jimm031 Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 22 минуты назад, jimm031 сказал: у меня СМС от ГУ чота не приходит тока пришёл, уже протухший. ещё чота форум сегодня тормозит
T@tyana Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 3 часа назад, jimm031 сказал: у меня СМС от ГУ чота не приходит Вчера вечером также было
ЭлектроНик Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 10 часов назад, jimm031 сказал: у меня СМС от ГУ чота не приходит На днях тоже долго ждал, оказалось, они в МАХ'е код прислали...
Каштанка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Прошу совет! Карту какого банка оформить для покупок и переводов денег? Всю сознательную жизнь везде и всюду расплачиваюсь картой сбера. На другие банки даже не смотрела и не помышляла что-то менять. Но вдруг при переводе человеку по номеру карты (он сам такие условия выдвинул) другого банка с меня взяли комиссию нереально большую по отношению к сумме перевода. И лишь только когда всё случилось я, наконец-то, прочитала как в сбере начисляется комиссия. Сразу возникло желание заиметь карту другого банка без вот такой грабительской комиссии. Потому как часто и сама деньги перевожу, и мне переводят. Теперь встал выбор карту какого банка лучше оформить? Немого почитала условия разных банков. Склоняюсь к Т-банку. Или он не очень. Лучше какой-то другой?
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Наличие карт банков присутствующих в регионе? Если СПБ не тянет Правда за Росселхозом (unionpay)в Добрянку пришлось катать. Изменено 1 час назад пользователем mex@nik 1
Каштанка Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Поизучала условия всех разных банков в области переводов и какие где ништяки в виде кэшбэков можно получить. Все банки берут комиссию за переводы денег в другой банк по номеру карты другого банка. Не через систему СБП. А вот с кэшбеком можно заморочиться, если есть желание тратить на это время. Вопрос снят.
T@tyana Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 1 час назад, Каштанка сказал: Карту какого банка Можно не заморачиваться каким-то одним банком, а завести разные, разных банков. Имея их на руках, всегда можно отследить, где какая услуга дешевле и выгоднее в данный момент. И кэшбэк в том числе. А перекинуть деньги с одного своего счёта на другой - минутное дело
Каштанка Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Таня, так нет столько денег, чтобы кучу карт заводить. Я вот Озоновскую завела только лишь для того, чтобы подозрительные платежи проводить. А так и на одной немного денег. Ради 400 рублей кэшбэка не вижу смысла ещё одну оформлять. Или всё же смысл есть, но я его не вижу? Мне и мошенники, наверное, не звонят потому что знают что снимать миллион и им отдавать не получится. Нечего снимать.
Каштанка Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Интересно, есть тут кто кэшбэками заморочился и ему это нравится, есть какой-то ощутимый выхлоп? Я пару раз сбер-спасибо в аптеке списала и всё, постоянно про них забываю, и они сгорают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти