странник Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я так то не хвастался в отличие от тебе, я вообще бы подарил в нужные руки..... не жалко. Заберу и отдам в Соликамский музей. Они такую библиотеку собирают. А похвастался я только к слову. Много ещё есть чего но молчу.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Хотим подписать детям ложки В совместных закупках можно любые ложки с гравировкой имен заказать .. Чайные и столовые ..
argonaut Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Как снимали “Приключения Электроника” • НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ http://bigpicture.ru/?p=475647
И бутылкаРома Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Стащил в инете.....стыдно)) Увидел и вспомнился запах/привкус/ощущение. Забылось название процедуры...вроде типа УФО)) Было дело - дышал. В детской больнице (это которая по СовПросу). зы: кстати что с этой больницей? 1
Оба - на Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 . Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Обертку ее словно ценность храня? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Его я на спиннинг потом поменял... На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Ну что, вспоминаешь? – и то уж немало! Давай-ка нальем за ушедших ребят... «Несчастное детство»? – Не прав ты, пожалуй! Счастливей – не будет уже у тебя! 1
argonaut Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Стащил в инете.....стыдно)) Увидел и вспомнился запах/привкус/ощущение. Забылось название процедуры...вроде типа УФО)) Было дело - дышал. В детской больнице (это которая по СовПросу). зы: кстати что с этой больницей? типо на ремонте она. А аппараты эти все еще в ходу . Недавно моя младшая ходила на процедуры.
Br@bus81 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вскрывал полы и под досками обнаружил две пачки)) Лань и Березка вот и лань) вот и лань)
Вираж Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Лань" - говённые были сигареты... Я тогда не курил. Но про "ЛАНЬ" родственники говорили- дрянь.
Futer Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Лань" - говённые были сигареты... Нужно было открытую пачку на полдня класть на батарею(горячую). Только после этого их можно было протянуть.Ещё с ними был какой-то прикол. Если пустую пачку сплющить и посмотреть на свет(чтобы силуэты ланей наложились друг на друга), появлялась какая-то смешная картинка. На сто процентов не уверен, но, что-то такое было.
krot Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нужно было открытую пачку на полдня класть на батарею(горячую) Во-во! Разминаешь в руках и половина табака из сигареты вылазит. И постоянно "дрова" внутри...
frend Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 появлялась какая-то смешная картинка. Она не смешная, а эротическая.
Virda Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Стащил в инете.....стыдно)) Увидел и вспомнился запах/привкус/ощущение. Забылось название процедуры...вроде типа УФО)) Было дело - дышал. В детской больнице (это которая по СовПросу). эту процедуру и сейчас делают
Futer Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Она не смешная, а эротическая. Значит было!А картинка может быть и эротической и смешной одновременно. :wink:
pavlik59 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотим подписать детям ложки :) Гравировка на ложке своими руками: http://www.obobrali.ru/2013/03/kak-sdelat-gravirovku-svoimi-rukami/
SOLYRIS Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ностальгия: Кортеж с первым космонавтом следует из Внуково, 14 апреля 1961 года. Впереди, в открытой " ЧАЙКЕ ", украшенной цветами, едут Юрий Гагарин и Никита Хрущёв. А людей никто не приглашал на улицы, сами вышли, вот какое было время. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем AMOS 1
Гость WeLLa Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Эх... где-то видела фотки з 30 школы наши и параллелей... Искать не стала... Было время... Были 8 марта в октябре(благодаря одному мальчику), были дружные годы.... Я к чему веду.... Сегодня я узнала что нас стало на 1 меньше... И произошло это 3 года назад... Умер тот самый мальчик который строил наше счастливое время в школе...Пашка......Царствие тебе небесное....Наверное Бог всегда забирает самых лучших.....
АлександрВеликий Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Умели же тогда радоваться малейшим и большим "победам" Сейчас уже не то
Wowa Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сейчас одна радость где бы бабла побольше нарубить ,да понты показать окружающим.
Оба - на Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Умели же тогда радоваться малейшим и большим "победам" Сейчас уже не то Будь жив сейчас мой отец (участник ВОВ с 1941 г.), сказал бы очень просто: ЗАЖРАЛИСЬ! Наверное, он бы оказался прав! 2
milli Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Флудим-с... Не-а... Ностальгируем... "Как хорошо мы плохо жили"... 2
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Фото подписали мажоры 60-х ))) 2
И бутылкаРома Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Номера белые... значит 80-е года )). Возможно начало 90-х. Мне кажется фото ближе к 70-м)) мажоры в 80-е должны были уже на москвичах тусить)))
Dedushka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Номера белые... значит 80-е года )). Возможно начало 90-х. Да и "968М" с 1980г. выпускать начали
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 В 1989-м получал "белые" номера ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти