GARRY6490 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А кто помнит такие гаджеты? Если поискать, то дома где-то стоит такой же, но в зеленом цвете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У нас тоже такой же был зеленый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я в том году такой отрыл в кладовке. отмыл, почистил, купил в охотнике баллонов. удивился - резинки выдержали. показал детям как делали газировку - дети ничего плохого не сказали, но было и так понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Эх, прокачу!" - 1980 - "глоток свободы" или "марш в никуда"? http://zina-korzina.livejournal.com/206365.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спецэффекты в кино: картонная магия «Терминатора» - Приколы на ЯПлакалъ http://www.yaplakal.com/forum2/topic552103.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Анекдот. Спасибо "Единой России" за наше счастливое детство. Но во время вашего детства "Единой России" не было ВОТ ЗА ЭТО И СПАСИБО.. (почти в тему) Изменено 16 марта, 2013 пользователем frend 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Но во время вашего детства "Единой России" не было Не обольщайтесь. Было всё то же самое.Однако, партийные бонзы того времени были гораздо скромнее нынешних. Правило такое было - не выпячиваться. Сегодняшние - пилиют на общечеловеческие понятия о скромности. Они авторитетно заявляют всем своим видом (вглядитесь в их лица :dada: ) - пошли все нахер, кто не успел запрыгнуть на галеру. Я очень добрый человек. Но, вот эту жирную, лоснящуюся, запредельно наглую, ваще неприятную коблу отправил бы (сцуко) на поля нашей Родины. И, будучи очень добрым человеком (повторяюсь), лично хлестал бы по их жирным спинам. Это всё лирика. Но, эти жирные, гладкие твари, что учат нас жить ....Уже достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 динь динь колокольчик хренов ) смайл мазафак смайл. кто то седня сдох. улыбнешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Но, эти жирные, гладкие твари, что учат нас жить ....Уже достали... Меня бесит Митрофанов... Шоумен чертов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 аккуратнее мэм ) сила действия и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Меня бесит Митрофанов... Шоумен чертов.... Этот клоун хотя бы не маскируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Меня бесит Митрофанов... Шоумен чертов.... Так они там все на одно лицо. Повторюсь, жирные , гладкие твари. Жизнь удалась, пошли нахер все, кто не успел, мы вас видали в одном месте......Они сдохнут точно не фейшуйно. А я умру в окружении любящих родственников. И ни одна собака не скажет, что обманул, что в карман насрал (это я так думаю :dada: )Чего и всем желаю. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Этот клоун хотя бы не маскируется. "Спасибо" ему за это и нижайший поклон. Изменено 16 марта, 2013 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Один из любимых моментов из фильма "Не бойся, я с тобой", 1981г. Это не твой зуб и даже не мой... И добывает водичку из крана - круть))) http://www.youtube.com/watch?v=3FtKocirXu0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Обычно такой батут уже без спинок был. Прутики для игры в банки разбирались. А сетка ставилась одной стороной на лавку и так и спользовалась. З.Ы. А фотка-то современная. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а иногда эти прутки использовали и для других целях в 80 х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А батут классный был, мне очень нравилось на нем прыгать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А две кровати сразу - ваще крутяк. С одной на другую и дальше в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а иногда эти прутки использовали и для других целях в 80 х ну это роскошь... электроды сварочные обычно. Использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ну это роскошь... электроды сварочные обычно. Использовали. понятно электроды шли поназначению а вот эти прутки заливались свинцом и делали ручку а использовалось типо дубинки. тогда в моде были польто и прятали в подоле как то так но я таким не пользовался ни когда но такой бедой получал и еще использовали для просеивания песка Изменено 3 апреля, 2013 пользователем маратня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера супруга нашла во дворе шк. им. Пушкина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера супруга нашла во дворе шк. им. Пушкина: Оба-на! Канал пространственно-временной связи налажен? Выпало из кармана школьника 80-х? Чел остался без завтрака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Оба-на! Канал пространственно-временной связи налажен? Выпало из кармана школьника 80-х? Чел остался без завтрака. А ведь почти состояние в кармане школьника было. Да сплыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти