T@tyana Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 2 часа назад, Migon сказал: Зачем почистили? Я почитать не успел! Я жаловаться буду! В Спортлото напишу! Злые вы... Прогуливали? И вот Вам результат!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 15 минут назад, galina.mirtowa сказал: То же самое, чем когда-то комсомольский вожак занимался. Вот ты сочиняешь, старая, опять. Ты в удалённом посте призналась, что наврала и облажалась. Про молодёжную политику это тебе плохую отмазку придумал Лерка. Чей пост тоже удалили. 15 минут назад, galina.mirtowa сказал: Ах, да я кавычки не поставила. Ты пыталась повысить свою значимость знакомством с якобы комсомольским вожаком и облажалась. Никакой завотделом молодёжной политики на звание "комсомольский вожак" не тянет. И Гарри, прекрасно это понимая, замёл твой ОБСЕР под ковёр. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, T@tyana сказал: Прогуливали? И вот Вам результат!) Если бы...Работу работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Migon сказал: Если бы...Работу работал! Ну это святое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 2 часа назад, jimm031 сказал: Гарри, прекрасно это понимая, замёл твой ОБСЕР под ковёр. Ты хочешь сказать, что зачистка - дело рук Гарри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 2 минуты назад, men сказал: Ты хочешь сказать, что зачистка - дело рук Гарри? С высокой вероятностью. А кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, jimm031 сказал: С высокой вероятностью. А кто ещё? Не хотелось бы разочаровываться в порядочных людях Изменено 19 апреля, 2023 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, men сказал: Не хотелось бы разочаровываться в приличных людях Ну это может сделано из правильных? побуждений, как чистильщик их понимает. 5 минут назад, men сказал: Не хотелось бы разочаровываться в приличных людях А разве что-то ещё пропало кроме моего разоблачение Миртовой про её знакомство с комсомольским вожаком Воробьёвым? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 10 часов назад, men сказал: Не хотелось бы разочаровываться в порядочных людях Михал Викторыч, у тебя всё нормально с головой ? Я не удалял, просто скрыл. Но по просьбам трудящихся теперь будете читать весь срач. И да, Михал Викторыч - теперь отмечайся каждый день, что прочитал всё понаписанное. Мыслю, что тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 17 часов назад, men сказал: Ни хрена себе ветка почищена... Это кто ж так задницу чинуш любит?))) Да, кстати. Я скрывал последние 5-6 постов. Остальное всё на месте должно быть. А теперь скажи - что почищено из предыдущего, что прямо так заметно ? Помнится мне, тут гломод ещё был шибко мудрый. Вроде сложил полномочия. Место вакантное. Есть желающие стать модерами ? Не вижу очереди . С удовольствием уступлю место. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал: Но по просьбам трудящихся теперь будете читать весь срач. Расскажи своей багине, что оффтопить - это нарушение правил. Например, в этой теме она сразу с лютого оффтопа в этот раз зашла 1 час назад, GARRY6490 сказал: Я не удалял, просто скрыл. С точки зрения простых юзеров и гостей - это удаление. если уж на то пошло. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Что такое безопасный город? Комплекс систем управления рисками, защита жителей от природных и техногенных угроз, правонарушений, взаимодействие с оперативными службами. Посмотрел, как работает управление гражданской защиты в Березниках. Единая дежурно-диспетчерская служба – центр коммуникаций. Ежедневно от горожан до 400 звонков: аварии на сетях, просьбы о помощи, информация о происшествиях и преступлениях. Работает система 112. Можно вызвать пожарных, полицию, аварийные службы. В ЕДДС выведен сигнал с видеокамер на перекрестках и в общественных местах. На видеостене – обстановка по детским садам. Наблюдение круглосуточное. Отдельный блок – мониторинг сейсмологической обстановки. Важные направления – работа муниципальной пожарной охраны и аварийно-спасательной службы. Коллектив работает слаженно. Задачи понятны. Система отстроена. Для повышения эффективности взял несколько тем на личный контроль. Безопасность – приоритет городской политики. https://vk.com/kazachenko_berezniki?w=wall783882403_4180 фигасе камер выведено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Количество