Перейти к содержанию

Садово-огородный сезон 2021

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, Д. Руми сказал(а) :

У нас на улицах огурцы не растут, ты чо. Медведи сжирают. На закусь.

Не. Они их кидаю в атомный реактор, а потом, запивая водкой и играя на балалайке - едят.

1 час назад, surger1984 сказал(а) :

Не. Они их кидаю в атомный реактор, а потом, запивая водкой и играя на балалайке - едят.

Да да, точно! Как же я забыл то... Я ведь это в 2011 сам видел. 

А потом, там где едят, там и серют. А так как медведей у вас много, то и улица... 

Понимаю, понимаю. 

Я тоже, если честно, не понимаю, зачем вы постоянно всякую ерунду приплетаете везде, где нужно и не нужно. 

Но, наверное вам так нравится - ну чтож, пусть будет так. ?‍♂️

31 минуту назад, Гыгы сказал(а) :

Я тоже, если честно, не понимаю, зачем вы постоянно всякую ерунду приплетаете везде,

Мне казалось, что тебе нравицца. Ок, я больше не буду.

1 час назад, Д. Руми сказал(а) :

Ок, я больше не буду.

Не не, шутить можно и даже нужно, но, можно обойтись нейтральными темами. 

И с ерундой, я не тебя имел ввиду, а доктора. Нафига перебарщивать? Я попытался это наглядно продемонстрировать... 

Не увидела бы сама своими собственными глазами - не поверила бы! Сегодня в полдесятого вечером едем из сада, а он у нас на Абрамовской горке, - сидит прямо на дороге самый настоящий бурый заяц! ? Ехали очень медленно, он подпустил поближе и прыгнул в сторону между кустов смородины. Мы кусты проехали, я оглянулась, а он прям за кустом сидит и на нас смотрит. Расстояние 3-4 метра. Остановились. Не убегает. Когда я попыталась его сфоткать - упрыгал вглубь чьего-то сада, исчез из вида. Как!? Как так зайцы не боятся и ходят по саду, где каждый день полно людей, всяких собачек и кошек, то тут, то там косят траву, постоянно у кого-то ремонт? А особенно удивило, что вездесущие сороки, терроризирующие всех местных кошаков, куда то делись. 

В 07.07.2021 в 00:18, Каштанка сказал(а) :

Как так зайцы не боятся и ходят по саду,

потому что капустку хрумкать удобнее с грядки?... животных сейчас очень много и лисы вечером обход делают (_соседи мешки с мусором на верх поднимают), по камерам видно как лисы похомячить заходят, у кого нет собак и заборов, зайцы по огородам лазят, белки... это уже само собой... шла на работу и на дамбе р. Быгель мне бобёр!!! дорогу пересёк?... тут я, вообще офигела

Лентяи стали, мусорки открыты вот и кормятся в городе ... это про лис, им удобно, за живностью охотится не надо

Пошароебился сегодня утром в районе Володиного Камня и Пашни. Вроде есть. Видно что до меня кто-то проходил. А по факту даже поганок по 1 шт на кв. км видел.

Зато ягод много. Что малины, что всякой черники. На обочине на песке видел следы чьих то копытцев. Подумал что лось, но больше склоняюсь к кабанчику.

spacer.png

• 2 недели спустя...

Сорт Черный Дракон F1. Растут. Где-то по 5-6 с куста минимум будет. Кустов 6. Ищу рецепты закуски из них для консерв.

spacer.png

Фотобонус. Жарко ?, а шубу не снять ?

spacer.png

5 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Пффф, что значит не снять? Было бы желание... ?

IMG_20210721_184606.jpg

даже трогать эту фублю на картинке не хочу :ew:

6 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Эх, ты даже не понимаешь сколько ты пропускаешь. 

Правильный котик должен быть мягким, теплым, пушистым и мурчать!

5 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Они с лихвой это множеством других плюсов покрывают. 

ХЗ. Я их и живьем не видел. Даже на выставках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...