Андриян Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А кто-то помнит в конце 80 в Березниках музыкальная группа была,название что-то типа"Дети движения"? Я вот еще ребенком был,смутно помню,в память врезались афиши и даже некоторая популярность среди молодежи тех лет. Была такая группа в 51 училище.
SOLYRIS Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Мой первый телевизор " СТАРТ - 3 ". И всего одна программа Березниковского телецентра. Это было, было... 1
frend Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Была альтернатива ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ. Неплохой вариант. С японским оборудованием, но мало.
Директор Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 И всего одна программа Березниковского телецентра. Вообще одна программа на 4 канале.
Kersh Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Была альтернатива ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ. Неплохой вариант. С японским оборудованием, но мало. Не. Не канала по сравнению с нормально настроенной Явой.
ЭлектроНик Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 "Яву, Яву взял я нахаляву" :lol: Мой первый телевизор " СТАРТ - 3 ". И всего одна программа Березниковского телецентра. Это было, было... А у нас был НЕМАН, 47 см диагональ, вплоть до 75-го года
Teacher Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 я только такой телек помню))))) но долго он у нас был. ручка переключателя так же отпала - сломалась. переключали плоскогубцами))))) 2
HollyCon Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 все переключали плоскогубцами. особо понравившимся мастера переставляли детальки в ПТК и можно было переключиться на другой канал всего одним щелчком...
ЁжЪ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вонючий дым, на раз - два стёртые валенки-боты-ботинки. Гораздо лучше (круче) ехать в салоне автобуса,ещё лучше если на первом сидении(за водителем) самое тёплое.И уж совсем замечательно если нашёл 10 ,15 или даже 20 коп. :ae: :dh: ))))))))
kross Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 . Это радиолюбители. У меня долго хранились QSL-карточки! Даже диплом был за 100 радосвязей. Работал на 160 метров. Колективка: UZ9FZN
ЁжЪ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) недавно был в городском парке... Зашел по привычке в игорвые автоматы... "Обгон", "баскетбол" так и стоят.... Ностальжи)))).... Пару партий в баскетбол сыграли... Удивило чуть-чуть что "жетоны" это те же 15 копеек)))).... а что? давайте среди юзеров форума устроим турнир по олимпийской системе-в баскетбол в парке сыграть в автоматах))) - сразу плей-офф... Орг сбор по 50 рублей... Первые трое разделят призовой фон поровну)))... И игрокам общение и эмоции и парку лишний "рупь" в доход))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем ЁжЪ
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 У меня свои пятнарики ещё есть. Штук 15-20.
reqperator Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ Сколько человек на нём убилось! По-моему это "убийца лидер"!
ЭлектроНик Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Работал на 160 метров. Колективка: UZ9FZN А у кого не было доступа к коллективной радиостанции, делал себе "шарманки" - приставки к радиоприёмнику. Болтали и музыку крутили на в\ч участке средневолнового диапозона
АЛЕКСЪ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А у кого не было доступа к коллективной радиостанции, делал себе "шарманки" - приставки к радиоприёмнику. Болтали и музыку крутили на в\ч участке средневолнового диапозона схема знакомая с детства ну и видео о "шарманщиках" http://www.youtube.com/watch?v=_vmG6HIcRS0#t=139 Изменено 20 октября, 2014 пользователем АЛЕКСЪ 2
SOLYRIS Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Что брат - шарманщик, улетели годы... Хотя наверное жалеть их нам не стоит Сегодня больше, чем тогда, свободы А может старый свой , приёмник нам настроить ? И посидеть в эфире, а не за стаканом Послушать музыку, и тех кого забыли Нас списывать со счёту ещё рано О, как мы молоды, в то время были Так пусть волна несёт нас в нашу юность И резонанс горит оранжевым неоном Что говоришь ? В эфире разминулись ?... Так встретимся давай, на всех диапазонах ! Не забывай откуда наши корни Мы любим радио, как женщину родную Как заболели им, уже не вспомнить.... Но не желаем мы себе , судьбу другую ! Изменено 22 октября, 2014 пользователем SAWWA 1
milli Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) схема знакомая с детства Какие вы умные... А для меня всё, что связано со схемами, радио и физикой, вызывает грусть, печаль и жуткую скуку. На выпускном экзамене по физике мне попалось, помимо двух теоретических вопросов, практическое задание - собрать детекторный радиоприёник. Ужас!!! Преподаватель, жалея меня, втихую подсунул схему. А мне она была нужна, как мёртвому припарки. Подсоединила проводочки наугад. Когда включили это собранное мной "чудо техники", комиссия удивилась, что "оно" не заговорило. "Хорошо, что не взорвалось", - подумала я. Но три "шара" получила. Теоретические вопросы выручили, на них я ответила легко. Изменено 20 октября, 2014 пользователем milli
Wowa Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 По-моему это "убийца лидер"! Чё машину то винить,коли наездник м...к.
reqperator Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Чё машину то винить,коли наездник м...к. Статистика-и впрочем не каждый м...к мог накопить на сие чудо, а в последствии его и купить-денег он стОил!
Wowa Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 не каждый м...к мог накопить А при чём тут наличие денег,сейчас и на "Каенах" и прочих "Мерсах" м...ки встречаются.
АлександрВеликий Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 И в то время и сейчас - везде свои му...ки найдутся, кто может позволить себе делать все то, что ЕМУ нравится, а не так как должно быть
pacifist Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А для меня всё, что связано со схемами, радио и физикой, вызывает грусть, печаль и жуткую скуку. в школе сидел за одной партой с девочкой, у нас с ней был своеобразный бартер. я ей решал задачи по алгебре, физике, а она мне ошибки исправляла в сочинениях. я был влюблен в нее. она даже не догадывалась об этом, а может догадывалась. хз. после выпускного так ни разу ее и не видел. говорят работает по договору где-то в европе. серьезно лингвистикой занимается. 1
ЭлектроНик Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 схема знакомая с детства ну и видео о "шарманщиках" http://www.youtube.c...mG6HIcRS0#t=139 Класное видео о шарманках, как будто побывал в 70-х.
GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 в школе сидел за одной партой с девочкой, у нас с ней был своеобразный бартер. я ей решал задачи по алгебре, физике, а она мне ошибки исправляла в сочинениях. я был влюблен в нее. она даже не догадывалась об этом, а может догадывалась. хз. после выпускного так ни разу ее и не видел. говорят работает по договору где-то в европе. серьезно лингвистикой занимается. И что, ни в одной соцсети не засветилась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти