olya_ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Sаnitar, может хватит уже насчет пакетов? И вообще что за привычка у некоторых переходить на личности? В первый класс я пошла в 1984 году. Здесь ещё вопрос задавал один дотошный человек: в каком году именно ходила с шуршащим пакетом-майкой. Отвечаю. В третьем классе, в 1987-м году. Санитару ставлю двойку по математике если он считает что человек 1977 года рождения ходил в 80-е годы под столом. Школьники под стол не ходят, они за столом сидят. Если вы считаете что это не так, ставлю вам ещё один неуд по физиологии. Изменено 20 марта, 2014 пользователем olya_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) зато сейчас вроде полностью искоренили как класс процесс намазывания лиц противоположного пола в пионерских лагерях. не-не... мелкая делилась, жива традиция....только не в 4айке. мы из Дружбы в Солнечный ходили из Радуги в спортивный.. По единственному на улице цветному телевизору выглядело примерно так.. Изменено 20 марта, 2014 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ещё на улицах стояли будки с газировкой. Подходишь, моешь стакан, бросаешь монетку и в стакан льется газировка. В магазине "Новинки" продавали сок из конусообразных сосудов. Для томатного сока на прилавке стоял стакан с солью и ложкой. Там же продавали березовый сок... Эх... В районе Уралкалия где сейчас находится Пятерочка был продовольственный магазин и кафе. В кафе мы с подружкой одно время покупали мороженое с разными сиропами, с шоколадной стружкой... Ещё магазин Радуга изменился до неузнаваемости. Как же он назывался тогда? Что-то забыла. Раньше там продавали ткани и разные хозяйственные товары. Промтовары? Магазин Сапфир мало изменился с тех времен. Наверно единственный в городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) В первый класс я пошла в 1984 году. Здесь ещё вопрос задавал один дотошный человек: в каком году именно ходила с шуршащим пакетом-майкой. Отвечаю. В третьем классе, в 1987-м году. Тогда всё понятно..,вопросов больше нет.когда "вредная" девчушка :cx: пошла в школу в первый класс, "дотошный" человек её уже заканчивал,наверно он всё таки больше знает и помнит о 80-х. :cl: Вы в 80-е пешком под стол ходили, а не в школу с "фирмовым" пакетом. Много ли вы можете помнить о вещах, которые были у людей в вашем 3-х - 5-ти летнем возрасте? Как, впрочем и о том, как назывались врачи ЛОР или ухо-горло-нос, педиатр или детский и т.д и т.п. + 100500 .. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Velibor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В районе Уралкалия где сейчас находится Пятерочка а кто скажет, почему в то время магазин "Восточный" находился на юге города, а магазин "Северный" - на востоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) В магазине "Новинки" продавали сок из конусообразных сосудов. Для томатного сока на прилавке стоял стакан с солью и ложкой. Там же продавали березовый сок... Эх... ..а под прилавком бочка с разливным яблочным вином и на витрине водка "русская","столичная", коньяк "Белый аист",чуть позже, бренди "Селнычев бряг"..,а это помните, или только сок а кто скажет, почему в то время магазин "Восточный" находился на юге города, а магазин "Северный" - на востоке? анамальный город :cb:... Изменено 21 марта, 2014 пользователем Velibor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Санитару ставлю двойку по математике если он считает что человек 1977 года рождения ходил в 80-е годы под столом. Школьники под стол не ходят, они за столом сидят. Если вы считаете что это не так, ставлю вам ещё один неуд по физиологии. Санитар, дневник на стол и родителей в школу.... опять двойка Изменено 21 марта, 2014 пользователем Velibor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а кто скажет, почему в то время магазин "Восточный" находился на юге города, а магазин "Северный" - на востоке? Я! Если встать к Уралкалию передом , а к лесу парку задом, до "Северный" будет на севере, а "Восточный" - на востоке! :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я! Если встать к Уралкалию передом , а к лесу парку задом, до "Северный" будет на севере, а "Восточный" - на востоке! Садись, Местная, "ПЯТЬ" по географии. ........................................................................................................... :ay: