jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 На фото знакомые лица есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 14 часов назад, Лерика" сказал(а) : Еще вкус конфеты "Ландыш", большой, раза в три больше обычной. В ней отчетливого присутствовала алкогольная нота. вот оно что?? алкогольная нота??? а я думаю, что меня до сих пор не отпускает... всё ищу и ищу "ландыш" даже производителям писала... нет говорят, больше никто такие конфеты не производит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 10 минут назад, FOX сказал(а) : больше никто такие конфеты не производит А нет патамушта настоящего алкоголя. Один контрафакт. Коньячные спирты уже давно никто в бочках не настаивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Для меня так самый-самый вкус конфет "Коровка", лучше каракумов, масок, мишок с белочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : самый-самый вкус конфет Кому-то и "дунькина радость" (подушечки, обсыпанные сахаром или какавом, с повидлой внутри) по кайфу были. Особенно, когда купишь "на свои" (сэкономленные или прочими путями добытые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Кому что... То ли дело ирис Кис-кис... Зубы выдергивал... Но я про другое. Помню, что в детстве были такие вкусные "ромовые бабы". Ну ромовая и ромовая, не придавал значения названию тогда. А тут маман чот купила их и мне на пробу выдала. Сначала то все ништяк было - обычная выпечка. А в последнем кусочке чую - какая-то излишняя влажность. Вынюхивать не стал особо, ибо не привереда. Всё было герметично упаковано и ничего лишнего попасть не должно. Ба !!!! Жую и чую, что градусы есть ! Такое чуйство, что перед упаковкой или макнули в алкоголь, или впрыснули его в бабу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вот чё делаете, а?!))) Все конфетные вкусы вспомнились)) Думала, всё, конец мне, если конфетку сейчас не найду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 57 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Для меня так самый-самый вкус конфет "Коровка", лучше каракумов, масок, мишок с белочками а мне еще киевская помадка вспомнилась - с чайком хорошо заходили а чуть попозже и с коняком-клоповником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 46 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : или впрыснули его в бабу "Бабы" (в данном случае - кондитерские изделия) тоже употребляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А нет патамушта настоящего алкоголя. Один контрафакт. Коньячные спирты уже давно никто в бочках не настаивает Но дубовые стружки таки юзают. И для "ценителей" на почте продают настойку дубовой коры. 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Кому что... То ли дело ирис Кис-кис... Зубы выдергивал... . Золотой ключик тоже пломбо-зубодёрным был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Павел сказал(а) : на почте продают настойку дубовой коры. А почта купила лицуху на торговлю "алкашкой"? В системе ЕГАИС зарегистрировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А почта купила лицуху на торговлю "алкашкой"? В системе ЕГАИС зарегистрировалась? ХЗ, фунфырями давно торгуют, там и закуска в виде мясных и рыбных консерв есть, и одеколоны "питьевых сортов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 8 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Насколько я полагаю - фото не подписано ? Это большая изначальная ошибка. Как и современных фотографий. На гаджете есть, а на обороте ничего не написать. У меня фотки по возможности максимально подписаны. Либо пытаюсь это делать с помощью участников. Помогает иногда. Как раз подписанодаже все поименно переписаны. Нижнее фото июль 1988 год, верхнее вроде 89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, Natali76 сказал(а) : Нижнее фото июль 1988 год, верхнее вроде 89 "Я сама была такою Триста тридцать лет тому назад" (це) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Нашел дома значок "Дружинник". Приколол его на грудь, туда где сердце... И сразу что-то во мне изменилось... Пошел искоренять преступность. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Так я нашел медаль "Мать героиня". Даже не знаю что делать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 19 минут назад, Kersh сказал(а) : Даже не знаю что делать.. Повесить на левую сторону груди НАД другими орденами и медалями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Это был кайф , познавать что то новое , в каждом классе всегда были радиолюбители 1-2 человека . Одним словом - НОСТАЛЬГИЯ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 За 22 копейки с маслянным кремом, во второй половине 80-х масло на марган заменили и такие стали 17 коп стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : я помню, кулинария Околица, старая. дают родители 25 копеек и стоишь, выбираешь какую купить, трубочку, заварное или корзиночку - они мне больше нравились, чем простое за 17 копеек. самый шик, еще на оставшиеся 3 копейки выпить газировки с сиропом из автоматы в соседнем магазине "фрукты-овощи", из общего стакана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Масло долго не любил, эти цветочки в сторонку убирал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 55 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Масло долго не любил, эти цветочки в сторонку убирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Масло долго не любил, эти цветочки в сторонку убирал) я масло и сыр после дембеля пару лет есть не мог)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Жара , июль . Мне вот это вспомнилось из моего детства. Сенокос..... НОСТАЛЬГИЯ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти