dicreat Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Спасибо всем, кто поддерживает форум! В июне собрано 4100 рублей. В июле собрано 700 рублей. В августе собрано 3200 рублей. В сентябре собрано 1600 рублей. 2
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Мы вперед проплатили. А то, не дай бог, конец света! 1
GARRY6490 Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад ОПГ (оргплатежгруппа) оплатила.
Лада Веста Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: ОПГ (оргплатежгруппа) оплатила. У меня хорошая новость! Наконец-то тыща появилась, хочу её задонатить! Научите пож. куда платить!?
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, Лада Веста сказал: Научите пож. куда платить!? В первом посту темы всё исчерпывающе
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Блин, слушайте, вы че все такие умные?! А можно русскими словами выражаться, почему я должна копировать слово, вставлять куда-то чтобы понять смысл сказанного? «Задонатить» — это глагол, означающий отправить денежное пожертвование (донат) кому-либо или чему-либо. Слово происходит от английского donation — «пожертвование» Донат — это безвозмездная финансовая помощь в адрес конкретного человека, компании, благотворительного фонда или другого получателя.
Каштанка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Меня так Гарри научил. FirstVDS ИНН 7731399513 ЛС 1241680 Набрать вот это уже войдя в свой сбербанк. Гигачат сразу предложит ЛС заполнить. Без ИНН. Пишешь ЛС. И сумму. ИНН - это уже нюансы. Можно и не писать ИНН. сумма 500р и более должна быть. Изменено 12 часов назад пользователем Каштанка
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Я еще слово КЭЖБЭК не выучила, говорят там деньги дают, а тут ЗАДОНАТИТЬ думаю вдруг опять чего я не знаю, может опять что-то дают. Оказывается дают, но не мне.
ЭлектроНик Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 15 часов назад, Техрук сказал: Мы вперед проплатили. А то, не дай бог, конец света! А вдруг... А вы вперёд заплатили и не попользуетесь
Караванщик Али Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 30 минут назад, ЭлектроНик сказал: вы вперёд заплатили Дык, в будущей жизни аккаунт уже частично оплачен )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти