Д. Руми Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 У нас на улицах огурцы не растут, ты чо. Медведи сжирают. На закусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 часов назад, Д. Руми сказал(а) : У нас на улицах огурцы не растут, ты чо. Медведи сжирают. На закусь. Не. Они их кидаю в атомный реактор, а потом, запивая водкой и играя на балалайке - едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, surger1984 сказал(а) : Не. Они их кидаю в атомный реактор, а потом, запивая водкой и играя на балалайке - едят. Да да, точно! Как же я забыл то... Я ведь это в 2011 сам видел. А потом, там где едят, там и серют. А так как медведей у вас много, то и улица... Понимаю, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Дааа... А ведь только огурцами померялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Я тоже, если честно, не понимаю, зачем вы постоянно всякую ерунду приплетаете везде, где нужно и не нужно. Но, наверное вам так нравится - ну чтож, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 31 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Я тоже, если честно, не понимаю, зачем вы постоянно всякую ерунду приплетаете везде, Мне казалось, что тебе нравицца. Ок, я больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 У всех разное ЧЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Ок, я больше не буду. Не не, шутить можно и даже нужно, но, можно обойтись нейтральными темами. И с ерундой, я не тебя имел ввиду, а доктора. Нафига перебарщивать? Я попытался это наглядно продемонстрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Уличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Не увидела бы сама своими собственными глазами - не поверила бы! Сегодня в полдесятого вечером едем из сада, а он у нас на Абрамовской горке, - сидит прямо на дороге самый настоящий бурый заяц! Ехали очень медленно, он подпустил поближе и прыгнул в сторону между кустов смородины. Мы кусты проехали, я оглянулась, а он прям за кустом сидит и на нас смотрит. Расстояние 3-4 метра. Остановились. Не убегает. Когда я попыталась его сфоткать - упрыгал вглубь чьего-то сада, исчез из вида. Как!? Как так зайцы не боятся и ходят по саду, где каждый день полно людей, всяких собачек и кошек, то тут, то там косят траву, постоянно у кого-то ремонт? А особенно удивило, что вездесущие сороки, терроризирующие всех местных кошаков, куда то делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 07.07.2021 в 00:18, Каштанка сказал(а) : Как так зайцы не боятся и ходят по саду, потому что капустку хрумкать удобнее с грядки... животных сейчас очень много и лисы вечером обход делают (_соседи мешки с мусором на верх поднимают), по камерам видно как лисы похомячить заходят, у кого нет собак и заборов, зайцы по огородам лазят, белки... это уже само собой... шла на работу и на дамбе р. Быгель мне бобёр!!! дорогу пересёк... тут я, вообще офигела Лентяи стали, мусорки открыты вот и кормятся в городе ... это про лис, им удобно, за живностью охотится не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Пошароебился сегодня утром в районе Володиного Камня и Пашни. Вроде есть. Видно что до меня кто-то проходил. А по факту даже поганок по 1 шт на кв. км видел. Зато ягод много. Что малины, что всякой черники. На обочине на песке видел следы чьих то копытцев. Подумал что лось, но больше склоняюсь к кабанчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Сорт Черный Дракон F1. Растут. Где-то по 5-6 с куста минимум будет. Кустов 6. Ищу рецепты закуски из них для консерв. Фотобонус. Жарко , а шубу не снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 26 минут назад, surger1984 сказал(а) : а шубу не снять Пффф, что значит не снять? Было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, Гыгы сказал(а) : Пффф, что значит не снять? Было бы желание... даже трогать эту фублю на картинке не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Эх, ты даже не понимаешь сколько ты пропускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 6 часов назад, Гыгы сказал(а) : Эх, ты даже не понимаешь сколько ты пропускаешь. Правильный котик должен быть мягким, теплым, пушистым и мурчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Мягкий, горячий и тарахтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 6 часов назад, Гыгы сказал(а) : Мягкий, горячий и тарахтит. Но не ПУШИСТЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Они с лихвой это множеством других плюсов покрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 часов назад, Гыгы сказал(а) : Они с лихвой это множеством других плюсов покрывают. ХЗ. Я их и живьем не видел. Даже на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 А, понял. Прикольные они, многие так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 наш помощник на посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 10 часов назад, Pronezka сказал(а) : наш помощник на посту Главное, чтоб не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал(а) : Главное, чтоб не так Нет , охраняет урожай, гоняет мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.