Изменено 21 марта, 2014 пользователем Velibor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Помнится последний звонок в школе, формальные взаимовежливые поздравления в актовом зале школы учеников и учителей, их скупые слезы и ... песня-подарок от нас, выпускников "Как молоды мы были". Она только-только сошла с телевизора в исполнении замечательного Александра Градского. С тех пор эта песня сопровождает в течение всей моей жизни и при любых посиделках-торжествах нами с удовольствием исполняется. Пожалуй, я бы поставил ее в обойму лучших песен ХХ столетия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) дочке третий год объясняю как совершить данное деяние безнаказанно - нет интереса, сын до 14 лет тоже в Чайке был - тоже безрезультатно. Блин, вы детей ещё карбид взрывать научИте :lol: Санитару ставлю двойку по математике если он считает что человек 1977 года рождения ходил в 80-е годы под столом. Санитар, дневник на стол и родителей в школу.... To Sanitar: видит бог, я не хотел этой подставы :vinovat: . Просто у девушки olya_ память девичья - не только конец 80-х не помнит, но и вчерашний день... :al: Изменено 21 марта, 2014 пользователем ЭлектроНик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Гарри, Ротманс Не-не, почти однозначно - Кингстон. Но вот не нашел изображения похожей пачки. Современные несколько отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не-не, почти однозначно - Кингстон. Но вот не нашел изображения похожей пачки. Современные несколько отличаются. Kingston - память для компа и "фрэшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 наткнулся тут на фотоподборку из НАШИХ 80-х (прошу прощения за объём, но, думаю, что приятно вспомнить.) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а кто скажет, почему в то время магазин "Восточный" находился на юге города, а магазин "Северный" - на востоке? Вы не поверите, но магазин "Восточный" (дом построен примерно 1969-1970 гг.) был самым восточным магазином в районе. Ну и магазин "Северный" соответственно - в 1972 году. Ниже его по нечетной стороне не было домов, а уж про четную сторону ваще молчу - она начала появляться только к концу 70-х гг. Kingston - память для компа и "фрэшки" Я это знаю и выше упомянул. Но "Kingston" - марка сигарет от Филипп-Моррис. Даже вроде современная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да я-то в курсе был, хотелось версии послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Зануды))) Так неинтересно. Зато у меня теперь "пятерка" в дневнике и купальничек новый (по блату). И вопще у меня правильный компас получился. Потому что если делать "Северный" на севере, "Восточный" на востоке, то пос. Южный оказывается аккурат на юге. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Местная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 то пос. Южный оказывается аккурат на юге. ПО " Столичной"? Географ глобус НЕ пропил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 опять двойка За сочинение (или изложение ?) про эту картину получил ... двойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я бутылочки от "Пепси " в Москве сдавал по 10 копеек (стоила 45 копеек )-вот это НОСТАЛЬГИЯ.. Абрамович начинал с фарцовки зубной пастой )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Блин, вы детей ещё карбид взрывать научИте Карбид-это святое!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В 90-х я служил в Москве рядом В 80-х служил на Украине. Сейчас части той нет, Самолёты продали, взлётку пропили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В 80-х служил на Украине. Сейчас части той нет, Самолёты продали, взлётку пропили.. А вы керосин и шинели на самогон не меняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 посмотрел вот ЭТО и наплыло..... https://www.youtube.com/watch?v=pNDrIiGNJ88#t=76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А вы керосин и шинели на самогон не меняли ? нее. как то ни керосин ни шинели спросом не пользовались. Вот куртки лётные,зимние и демисезонные кожанные, были в дефиците на них не то что самогон,что угодно можно было вымянить, но даже себе не выкроил,а им ведь сносу нет, технички меняли - было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти