jimm031 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня может реквизиты сменились... у меня не вернулись...пока
dicreat Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо.
jimm031 Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 13 часов назад, jimm031 сказал: у меня не вернулись...пока проверил ещё раз. всё так же
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Со Сбера через приложуху. По шаблону платежа прошлого месяца
T@tyana Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, dicreat сказал: Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо. Причина не указана. Просто "возврат, отмена операции"
jimm031 Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, dicreat сказал: Можете А моя сотка с Тбанка от 3 июня 14:47 дошла? 1
dicreat Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Поддержка уверяет, что у них все должно работать и просят чек. Пришлите кто-нибудь.
T@tyana Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 5 минут назад, dicreat сказал: Поддержка уверяет, что у них все должно работать и просят чек. Пришлите кто-нибудь. Сделала 1
dicreat Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Поддержка ответила, что проблем с оплатой через Сбербанк не наблюдают, рекомендуют попробовать позже еще раз
красная шапочка Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Повторил платеж. Будем поглядеть.. Очень маленькая сумма! Такие суммы не переводят. Че глядеть? Еврейский способ, перевел маленькую сумму-получил обратно, типа не получается. ) Караванщик и Техрук идут в синагогу. Караванщик говорит: – Техрук, а спорим, что в синагоге я пожертвую меньше вашего. Техрук думает: если я положу копейку, то как он положит меньше? Поспорили. Первым в синагогу заходит Техрук, кладет копейку и победно поворачивается. Караванщик: – Это за двоих. Изменено 4 июня пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня В 02.05.2026 в 17:08, Караванщик Али сказал: Техрук и Караванщик - молодцы!
GARRY6490 Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Тоже выждали благоприятный момент работы банка и дружным Горынычем отправили финансы. 2 1
dicreat Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Поддержка уточнила, что платежи менее 500 рублей возвращаются (
Караванщик Али Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Весело. А чо не меньше тыщи? Вариант: платить раз в два месяца
Техрук Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня (изменено) Я выбрал личного казначея )) Рекомендую! Изменено 5 июня пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 16 минут назад, Техрук сказал: Я выбрал личного казначея )) Шапычку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти