Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну собственно у Олимпа нет колонок, он же магнитофон-приставка, без встроенного усилка на мощную акустику. 3-й Олимп считался самым классным по звучанию, потом пошли на интегральных микросхемах каскадные усилители и звук попортился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Астра она-же "Нота"?? Маяк 315 с сендастовой башкой.. ещё колонки должны быть никогда небыло.. без встроенного усилка предварительный усилок всёже присутствовал... с 4асами и про4ими приблудами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня был перед олимпом... а олимп привёз из Кирова, с завода... кстати приставка рабо4ая, на фото справа внизу, работает... и ПДУ есть.. а до этого года ПДУ были с проводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нота и Астра - разные конструктивно. Бошки можно было ставить какие достанешь. Пермалолой - быстрей стачивались, но выдавали лучшее качество звука. Сендастовые (или еще другое название - стеклоферритовые) служилидольше, но звук был с них более ...жестким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 звук был с них более ...жестким потому мы одеколон и не пили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 потому мы одеколон и не пили..... У тебя ж ленты должны осыпаться/скрипеть от времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 колонки должны быть у меня раньше были два усилка, прибой ламповый на 50 ВТ и самопал на высокие...аккустик - радиотехника С-90 и А - 50, + 4х35 кометовские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У тебя ж ленты должны кто должен, тот вернул...а на лентах, я тебе скажу, у меня записи: кал4ебит, хадовей, юту, на кассетах сохранились о4ень даже на 5! а на бабинах записи линда(живой альбом), технология, роберт майлс(23).... бабина, на фото, на 11Х60 минут.... 315 или233но на фото ваще не то... санитар, я про кассетный маяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мы в то время ещё и записывались на плёнку.... http://savok.name/uploads/prislannoe/3854.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Стас, тебе кассетника не хватает. Я знаю у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ...детство это магазин нашей одежды у "ве4ного огня"... постоянно заматывала ленту,и звучание фиговое было потому мы одеколон и не пили.. кассетника не хватает хватает деки, ещё хо4у на винил приставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) В Кирове до сих пор " Электронику " востанавливают и продают меломанам под заказ. Запчастей видимо много осталось от старого производства. У меня " ОРБИТА 106 " стерео Ленинградского завода " Пирометр ", 2х15вт - выходная мощность. Стоит пылится. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) У меня Маяк-приставка 1-кассетник Пермский пылится. Типа конверсионный, гольный металл. Куплен в 1991 году. Но засох уже внутри, звук не дает. Сначала 1 канал просел, а недавно подрубил - оба сдохли. Но все кнопки, регуляторы и индикаторы исправно крутятся и мигают. Типа такого, но в комплектном состоянии Изменено 20 ноября, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) У меня такой красавчик был: Не олимп, конечно, и без реверса, зато с 15 ваттным усилком, газоразрядники ночью под музыку здорово смотрелись. А уж с 750 метровыми бобинами - ващще загляденье. В студии помню олимпы с бобинами - километровками - это было что-то космическое. Лет пять назад продал - исправный, жалко очень было, эх :( Изменено 20 ноября, 2013 пользователем pavel3768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Классный аппарат, у меня такой же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "на недельку ....в комарово..." еще вспомните) а почему бы и нет могу еще на аудио записать и спеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Помню в 80 -х , в ДК Металлургов приобрели магнитофоны " Электроника ТА - 003 ", аж 3 штуки, ходил мимо и облизывался. Цена была в то время 1200 - 1400 руб. Мой первый был " КОМЕТА МГ 201 М ", красавец. А ГОВОРЯТ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО В СССР - ВРУТ! ! ! СДЕЛАНО В СССР ! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 xxx: Вчера в магазине мужик спрашивал двухкассетный магнитофон, чтобы дома переписывать кассеты. xxx: Вот он - пират 20-го века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата xxx: Вчера в магазине мужик спрашивал двухкассетный магнитофон, чтобы дома переписывать кассеты. xxx: Вот он - пират 20-го века! ...МОЖЕТ ОН В БУДУЩЕЕ ПОПАЛ :ai: .........из 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вау, сколько вещей сварено-испор4ено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) и сгущёнку варил...и со стенок убирал..петушки из сахара-это мелочи,тож делал...пробовал и варёнки делать...ну самогон уже чуть позже....картинки как будто из моего детства,юности и молодости... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем tranzit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сколь раз варил сгущёнку,ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сколь раз варил сгущёнку,ничего такого не было. да я тож не раз варил....но один случай ВЗРЫВА :bb: был у меня...мля.. всю кухню уделал..попало конечно .. потом завязал со сладким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сколь Вятской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти