Караванщик Али Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября (изменено) Из всплывающей памяти: джинсы "Dallas" (с узким карманом на штанине, типа "под нож") стоили уже 210 рублев... Изменено 1 октября пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: "Dallas" (с узким карманом на штанине, типа "под нож") точно, разблокированно воспоминание. хз, американские-нет, но на них точно добротная, "настоящая", джинса была
Караванщик Али Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября (изменено) 19 минут назад, jimm031 сказал: хз, американские-нет Западный Берлин: Изменено 1 октября пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Итальянские RIFLE тоже из нормальной джинсы были.
И бутылкаРома Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Ничё не помню) Первые вроде эти были - Rifle. Наверное родители покупали. Какой то знаковый концерт был на Агрохиме... дождь, ноги синие)) а Пугачева в середине 80-х у нас не выступала? с той поры анекдот появился Ворона подходит к зеркалу, башку поворачивает в профиль, глядь на себя в зеркало:" Ля буду! Монтана!" 1
Караванщик Али Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, jimm031 сказал: Итальянские RIFLE С ремнями фирменными шли.... Иногда ремни "пропадали" при перепродаже)))
Караванщик Али Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 9 минут назад, И бутылкаРома сказал: а Пугачева в середине 80-х у нас не выступала? Фигассе, оказывается это было в 1993-м году.... https://vk.com/video-149262010_456243892
красная шапочка Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Я была на этом концерте. Пугачева маленькая такая, по телевизору казалась большой. Телевизор точно увеличивает. 1
ЭлектроНик Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Когда в 1985-м увидел в московском ГУМе джинсы в свободной продаже, без очередей, испытал культурный шок))) Где-то в 86 или 87 году в гарнизоне по очереди давали что-то типа немецких по 135 рублей, а индийские - по 40.
jimm031 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября (изменено) Вон индийские какие были. Авис - это вроде более позднее явление, хотя тоже ещё в СССР Изменено 1 октября пользователем jimm031
Караванщик Али Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, jimm031 сказал: Вон индийские какие были А потом пошли турецкие "Мальвины" и "Пирамиды")))
Директор Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 9 часов назад, красная шапочка сказал: ... на этом концерте. Пугачева маленькая такая, по телевизору казалась большой... Вспомнил слова одной зрительницы "... совсем маленькая, шустрая, в белых поеботиках...". Ещё помню ,что сначала впускали по билетам/приглашениям ,а перед самым концертом впустили всех желающих.
Техрук Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 20 часов назад, Караванщик Али сказал: Все Монтаны были польскими. ... А Чингачкук оказался югославом сербом. 1
И бутылкаРома Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Сегодня, 10 октября, Березниковский политехнический техникум празднует юбилей - 95 лет! Березниковский химико-механический техникум (так раньше называлось это учебное учреждение) был основан в 1929 г. Поздравляем всех студентов, педагогов и выпускников! https://vk.com/bereznikiretro?w=wall-72447640_16828 не знаю почему в эту тему.... Наверное для меня БХМТ это 80-е) 3
ewg Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Родная альма матер! В 80-х учился там. У Чудинова Валерия Палыча. Лаборатория КИП (117 кабинет, если не ошибаюсь. Четвертый этаж до конца налево). ...Лет семь назад зашел (Палыча поминали) - абсолютно ничего там не изменилось. Только драгмет весь вырезан. И наша заначка со ртутью для приборов Петрова исчезла, стояла в неприметном месте. Если там и сейчас ничего не поменялось - это готовый крутой музей КИП! Эту лабораторию строили вечерники вроде. Приборы с предприятий города натащили. Целая история в чистом виде. Там есть первичный электромеханический преобразователь ДС-Э, на шильдике мой месяц и год рождения. Более полувека ему. С тех пор несколько поколений техники прошло - и что интересно, я подобный лет пять назад настраивал. Живут, курилки! 3
ewg Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября В советские времена иногда по ТВ показывали зарубежные мультики, сериями ("80 дней вокруг света", например). Кто-то помнит, вроде был цикл мультиков о пещерных людях? ...Вспоминается - кривую палку кинули - она от головы троглодита отскочила - типа, изобрели бумеранг...
Караванщик Али Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 6 минут назад, ewg сказал: вроде был цикл мультиков о пещерных людях? Флинстоуны?
jimm031 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 10 минут назад, ewg сказал: Кто-то помнит, вроде был цикл мультиков о пещерных людях? Вот это вроде помню https://www.kinopoisk.ru/series/408595/
brick Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 22:02, ewg сказал: В советские времена иногда по ТВ показывали зарубежные мультики В 70-х (вторая половина) показали "Том и Джерри". Два раза. Помню, батя на пару со мной ухохатывался.)
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября Не знаю, как в 70-х (вряд ли) но первый раз "Тома и Джерри" увидел уже во второй половине 80-х. Если кто помнит, был цикл передач "Вечера телевидения Великобритании" Тогда и ролики "Шоу Бенни Хилла" показывали...
jimm031 Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 22 минуты назад, brick сказал: В 70-х (вторая половина) показали "Том и Джерри". сомнительно...
Караванщик Али Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября (изменено) Вспомнил, "Темз Телевижн" было... https://vk.com/wall-204708937_713 Изменено 22 октября пользователем Караванщик Али
brick Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 11 часов назад, jimm031 сказал: сомнительно... Посмотрел в Гугло-Яндексе. Там всё есть. К примеру. https://dzen.ru/a/ZTuIbzzhxEQ3IJgV
jimm031 Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 12 часов назад, jimm031 сказал: сомнительно... но ОКЭЙ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти