше и вперед Из детства постепенно нас юность уведет. И холодно немного, и ветер хлещет в грудь. А нас позвал в дорогу далекий Млечный пууу-ууууть... Нас ночь тревожит снами, волшебными поооочти. Мы катимся на санях по Млечному путииии. (тоже на память, может и не точно). Удивительное дело, многие песни из тех счастливых времен помнятся до сих пор. Нет-нет, да и напеваем про себя (и не только). Еще также интересно - многие детские стихи знаем наизусть, хотя дети выросли давным-давно... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Оба - на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А что ещё можно вспомнить из песен популярных детских фильмов 70-х гг.? Гарри, ну отуда же...Если снова над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем...А "Русское поле"? Светит луна или падает снег... Помню мы пели : ..дует ветер в висок, а потом оказалось, что ..студит ветер висок.. Ну и куплеты Бубы! ..Я Буба из Одессы, здрасьте! Хочу открыть вам маленький секрет! Дальше помню только: ..А потому что Я - Буба из Одессы.. Это только из одного фильма, упомянутого тобой. П.С. Я тоже постоянно напеваю песни тех лет (потихоньку, не травмируя окружающих). Обычно это случается после фиксации ключевого слова.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти