ADeFIX Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 2003. Первый - настоящий. До этого в 1996 брал какую-то лабуду. Дискеты были громадными. Играл только в теннис. В 2007 взял крутую сборку. В 2009 - приобрёл ноут с супер-харастеристиками. Ищу - новый комп. Он сам тебя найдет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1993 Sinclair ZX Spectrum с дисководом 5" Это тоже было. 1994 год. Магнитофон, приставка, телевизор. Грузилось долго. "ПИ-пи-пи-пи". Но как классно игралось! А сейчас.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 лохматые 90-е - Веста -> Вектор -> ZX Spectrum -> Поиск ... последний с 5"-дисководом и винчестером на 250 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 86 Б3-21 89-90 на УПК БК0010-01 91 свой! БК0010-01 - до 5 утра играть, а к 8 в учагу - спать на парах 93-96 - синклеры всякие, штук 5 97 486 98 вроде подключился к интернету дальше скушно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У телевизора цветного Рубин кинескоп выгорел от игрушек у кого такого не было помню помню, и у нас в семье такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хе. у меня был засажен ламповый УЛПТ-61 (Горизонт-206), после единственной замены кинескопа я понял что проще и дешевле менять телевизоры) иногда до 3х телеков было - оказывается их удобно использовать как кубический предмет мебели: столик, стул, подставка... заодно прокачал скилл ремонта их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) В то время очень ценились магнитофоны из прибалтики, купить их была большая удача, в основном покупали через посылторги или напрямую с завода, присылали не отказывали. Хочу напомнить их по названию : СПАЛИС = == в переводе на русский октябрь ( революционный месяц ). ГИНТАРАС = янтарь. АЙДАС = ===эхо (поёт Айдас лучше всех ). ДАЙНА ==== песня. ЭЛЬФА ==== сокращение от электрокникас фабрикас ( перевод с Латвийского ). КАТУШЕЧНЫЕ МАГНИТОФОНЫ НАШЕЙ МОЛОДОСТИ. Помню, была не была, написали с другом просьбу прямо на завод, и о счастье, через две недели получили магнитофон АЙДАС, наложенным платежом, конечно хорошо обмыли, чтобы работал. Изменено 23 января, 2014 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 давайте музей 80-ых мутить... фотоувели4итель отдам, и так всякую мело4..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Был у нас в семье магниофон "Айдас-9М", папа с мамой купили (уж не знаю каким способом) году этак в 69-70 наверное. Попробую найти инструкцию от него. Когда он окончательно и бесповоротно помер, то был разобран мною на детальки. А в 85 году купил себе в "Мелодии" приставку "Эльфа 201-1 стерео", Последний раз включал её лет 5 назад. Может и сейчас будет работать, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Была возмохность приобрести магнитофон и другие дефицитные товары через "ПОСЫЛТОРГ". Каталоги валялись на почтах. Выписывал "Чайку 66" в 1974. Стоила больше 100 рублей(116+пересыл кажется). Довольно серьёзные деньги по тем временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 давайте музей 80-ых мутить... фотоувели4итель отдам, и так всякую мело4..... Есть у меня подобные весчи! Действительно, замутить музей - комнатушку - отдел и тд. и тп. Это круче будет, чем музей золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 гарри смотрителем назна4ить.... может странника подклю4им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Территория? Оплата комуналки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот так всегда: придёт Странник и зарубит идею на корню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Гы! Кто-то ж должен вас, мечтателей, приземлять немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я уж вчера промолчал на тему "где". Показывали по телевизору когда-то таких энтузязистов - полный гараж советского барахла собран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Территория на базе краевед4еского музея можно попробовать... или вообще у вас в Усолье замутить уголок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Территория? Оплата комуналки? Ну а может кто - то захочет свой музей открыть и еще и денюжки за это получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вот такой наборчик сохранился из прошлого (кликабельно) Вот такая бритва, жалко выкинуть, полностью рабочая Изменено 24 января, 2014 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 До техники пока дело видимо не дошло. Я вроде слышал, что имеется определенный набор телевизоров в музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ёлочная вертушка, рабочая, не пользовались лет 15 точно. Трёхпрограммник, отец не даёт выкинуть. достало меня это радио россии на кухне ))) Рядом с ним вистит на стене фулл телик, ноут на столе. Вот не стыдно ему висеть рядом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А у меня хранится частичка моей молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я вроде слышал, что имеется определенный набор телевизоров в музее. У меня на даче вот такой хранится :) не могу выкинуть. Могу продать музею за бешеные деньги, готов пропить эти деньги с работниками музея :) кстати рабочий телик :) Еще 2 старинных нержавеющих, электро-утюга в гараже валяется. :) Лампа керосиновая, лет 35 ей примерно вот такая точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ещё одна частичка моей молодости. Всегда была со мной. Изменено 26 января, 2014 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "Железного Феликса" отдам ради такого дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти