Leka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А Трифон кастрирован?наверно уже и поздновато это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А Трифон кастрирован?наверно уже и поздновато это делать ? Я конечно больше спец по кошкам :) но, думаю, что у котов ведь не полостная кастрация и поэтому, меньше ограничений по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я конечно больше спец по кошкам :) но, думаю, что у котов ведь не полостная кастрация и поэтому, меньше ограничений по возрасту. тяжело переживают операцию просто, тем более, если раньше гулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Коты все не кастрированы, но кастрировать можно и взрослого кота. По кошкам большого опыта у меня нет, но собаки такие операции переносят довольно легко и в полгода, и в 8-10 лет. Конечно, каждый случай индивидуален, но Трифон - здоровый молодой котик, проблем возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 доброе время суток,я по поводу кошки Ники,на улицах висят обьявления с фото похожей на эту кошку,еще раз увижу и позвоню может все таки хозяева ее найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хорошо бы)) Ника у тети Ани примерно с апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нужны хозяева! Голубоглазый красавчик Пуня стремительно идет на поправку! Вчера я впервые с нашего знакомства (с апреля) увидела его играющим. Ему еще надо обрастать, конечно, но в целом он почти здоров и готов к переезду в новый дом. Желательно в квартиру, не в частный дом, котик не уличный, вероятно был чей-то потеряшка или просто выброшенный. На улицу не рвется, его вполне устраивает жизнь в одном помещении, ходит в лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вчера уехал в новый дом Цезарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так замечательно! Я его вспомнила - такой полосатый красивый котик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Пуня уже почти полностью поправился! Кушает, ходит в лоток и любит сидеть на руках (но очень не любит фотографироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вчера неожиданно нашлись прежние хозяева Ники! На самом деле ее зовут Буся и живет она не так далеко. Выпрыгнула из окна и вероятно с перепугу убежала куда глаза глядят, а дорогу обратно не нашла, прижилась у Анны Егоровны. Теперь Ника-Буся уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Две новости с кошачьей передержки у Анны Егоровны - хорошая и плохая. Хорошая - в субботу забрали в новые дома Борман и Трифона! Плохая - в тот же вечер тете Ане стало плохо. Ей бы давно уже отдохнуть, заняться своим здоровьем, а она все переживает за кошек... На пристройство остались еще четверо - Багира, Малыша, Бархан и Санчо. Плюс под вопросом пятый котик, который раньше кормился в другом месте, а теперь приходит к каморке. Ну, и Пуня по-прежнему в приюте - и оставлять его тут страшно, и возвращать некуда. Всем шестерым очень нужны передержки или постоянные дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Продублирую информацию про оставшихся кошек! Багира, взрослая кошка, около 5 лет, стерилизована. Кошка диковатая, на руки дается только Анне Егоровне. Есть слабая надежда, что ее возьмут в частный дом не в качестве компаньона, но пугать мышей. Малыша, взрослая кошка, почти 4 года, стерилизована. Дочь Багиры. Красивая, но к сожалению, еще дичее матери, дается также только Анне Егоровне. Пристройство возможно только в частный дом ненавязчивой кошкой-мышеловкой. Бархан, молодой кот, год с небольшим. Ласковый, доверчивый и дружелюбный парень. Санчо, взрослый кот. Доверчивый, спокойный и в меру ласковый. Плюс Пуня, который сейчас в приюте, и еще один котик, фото которого у меня нет. Помощь нужна срочно! Речь идет не только о спасении кошек, но и о спасении человека. Тетя Аня не может просто бросить своих кошечек, но ухаживать за ними у нее нет сил. Я уж молчу о том, что ей регулярно напоминают про необходимость освобождать каморку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мы взяли себе Борман - чудо кошка! Ласковая, послушная. С туалетом почти попадание (пока ходим рядом с лоточком). Тихая, скромная, ненавязчивая. После моей дикой Снежинки - это просто ангел, а не кошка! Всем советую - помогите оставшимся кисам обрести свой дом! И они вам отплатят своей любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо, Софа! Сколько было опасений по поводу Борман, все таки "птица вольная", столько лет жила на улице, дом не видела. А она осваивается гораздо быстрее, чем я ожидала)) А сегодня еще одна хорошая новость - уехал в новый дом рыжик Бархан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Бархан передаёт привет всем, освоился: ходит на горшок, кушает хорошо, а главное нашел друга Алекса, с которым уже носится по всей квартире. Его хозяйка тоже ненарадуется "рыжему чуду" (тьфу, тьфу не сглазить, чтобы у них и дальше всё было хорошо). А те, кто сомневаются, вдруг присмотрели себе кого-то по фото, не бойтесь и смело берите!!!! у взрослых кошек, ведь и куча плюсов есть. Я за Санчо и Пуню переживаю, вот бы и им найти семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отлично, спасибо)) Тетя Аня так радостно мне рассказывала про условия, в которых оказался Бархан, буквально сияла от счастья. Переживала только по поводу контакта с котом и по туалету. А во вторник вечером произошло "торжественное закрытие" кошачьей каморки - мы вывезли в приют Санчо со всем приданным, которое там хранилось (инструменты, лотки и тд). На улице осталось еще три кошки - Багира, Малыша и Бумер. Бумер - тот самый новый кот, о котором я упоминала раньше. Впервые познакомилась с ним поближе, но он охотно идет на контакт, очень ласковый и спокойный. Сидящим сейчас в приюте (в кабинете врача) Санчо и Пуне дом нужен как можно скорее - они не ладят, точнее уже обжившийся здесь Пуня терроризирует нового соседа. К тому же велик риск, что они могут выскочить за дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Плюсы кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А Борман у нас окончательно освоилась - уже гуляет во всю на улице - вольная птица. Приходит покушать, приласкаться и по делам. Уже проводит собрания среди окрестных кошек, заимела кучу друзей кошаков. Вообщем, вся в делах, деваха :-))) Немного пуглива, все-еще вздрагивает, когда слышит собак. Но это после того, как Виба все-же прошмыгнула в дом и пошла гонять Борман по веранде. Поймать не поймала, но напугала хорошо. Поэтому на улице Борман чувствует себя уверенней. Но в то же время покушать приходить не забывает :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну, и от Бархана фотоотчёт (хозяйка передает Вам и Анне Егоровне огромное спасибо за такое рыжее чудо) осваивает новые его собственные игрухи, не забывает про коробки (привык, видимо, и сейчас периодически сидит в коробках) общается с новыми друзьями и с другом-братом Аликом ждут хозяйку с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Девушки, спасибо вам огромное за весточки от бывших наших бездомышей! Обязательно передам все тете Ане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хочу добавить - когда встал вопрос, что делать с котенком и кошкой (семейство кошка-мама и котенок завелись в подъезде), первое желание и действие было - "кто-нибудь займитесь этим и снимите с меня этот груз". Но нашлись опытные люди, которые сказали "сделай фотку и вывесь объявление", это минимум. Это действительно оказалось не сложно. Я так и сделала. (хотя до этого пришлось еще повозиться с ними, кошку стерилизовать, глистогонить и т.п.). В итоге кошка-мама очень быстро нашла дом. И это было счастье - счастье, что она не будет болтаться на улице, и что у нее любящие хозяева. А котенок ... он теперь у меня. Тоже сомневалась. Но моя знакомая (которая тоже незадолго приютила вторую кошку) сказала - двое кошаков, что один - абсолютно не напрягают. И это действительно так! Даже лучше и веселее. Люблю теперь мою девочку, пусть безлапую, но такую красивую. Так что не бойтесь, кто еще не взял вторую животину. (Про третью я еще думаю, пока не готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так что не бойтесь, кто еще не взял вторую животину. Совершенно с вами согласна!Мы так же взяли вторую кошку-подобрыша,по объявлению на Форуме,а теперь в обоих девочках души не чаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот и у меня похожая история была: решила я для своей кошки подружку у Анны Егоровны взять, присмотрела Чару, а в итоге уехала с двумя кошками оттуда) Обе девушки оказались вполне компанейскими и очень чистоплотными кошками, ни на миг не пожалела! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Люблю теперь мою девочку, пусть безлапую, но такую красивую. У Вас особенная кошечка?! Так Вы великий Человек и все грехи человеческие Вам списались! Расскажите в " Любимых кошках" О своей киске, очень интересно как особенные живут, не где то, а в одном городе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.