камер ошеломляет. Интересно, а можно по ним человека вычислить? Или у них разрешение не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 часа назад, Migon сказал: Или у них разрешение не очень? ИМХО, мне кажется нормально всё у этих камер с разрешением для распознавания лиц. Возможно уже и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 7 часов назад, GARRY6490 сказал: Да, кстати. Я скрывал последние 5-6 постов. Остальное всё на месте должно быть. А теперь скажи - что почищено из предыдущего, что прямо так заметно ? Помнится мне, тут гломод ещё был шибко мудрый. Вроде сложил полномочия. Место вакантное. Есть желающие стать модерами ? Не вижу очереди . С удовольствием уступлю место. Почитал. Не удивился. Все как всегда: Джим - Дмитрий все так же со своим "да ты бредишь". Других аргументов видимо у него нет и вежливо общаться в инете он не может не способен. Я его пытался на Путь Истинный наставить, но как видишь, не помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 6 часов назад, GARRY6490 сказал: Михал Викторыч, у тебя всё нормально с головой ? Я не удалял, просто скрыл. Но по просьбам трудящихся теперь будете читать весь срач. И да, Михал Викторыч - теперь отмечайся каждый день, что прочитал всё понаписанное. Мыслю, что тебе понравится. Андрюша, вот не понятно мне тёмному)) что из скрытого тобой срач, а из многого другого, оставленного на форуме, не срач? Да каждое второе (если не первое) Димино высказывание выглядит точно так же, как реплики Миртовой. Только дама это делает менее лаконично и с бОльшей терпимостью. Ну а коль ты обиделся на "разочарование" - поясню. Это скрытие-удаление коснулось только в части упоминания официального, не шибко-то значимого даже, официального лица. Что было характерно для известной форумской надзирающей особы. А за тобой ранее дрожание коленок не замечалось, за что и уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 11 минут назад, surger1984 сказал: Я его пытался на Путь Истинный наставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Смирился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, surger1984 сказал: Других аргументов видимо у него нет Ты просто ослеп и не видишь аргументов. про Воробьёва всё на пальцах даже самым тупым понятно, с картинками для престарелых долбоёбов, кроме тебя. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 26 минут назад, surger1984 сказал: Я его пытался на Путь Истинный наставить Ты с собой разбирайся, настоятель. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Ещё раз для новичков, Сургеров и прочих малопонимающих, кому кажется, что я на ровном месте старушку обижаю. Это всё началось не вчера и даже не пять лет назад. Всё это тянется с начала 10-х в разделе Краеведения. Она постоянно сочиняла уже тогда. Когда её припирали фактами, начинала браниться и увиливать. У ней периодически случались конфликты со многими уважаемыми людьми раздела Краеведения. Чаще всего на неё забивали. Это всё не выходило за рамки раздела/темы. Сейчас она свои ЧСВ-басни размазывает по всему форуму, превращая его в смесь дома престарелых и психдиспансера. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Так тебе не за "старушку" предъявляют. А за манеру дискутирования. Не обязательно по поводу постов, нарушающих твое личное мировоззрение, устраивать инфаркт собственной жопе.. Порфирий Петрович говорит Раскольникову: "Нехорошо, батенька... За двадцать копеек старушку убили." На что Раскольников отвечает: "Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Пять старушек - уже рубль." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не обязательно по поводу постов, нарушающих твое личное мировоззрение, Какое нахрен мировозрение? Ты такой же как она? Воробьёв - комсомольский вожак 1978 года рождения? Речь не про мировозрение, а про факты, которые она выдумывает и когда её ловят, как змея изворачивается. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Доживёшь до ее возраста (дай Бог), еще не то "выдумывать" станешь... А к людям надо терпимее относиться, даже если они в чем-то ошибаются... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Доживёшь до ее возраста (дай Бог), еще не то "выдумывать" станешь... По себе людей не судят. Ты какого хуя мне тут предъяляешь за свои фантазии о будущем. Ты такая же убогая старуха-пиздаболка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти