argonaut Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Татьяна Фотеева, солистка СГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) НЕОБЪЕЗЖЕННЫЕ ИЖ - ПЛАНЕТА 2 . Приятно вспомнить молодость , один в один такого же цвета был мой "конь " . Сколько дорог намотал на спидометре . НОСТАЛЬГИЯ...... Изменено 6 мая, 2020 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Тоталитарный ад в СССР. https://zampolit-ru.livejournal.com/14278124.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Вот были времена , вся страна миллионерами были ...... Изменено 24 мая, 2020 пользователем AMOS ошибка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 33 минуты назад, AMOS сказал(а) : Вот были времена , вся страна миллионерами были ...... Ностальгируешь или желаешь повторения ситуёвины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 5 часов назад, AMOS сказал(а) : Вот были времена , вся страна миллионерами были ...... Как сейчас помню.1996 год, 31 августа. За один день заработал миллион. Работал на свадьбе в Перми на теплоходе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Очень неплохо. Свою первую пятилетнюю шестёрку я в 96-м купил за 20 миллионов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Честно говоря, не помню, сколько на работе получал в месяц в то время. Но эта подработка очень помогла. Вот тогда на свадьбе я впервые попробовал торт "Вриндаван" от кришнаитов. Это был взрыв ощущений и вкуса!!! Как у Кришнаитов так вкусно получалось? Я не знаю, вроде бы они веганы. Но крем явно масляный же. По работе приходится пробовать разные торты, есть с чем сравнить. Недавно Эрнестовский "Принц Востока" купил. Почти похож. Изменено 24 мая, 2020 пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 У меня долго дома валялись/лежали аккуратно зарплатные квитки с 1991 года. Но вот не помню я цифры с них. Был бы дома - глянул. Цифры там скромные, но по крайней мере уровень цифр сравнить. Мы тоже в 1996 взяли "шестеру" после угона, но почти новую, с перебитыми, правда, номерами, но с экспертизой. А вот заплаченную сумму опять никак не могу припомнить. Впрочем как и цену нового Москвича-412 с Ижевска в 1994. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Весной 97-го новая зубила в Тольятти стоила 42-47млн в зависимости от цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Нашёл квиток за декабрь 1997 года . Начислено 1697586 рублей . полтора миллиона....... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 42 минуты назад, AMOS сказал(а) : Нашёл квиток за декабрь 1997 года . Начислено 1697586 рублей . полтора миллиона....... Ависма квиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 НОСТАЛЬГИЯ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 совкобайки из склепа. В местных пабликах развелосмь дебилов сталинодрочеров, совкофаперов. Расказывают друг другу небылицы и визжат от восторга. АМОС, вот нахрена ты эту херню здесь впариваешь? Здесь полно людей, которые жили в СССР, и они знают что половины из этого списка не было в магазинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : половины из этого списка не было в магазинах Ты где-то не в тех магазинах, видимо, отоваривался... Единственный косяк - 1 л бензина не стоил 4 коп. В восьмидесятых литр 93-го стоил 30 коп. (с середины 80-х, вроде, уже 40) Обед в столовке стоил 40-50 коп. (в столовую "Строитель" ходили с приятелем) Изменено 30 мая, 2020 пользователем Караванщик Али 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал(а) : и они знают что половины из этого списка не было в магазинах. А чего по твоей версии не было в магазинах? Пирожков или сока? Ах, да, бензина не было, так его и сейчас в магазинах не продают. По моей версии из списка в свободной продаже в магазинах отсутствовали только мясо и колбаса, всё остальное было ешь - не хочу, были бы деньги. Изменено 30 мая, 2020 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Не сказать, что это была "свободная продажа". Через очередь, конечно, через "не больше одной палки колбасы в одни руки", но, тем не менее, продукты "выкидывались" (тогда такое словечко было в ходу - "дефицит выкинули") в продажу. Магазинов было, не в пример нынешним временам, мало. Отсюда и очереди, и быстрая распродажа ходовых продуктов и товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Если о ценах на бензин ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Ну дык, и не за "восьмидесятые" годы в талонах указано... Кстати, наверное, в восьмидесятых 66-го бензина уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 8 часов назад, jimm031 сказал(а) : совкобайки из склепа. В местных пабликах развелосмь дебилов сталинодрочеров, совкофаперов. Расказывают друг другу небылицы и визжат от восторга. АМОС, вот нахрена ты эту херню здесь впариваешь? Здесь полно людей, которые жили в СССР, и они знают что половины из этого списка не было в магазинах. Там 15 пунктов в списке. То есть, минимум семь из них, по твоему мнению, в магазинах отсутствовали. Перечисли, чего не было, или п..добол. Чисто твоя методика. Давай, действуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 7 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : в свободной продаже в магазинах отсутствовали только мясо и колбаса, Хотя бы. Мясо точно важнее чем пирожки и пирожиньки. и перекрывает половину этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 И вы то оба нахрена мне рассказываете чо и как в СССР было. Я и так знаю, я там жил. О! Да там ещё один совкодрочер. Нахрен мне его дебильные посты показывают в боковой ленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 8 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : .... в магазинах отсутствовали только мясо и колбаса, всё остальное было .... В период с 1967- 1972 в магазинах "РыбаМясоМолоко", "Содовский", "25"(щас там абибас) и "60" - колбаса лежала поленьями. Мороженных куриц в Быгельском сельпо продавали крайне редко - спрос никакой,холодильник вечно поломатый. В спорах с "противсовкадрочерами" важно уточнять год и место. С 1924 по 1991 было по всякому. Страна огромная. Ашипки в планировании и снабжении доводили ситуацию до маразма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 4 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) : А вот как вспомнить то, чего никогда не было Очень просто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 video-b1464e65764ebd05e1ab9684cef47681-V.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти