brick Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 9 минут назад, jimm031 сказал: Раз это СБП, то, как мне видится, в любом случае платёж идёт через номер телефона, ЛС зашифрован как сообщение получателю и всё это упаковано в куар-код. Мне кажется, проще посадить у ЦУМа чипированную собаку с табличкой "на Берфорум". Быстрее будет. 1
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 3 минуты назад, brick сказал: Мне кажется, проще посадить у ЦУМа чипированную собаку с табличкой "на Берфорум". Опастно. Там ЧВК Рёдан сегодня))
dicreat Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 21 минуту назад, jimm031 сказал: А если ты в личном кабинете создашь куар и сюда картинку запостишь. Или чо я говорю? Код генерируется под конкретную сессию и действует один раз, как мне объяснили.
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, dicreat сказал: Код генерируется под конкретную сессию и действует один раз, как мне объяснили. Понял. Допускал такое...Но куар куару рознь. ИМХО, если сформировать куар именно для СБП, то из него можно номер телефона вытащить.
Таргитай69 Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, jimm031 сказал: Опастно. Там ЧВК Рёдан сегодня)) Не только они, но и концерт. Кстати, из фоток ни на одной их "формы" не увидел, люди выкладывали
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 вот на хабре текст https://habr.com/ru/company/nspk/blog/586876/
brick Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, jimm031 сказал: Опастно. Там ЧВК Рёдан сегодня)) Блин, мой младший два года назад там постоянно какие-то американские бутерброды пожирал по каким-то скидкам. Ничо, оклемался, щас в Академии СК такие же бургеры жрет.
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, jimm031 сказал: вот на хабре текст мда...похоже номер телефона в теле куар-СБП - необязательная опция.
ewg Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 А как-нибудь рассчитать на будущее получится? Щас пока там явно дикие скачки. Но, в дальнейшем - я бы автоплатеж настроил. С небольшим перебором.
brick Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, jimm031 сказал: мда...похоже номер телефона в теле куар-СБП - необязательная опция. Я и говорю. Пипец. Этак я как за картошкой всю свою халабуду с непонятным ящиком. маленьким телевизором, какими-то кнопочками идиотскими....Не, верните меня в мир Древней Греции.
Таргитай69 Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 24 минуты назад, brick сказал: Я и говорю. Пипец. Этак я как за картошкой всю свою халабуду с непонятным ящиком. маленьким телевизором, какими-то кнопочками идиотскими.... Я ща описаюсь))))))
Популярный пост dicreat Опубликовано 22 марта, 2023 Популярный пост Опубликовано 22 марта, 2023 Кстати, сегодня ровно 22 года с даты запуска форума, с чем вас всех и поздравляю ) Пруф: https://web.archive.org/web/20021208203652/http://forum.berezniki.ru/phpBB/index.php 12
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Стартовал новый месяц. Пжалста - попробуйте сами по прописанному методу через Сбер-Онлайн. Всё просто и понятно, никаких проблем. У кого нет возможности - тогда через меня. Традиционно у меня день Расплаты - 5 число месяца. Успевайте к этой дате, кто не сам.
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 11:53, GARRY6490 сказал: попробуйте сами по прописанному методу через Сбер-Онлайн Ага, получилось. 1
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 36 минут назад, Внук капитана сказал: Ага, получилось. Фактически ты уже в прошлом месяце сделал стандартный взнос. Ну дело хозяйское. Я пока учитываю входящие на меня суммы. Когда большинство перейдет на самостоятельный вариант - итог будет только по скрину
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 А я вот, к примеру, делаю взносы тайно. Не рекламируя себя в добром и полезном для общества деле
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: А я вот, к примеру, делаю взносы тайно. Не рекламируя себя в добром и полезном для общества деле Он не отличался расточительностью, но, во всяком случае, не был скуп, ибо, когда требовались деньги для осуществления какого-либо благородного, великодушного или полезного дела, он, молча и обычно скрывая свое имя, приходил на помощь. (С) 1
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 29 минут назад, Внук капитана сказал: и обычно скрывая свое имя, приходил на помощь Я просто хотел похвастаться, какой я скромный... А чо такова? Гарри постоянно этим бахвалится, а нам запрещено? 1
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Я просто хотел похвастаться, какой я скромный... А чо такова? Гарри постоянно этим бахвалится, а нам запрещено? Для этого надо достигнуть определенного уровня скромности. Нимб е ? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем GARRY6490
красная шапочка Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 17 часов назад, Караванщик Али сказал: А я вот, к примеру, делаю взносы тайно. Не рекламируя себя в добром и полезном для общества деле Интересненько, а тайно это как? Перекладывая денежку из кошелька в заначку, которая располагается в тайном месте- типо тайно совершил платеж, или как? И зачем такой тайный поступок рекламировать? Может конечно вы заначку собираете для какого-то полезного для обчества дела, может обчество пока не в курсе, ну... скромность украшает! Изменено 3 апреля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 8 часов назад, GARRY6490 сказал: Нимб е ? Нимб - это у тебя. У меня только горб! 2 часа назад, красная шапочка сказал: Интересненько, а тайно это как? Никому не рассказывая )))
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Нимб - это у тебя. У меня только горб! Нимб, горб... Однокоренные слова. Можно бахвалиться... немного...
galina.mirtowa Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Гарри! Ты можешь сказать мне куда через Сбербанк я могла бы сделать взнос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти