Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-то помнит в конце 80 в Березниках музыкальная группа была,название что-то типа"Дети движения"? Я вот еще ребенком был,смутно помню,в память врезались афиши и даже некоторая популярность среди молодежи тех лет.

Была такая группа в 51 училище.

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой первый телевизор " СТАРТ - 3 ". И всего одна программа Березниковского телецентра.

Это было, было...

post-30507-0-15578700-1413636008_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Была альтернатива ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ. Неплохой вариант. С японским оборудованием, но мало.

Не. Не канала по сравнению с нормально настроенной Явой.

Опубликовано

d522376f163e.jpg

"Яву, Яву взял я нахаляву" :lol:

Мой первый телевизор " СТАРТ - 3 ". И всего одна программа Березниковского телецентра.

Это было, было...

А у нас был НЕМАН, 47 см диагональ,post-29590-0-06319000-1413653359_thumb.jpg

вплоть до 75-го года

Опубликовано

я только такой телек помню))))) но долго он у нас был. ручка переключателя так же отпала - сломалась. переключали плоскогубцами)))))

rekord340_02.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

все переключали плоскогубцами. особо понравившимся мастера переставляли детальки в ПТК и можно было переключиться на другой канал всего одним щелчком...

Опубликовано

Вонючий дым, на раз - два стёртые валенки-боты-ботинки. Гораздо лучше (круче) ехать в салоне автобуса,ещё лучше если на первом сидении(за водителем) самое тёплое.И уж совсем замечательно если нашёл 10 ,15 или даже 20 коп. :ae: :dh:

))))))))

Опубликовано

. Это радиолюбители.

У меня долго хранились QSL-карточки! Даже диплом был за 100 радосвязей. Работал на 160 метров. Колективка: UZ9FZN

Опубликовано (изменено)

недавно был в городском парке... Зашел по привычке в игорвые автоматы... "Обгон", "баскетбол" так и стоят.... Ностальжи)))).... Пару партий в баскетбол сыграли... Удивило чуть-чуть что "жетоны" это те же 15 копеек))))....

а что? давайте среди юзеров форума устроим турнир по олимпийской системе-в баскетбол в парке сыграть в автоматах))) - сразу плей-офф... Орг сбор по 50 рублей... Первые трое разделят призовой фон поровну)))... И игрокам общение и эмоции и парку лишний "рупь" в доход)))

Изменено пользователем ЁжЪ
Опубликовано

ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ

Сколько человек на нём убилось! По-моему это "убийца лидер"!

Опубликовано

Работал на 160 метров. Колективка: UZ9FZN

А у кого не было доступа к коллективной радиостанции, делал себе "шарманки" - приставки к радиоприёмнику. Болтали и музыку крутили на в\ч участке средневолнового диапозона :eo:

Опубликовано (изменено)

А у кого не было доступа к коллективной радиостанции, делал себе "шарманки" - приставки к радиоприёмнику. Болтали и музыку крутили на в\ч участке средневолнового диапозона :eo:

68c86508d2d0.gif

схема знакомая с детства :ep:

ну и видео о "шарманщиках"

http://www.youtube.com/watch?v=_vmG6HIcRS0#t=139

Изменено пользователем АЛЕКСЪ
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Что брат - шарманщик, улетели годы...

Хотя наверное жалеть их нам не стоит

Сегодня больше, чем тогда, свободы

А может старый свой , приёмник нам настроить ?

И посидеть в эфире, а не за стаканом

Послушать музыку, и тех кого забыли

Нас списывать со счёту ещё рано

О, как мы молоды, в то время были

Так пусть волна несёт нас в нашу юность

И резонанс горит оранжевым неоном

Что говоришь ? В эфире разминулись ?...

Так встретимся давай, на всех диапазонах !

Не забывай откуда наши корни

Мы любим радио, как женщину родную

Как заболели им, уже не вспомнить....

Но не желаем мы себе , судьбу другую !

post-30507-0-69795000-1413789738_thumb.jpg

Изменено пользователем SAWWA
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

схема знакомая с детства

Какие вы умные... :es: А для меня всё, что связано со схемами, радио и физикой, вызывает грусть, печаль и жуткую скуку. На выпускном экзамене по физике мне попалось, помимо двух теоретических вопросов, практическое задание - собрать детекторный радиоприёник. Ужас!!! :fa: Преподаватель, жалея меня, втихую подсунул схему. А мне она была нужна, как мёртвому припарки. Подсоединила проводочки наугад. Когда включили это собранное мной "чудо техники", комиссия удивилась, что "оно" не заговорило. :ew: "Хорошо, что не взорвалось", - подумала я. Но три "шара" получила. :eo: Теоретические вопросы выручили, на них я ответила легко.

Изменено пользователем milli
Опубликовано

Чё машину то винить,коли наездник м...к.

Статистика-и впрочем не каждый м...к мог накопить на сие чудо, а в последствии его и купить-денег он стОил!

Опубликовано

не каждый м...к мог накопить

А при чём тут наличие денег,сейчас и на "Каенах" и прочих "Мерсах" м...ки встречаются. :ew:
Опубликовано

А для меня всё, что связано со схемами, радио и физикой, вызывает грусть, печаль и жуткую скуку.

в школе сидел за одной партой с девочкой, у нас с ней был своеобразный бартер. я ей решал задачи по алгебре, физике, а она мне ошибки исправляла в сочинениях. я был влюблен в нее. она даже не догадывалась об этом, а может догадывалась. хз. после выпускного так ни разу ее и не видел. говорят работает по договору где-то в европе. серьезно лингвистикой занимается.

• Нравится 1
Опубликовано

в школе сидел за одной партой с девочкой, у нас с ней был своеобразный бартер. я ей решал задачи по алгебре, физике, а она мне ошибки исправляла в сочинениях. я был влюблен в нее. она даже не догадывалась об этом, а может догадывалась. хз. после выпускного так ни разу ее и не видел. говорят работает по договору где-то в европе. серьезно лингвистикой занимается.

И что, ни в одной соцсети не засветилась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...