Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22 минуты назад, jimm031 сказал:

у меня СМС от ГУ чота не приходит

тока пришёл, уже протухший.

ещё чота форум сегодня тормозит

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу совет! Карту какого банка оформить для покупок и переводов денег?
Всю сознательную жизнь везде и всюду расплачиваюсь картой сбера. На  другие банки даже не смотрела и не помышляла что-то менять. Но вдруг при переводе человеку по номеру карты (он сам такие условия выдвинул) другого банка с меня взяли комиссию нереально большую по отношению к сумме перевода. И лишь только когда всё случилось я, наконец-то, прочитала как в сбере начисляется комиссия. 
Сразу возникло желание заиметь карту другого банка без вот такой грабительской комиссии. Потому как часто и сама деньги перевожу, и мне переводят. 
Теперь встал выбор карту какого банка лучше оформить? Немого почитала условия разных банков. Склоняюсь к Т-банку. Или он не очень. Лучше какой-то другой?

Опубликовано (изменено)

Наличие карт банков присутствующих в регионе? Если СПБ не тянет

Правда за Росселхозом (unionpay)в Добрянку пришлось катать.  

Изменено пользователем mex@nik
  • Нравится 1
Опубликовано

Поизучала условия всех разных банков в области переводов и какие где ништяки в виде кэшбэков можно получить. 
Все банки берут комиссию за переводы денег в другой банк по номеру карты другого банка. Не через систему СБП.
А вот с кэшбеком можно заморочиться, если есть желание тратить на это время. 
Вопрос снят. 

Опубликовано
1 час назад, Каштанка сказал:

Карту какого банка

Можно не заморачиваться каким-то одним банком, а завести разные, разных банков. Имея их на руках, всегда можно отследить, где какая услуга дешевле и выгоднее в данный момент. И кэшбэк в том числе. А перекинуть деньги с одного своего счёта на другой - минутное дело

Опубликовано

Таня, так нет столько денег, чтобы кучу карт заводить. Я вот Озоновскую завела только лишь для того, чтобы подозрительные платежи проводить. А так и на одной немного денег. Ради 400 рублей кэшбэка не вижу смысла ещё одну оформлять. 
Или всё же смысл есть, но я его не вижу? 

Мне и мошенники, наверное, не звонят потому что знают что снимать миллион и им отдавать не получится. Нечего снимать. 

Опубликовано

Интересно, есть тут кто кэшбэками заморочился и ему это нравится, есть какой-то ощутимый выхлоп? 
Я пару раз сбер-спасибо в аптеке списала и всё, постоянно про них забываю, и они сгорают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...