Лерика" Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 ну Суханов же приезжал когда, он рассказал, что у больницы появятся свои машины, для внутрибольничных перевозок, "шаттлы".
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, Лерика" сказал(а) : для внутрибольничных перевозок, "шаттлы". А если прикинуть площадь территории, обслуживаемых этими "шаттлами"? Сотня км в диаметре запросто наберется (Александровский район + Усольский)
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 В телеге новые фамилии уволившихся вслед за главврачом.
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : В телеге новые фамилии уволившихся вслед за главврачом. А нам скопировать?) 1
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А если прикинуть площадь территории, обслуживаемых этими "шаттлами"? Сотня км в диаметре запросто наберется (Александровский район + Усольский) очень большая территория, об этом и речь, что ресурсов не хватает на такое обслуживание, это изначально невыгодное слияние.
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : В телеге новые фамилии уволившихся вслед за главврачом. Ромовые бабы? 1
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : ну Суханов же приезжал когда, он рассказал, что у больницы появятся свои машины, для внутрибольничных перевозок, "шатлы". Какие шаттлы, боже мой... Матрасы бы для отделений закупили.ВЦ на 3 страницы,я как вспомню матрас в ковиднике на Д.3,взвыть хочется.Толщиной 1 см,и щит...Хоть какой то добавочный бы дали,так нетууууууу.Снова ВЦ.
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 7 минут назад, Melissa777 сказал(а) : А нам скопировать?) Следом за главврачом Коневым Краевую больницу им. Вагнера покидают на этой неделе зав организационно-оперативным отделом, врач-методист Е. В. Арефьева; зав оргметодотделом, врач-методист И. В. Сафронова и начальник отдела кадров У. А. Никитина. Эти специалисты, к слову, в свое время приехали в Березники за/с Р. Коневым из Добрянки. Формально – это вновь увольнение 2 врачей и одного управленца, для статистики так себе; фактически же, как нам думается, не самая большая и вряд ли ощутимая потеря для больницы и пациентов. https://t.me/bereznikinews/693 1 1
Внук капитана Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 28 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Как это "дешевле" - расскажите родственникам пациентов, которым придется мотаться из Александровска в Березники. Дай Бог, если раз в неделю... А у себя они каждый вечер могли бы навещать своих больных. Я уж не говорю о тех, кому уход нужен постоянный... ОК. Теперь расскажите, где набрать врачей, желающих работать даже не в Березниках, а в Мухосранске Александровске. Сейчас их там кот наплакал, и всё лечение сводится к ИБД. Всё, что требует лечения, оказывается в Березниках. 30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Плюсуйте, стало быть, расходы на гараж, отопление гаража, автослесарей, начгара, запчасти и ГСМ, ТО и страховки. Встала одна машина, на смену должна быть другая, значит не одна машина в ведении больницы. много нюансов... Опять же: содержание комплекса зданий со всеми коммуникациями дешевле обходится? И где я сказал за одну машину? Нужен реальный автопарк, а не пара-тройка "Лад". Как-то ведь Пермская краевая больница содержит несколько "тойот-камри", на которых к нам возят пермских специалистов.
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Всё, что требует лечения, оказывается в Березниках Всё, что требует лечения, оказывается в Перми. Из наших ЛУ. Кстати, от Березников до Перми тоже дорога неплохая ... 6 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Теперь расскажите, где набрать врачей Вводить по-новой распределение. Для тех, кто "на бюджете" учится. Иного выхода не вижу. Не отработал "распределение" - через суд вернул деньги на обучение... 1
И бутылкаРома Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 51 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А если прикинуть площадь территории, обслуживаемых этими "шаттлами"? Сотня км в диаметре запросто наберется (Александровский район + Усольский) 47 минут назад, Лерика" сказал(а) : очень большая территория, об этом и речь, что ресурсов не хватает на такое обслуживание, это изначально невыгодное слияние. Как Усольский р-н справлялся? Пыскор, Орел, Березовка, Романово - все в Усольскую районную съезжались.
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 13 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Как Усольский р-н справлялся? Худо-бедно .... Но сейчас территория больше в несколько раз..
Внук капитана Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 46 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Всё, что требует лечения, оказывается в Перми. Из наших ЛУ. Ну-у-у, эт Вы зря! Всё не так мрачно. Да, есть отдельные категории патологических состояний, выходящих за рамки компетенции Березников, но поверьте: наша больница и любая из ЦРБ Пермского края отличаются значительно больше, чем Пермская краевая клиническая и КБ им. Вагнера. То есть вал пациентов, излечивающихся в Березниках, и количество направляемых в Пермь просто не сопоставимы. Хотя из-за дефицита специалистов в Пермь едут лечиться, на мой взгляд, больше пациентов, чем следовало бы. 49 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вводить по-новой распределение. Для тех, кто "на бюджете" учится. Иного выхода не вижу. Я ведь спрашиваю не про то, что надо бы сделать в масштабах страны (кстати, вопрос с распределением тоже спорный, и его я обсуждать не хочу, поскольку не имею чёткого представления о правильном варианте решения этой проблемы), а про то, как решить конкретную кадровую проблему в конкретно взятых Березниках и Александровске. То есть здесь и сейчас, в реальных условиях.
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Но сейчас территория больше в несколько раз.. В два раза. Александровский район чуть больше Березниковского.
Внук капитана Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 25 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Как Усольский р-н справлялся? Пыскор, Орел, Березовка, Романово - все в Усольскую районную съезжались. Когда-то там была добротная, хорошая, полноценная больница. А в последние годы все работавшие там врачи были совместителями из Березников. И их катастрофически не хватало. Помню когда встал вопрос о слиянии Усольской и Березниковской больниц, Суханов, ещё не вникший в проблему, радостно потирал руки: мол, вот, врачей у нас теперь станет больше. А когда всё выяснилось, как-то сник.
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 39 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Как Усольский р-н справлялся? Пыскор, Орел, Березовка, Романово - все в Усольскую районную съезжались. стационар или поликлиника? деревянный корпус несколько лет стоял в консерве, на совместительстве выезжали много, в стационар березниковский отвозили, гинекология березниковская, + те кто работали на предприятиях обслуживались в медсанчастях, как бы и не очень справлялись сами.
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 9 минут назад, Внук капитана сказал(а) : как решить конкретную кадровую проблему в конкретно взятых Березниках и Александровске Буквально в субботу был такой разговор (на кухне) с доктором. По ее мнению, положение может спасти только увеличение зарплаты... Задал ей встречный вопрос: при прочих равных зарплатах, где останется выпускник ПМА - в Перми или поедет в Березники? Не нашлась что ответить... И я не знаю... 1
Внук капитана Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Да, всё так и есть. А при равных з/п выпускник скорее останется в Перми. 1
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Какие шаттлы, боже мой... обычные, которые в январе под снегом без номеров стояли, не помню сколько точно 5-6 штук.
Че Гевара 2 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 5 минут назад, 000 сказал(а) : Господи, спаси и помоги 9 мсч! Да с чего вы это взяли? Очередная "утка", как и про Кудымкар. Хотя, все может быть. Минздрав непредсказуем.
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Поговоривают, что девятка уже не торт...но я не верю)
Че Гевара 2 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Скорее всего, Роман Андреевич "всплывет" где-нибудь в ФОМСе на полгодика, пока всё не утихнет, а там -всё что угодно может быть. Посмотрим...
000 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 48 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Да с чего вы это взяли? Очередная "утка", как и про Кудымкар. Хотя, все может быть. Минздрав непредсказуем. Очень близкое родство с кудымкарским начальством , которому данную весть обьявили, как ожидаемую, но так как не случилось, Кудымкар может выдохнуть.
000 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) За 30 лет работы в данной больнице столько главных сменилось, они приходят и уходят, а мы как работали , так и работаем. Одним больше, одним меньше, мне лично все равно. И, да, лежачих не бьют. Изменено 2 марта, 2021 пользователем 000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти