странник Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я так то не хвастался в отличие от тебе, я вообще бы подарил в нужные руки..... не жалко. Заберу и отдам в Соликамский музей. Они такую библиотеку собирают. А похвастался я только к слову. Много ещё есть чего но молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хотим подписать детям ложки В совместных закупках можно любые ложки с гравировкой имен заказать .. Чайные и столовые .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как снимали “Приключения Электроника” • НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ http://bigpicture.ru/?p=475647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Стащил в инете.....стыдно)) Увидел и вспомнился запах/привкус/ощущение. Забылось название процедуры...вроде типа УФО)) Было дело - дышал. В детской больнице (это которая по СовПросу). зы: кстати что с этой больницей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 . Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Обертку ее словно ценность храня? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Его я на спиннинг потом поменял... На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Ну что, вспоминаешь? – и то уж немало! Давай-ка нальем за ушедших ребят... «Несчастное детство»? – Не прав ты, пожалуй! Счастливей – не будет уже у тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Стащил в инете.....стыдно)) Увидел и вспомнился запах/привкус/ощущение. Забылось название процедуры...вроде типа УФО)) Было дело - дышал. В детской больнице (это которая по СовПросу). зы: кстати что с этой больницей? типо на ремонте она. А аппараты эти все еще в ходу . Недавно моя младшая ходила на процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Br@bus81 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вскрывал полы и под досками обнаружил две пачки)) Лань и Березка вот и лань) вот и лань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "Лань" - говённые были сигареты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "Лань" - говённые были сигареты... Я тогда не курил. Но про "ЛАНЬ" родственники говорили- дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futer Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "Лань" - говённые были сигареты... Нужно было открытую пачку на полдня класть на батарею(горячую). Только после этого их можно было протянуть.Ещё с ними был какой-то прикол. Если пустую пачку сплющить и посмотреть на свет(чтобы силуэты ланей наложились друг на друга), появлялась какая-то смешная картинка. На сто процентов не уверен, но, что-то такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нужно было открытую пачку на полдня класть на батарею(горячую) Во-во! Разминаешь в руках и половина табака из сигареты вылазит. И постоянно "дрова" внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 появлялась какая-то смешная картинка. Она не смешная, а эротическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Стащил в инете.....стыдно)) Увидел и вспомнился запах/привкус/ощущение. Забылось название процедуры...вроде типа УФО)) Было дело - дышал. В детской больнице (это которая по СовПросу). эту процедуру и сейчас делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futer Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Она не смешная, а эротическая. Значит было!А картинка может быть и эротической и смешной одновременно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотим подписать детям ложки :) Гравировка на ложке своими руками: http://www.obobrali.ru/2013/03/kak-sdelat-gravirovku-svoimi-rukami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ностальгия: Кортеж с первым космонавтом следует из Внуково, 14 апреля 1961 года. Впереди, в открытой " ЧАЙКЕ ", украшенной цветами, едут Юрий Гагарин и Никита Хрущёв. А людей никто не приглашал на улицы, сами вышли, вот какое было время. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем AMOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Эх... где-то видела фотки з 30 школы наши и параллелей... Искать не стала... Было время... Были 8 марта в октябре(благодаря одному мальчику), были дружные годы.... Я к чему веду.... Сегодня я узнала что нас стало на 1 меньше... И произошло это 3 года назад... Умер тот самый мальчик который строил наше счастливое время в школе...Пашка......Царствие тебе небесное....Наверное Бог всегда забирает самых лучших..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Умели же тогда радоваться малейшим и большим "победам" Сейчас уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сейчас одна радость где бы бабла побольше нарубить ,да понты показать окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Умели же тогда радоваться малейшим и большим "победам" Сейчас уже не то Будь жив сейчас мой отец (участник ВОВ с 1941 г.), сказал бы очень просто: ЗАЖРАЛИСЬ! Наверное, он бы оказался прав! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Флудим-с... Не-а... Ностальгируем... "Как хорошо мы плохо жили"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Фото подписали мажоры 60-х ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Номера белые... значит 80-е года )). Возможно начало 90-х. Мне кажется фото ближе к 70-м)) мажоры в 80-е должны были уже на москвичах тусить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Номера белые... значит 80-е года )). Возможно начало 90-х. Да и "968М" с 1980г. выпускать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В 1989-м получал "белые" номера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти