Техрук Опубликовано Пятница в 10:04 Опубликовано Пятница в 10:04 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Шапычку? Не будем делать рекламу!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 10:12 Опубликовано Пятница в 10:12 6 минут назад, Техрук сказал: Не будем делать рекламу! Нам с тобой эта ..... женщина выше сделала "рекламу"...
jimm031 Опубликовано Пятница в 10:48 Опубликовано Пятница в 10:48 1 час назад, dicreat сказал: Поддержка уточнила, что платежи менее 500 рублей возвращаются ( от сбера?
Внук капитана Опубликовано Пятница в 12:52 Опубликовано Пятница в 12:52 3 часа назад, dicreat сказал: Поддержка уточнила, что платежи менее 500 рублей возвращаются ( Учёл это обстоятельство. Вот жду, пройдёт ли платёж. 2 часа назад, jimm031 сказал: от сбера? Кстати, Сбер такие номера периодически выдаёт. В плане минимальной суммы перевода. Уже сталкивался, в другой ситуации.
dicreat Опубликовано Пятница в 13:41 Опубликовано Пятница в 13:41 2 часа назад, jimm031 сказал: от сбера? Провайдер уточнил, хотя на сайте у него пока указана сумма 50 рублей. 49 минут назад, Внук капитана сказал: Учёл это обстоятельство. Вот жду, пройдёт ли платёж. Кстати, Сбер такие номера периодически выдаёт. В плане минимальной суммы перевода. Уже сталкивался, в другой ситуации. 500 рублей пришли, если ты про этот платеж. 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:36 Опубликовано Пятница в 14:36 (изменено) Проверил СберОнлайн: опять вернули деньги уже повторного платежа.. 200 р. Изменено Пятница в 14:36 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано Пятница в 14:39 Опубликовано Пятница в 14:39 Ну так Гарри скинем баблос, пусть транзакцию сделает.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:41 Опубликовано Пятница в 14:41 (изменено) Такое осчусчение, что эти 200 р. Сбер инкассаторами раньше доставлял до пункта назначения ))) Изменено Пятница в 14:41 пользователем Караванщик Али
Migon Опубликовано Пятница в 17:57 Опубликовано Пятница в 17:57 Переводил примерно в 13.30, возврата пока нет.
ЭлектроНик Опубликовано Пятница в 18:52 Опубликовано Пятница в 18:52 5 часов назад, dicreat сказал: ...на сайте у него пока указана сумма 50 рублей. 9 часов назад, dicreat сказал: ...платежи менее 500 рублей возвращаются "Инфляция, сэр" (с)
T@tyana Опубликовано вчера в 06:24 Опубликовано вчера в 06:24 Перечисленные с Т-банка тоже назад вернулись
jimm031 Опубликовано вчера в 06:26 Опубликовано вчера в 06:26 1 минуту назад, T@tyana сказал: Перечисленные с Т-банка тоже назад вернулись Тоже вернулась сотка.
GARRY6490 Опубликовано вчера в 08:01 Автор Опубликовано вчера в 08:01 Кто желает - может разово 500 кидать на 5 месяцев вперед. Кто хочет - кидает в меня через СБП на Сбер или ВТБ по 4 число с оповещением о переводе, чтобы знал, кому записать. Плачу строго 5 числа, кто запамятует - закину всё равно из госрезерва. Куда отправлять - через ЛС напишу. Группа 1 поставлена в известность. 5 2
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Мне моя тысчонка не вернулась. Сбербанк. Повышаем ставки господа !
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Кака денежная женщина. Упустил Караванщик щастье своё... 1
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Мне моя тысчонка не вернулась. Сбербанк. Повышаем ставки господа ! Десятку на мою карту?
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Упустил Караванщик щастье своё... Подхвати ты мною упущенное, Бро )))
Migon Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Сбер редиска. Вернул сотку. Закинул 500. Будем посмотреть. 2
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Техрук сказал: Кака денежная женщина. Упустил Караванщик щастье своё... Не, до нового года как-то еще было ничего, а потом цены стали расти, зарплата стоит на месте, туго приходится. Кот привычный к хорошему корму, детям хочется подарить-порадовать, в общем что-то стало не хватать на жизнь. Но, это еще связано с тем, что стала меньше брать работы. Вот в этом месяце поработала чуть побольше и сразу жизнь заиграла новыми красками. А вообще, я нищета бюджетная, и страстно жду пенсии и спонсорской помощи. Хотя надеяться нельзя ни на первое ни на второе. Кстати вспомнила рецепты еды из своего рабского прошлого. Бюджетные ,очень вкусные, и полезные. Вот на днях сварила суп из горбуши с укропом из морозилки(свой), с ложкой сливочного сыра. Очень порадовал супчик. Вместо чая перешла на кипяток с протертой брусникой, сахара минимум, вкус прекрасный, а мочегонит как взаправский фуросемид)). У меня еще много не вареной красной смородины-желе, так что жить можно. Скоро уже все свеженькое поспеет. Так что живи БФ, поможем чем можем.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: до нового года как-то еще было ничего, а потом цены стали расти Для жалоб на жизнь бедность есть тема "Кризис"
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Для жалоб на жизнь бедность есть тема "Кризис" Ну что вы! Жаловаться вам и всем бесполезно. Это не жалоба на бедную жисть. Вы перестали меня понимать.
frend Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Ну что вы! Жаловаться вам и всем бесполезно. Это не жалоба на бедную жисть. Вы перестали меня понимать. Как лихо закручен сюжет....Леди Макбет Верхнекамской агломерации... Изменено 12 минут назад пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти